Teri Meri Baatein Lyrics | Piku | Anupam Roy

Teri Meri Baatein Lyrics | Piku | Anupam Roy Lyrics

Teri Meri Baatein is a song from the hindi album/film “Piku. This song is sung by Anupam Roy. Its music is composed by Anupam Roy. And the lyrics are penned by Anupam Roy.

Piku is directed by starring .

Teri Meri Baatein Lyrics in Hindi

आँखों की नमी

हाँ तेरी मेहेरबानी है

थोड़ी सी उम्मीदों से आगे

ऎसी कहानी है

आँचल जो उड़ा

हाँ तेरी मेहेरबानी है

थोड़ी सी उम्मीदों से आगे

ऎसी कहानी है

लहरों से है

सागर से गहरी भी है

ये तेरी मेरी बातें

रूलाती भी हैं

गम में हंसाती भी है

ये तेरी मेरी बातें

ये तेरी मेरी बातें..

हर साँस सुनाती है, तेरा ही नाम

पलकों के छाओं में, दो पल का आराम

कच्चे ये धागे हैं, कच्चे हैं रंग

छू लू तो जी भी लू, कुछ तेरे संग

लहरों से है

सागर से गहरी भी हैं

ये तेरी मेरी बातें

रूलाती भी हैं

गम में हंसाती भी है

ये तेरी मेरी बातें

ये तेरी मेरी बातें..

मैं नींद बुलाता हूँ, हाथों में हाथ

चादर के कोने में, रह जाती बात

ख्वाबों की निशानी है, आसमान के पार

जिस रात के सीने में, छलका है प्यार

आँखों की नमी

हाँ तेरी मेहेरबानी है

थोड़ी सी उम्मीदों से आगे

ऎसी कहानी है

आँचल जो उड़ा

हाँ तेरी मेहरबानी है

थोड़ी सी उम्मीदों से आगे

ऎसी कहानी है

लहरों से है

सागर से गहरी भी है

ये तेरी मेरी बातें

रूलाती भी हैं

गम में हंसाती भी है

ये तेरी मेरी बातें

ये तेरी मेरी बातें..

Teri Meri Baatein Lyrics Transliteration (English)

Aankhon ki nami
Haan teri meherbaani hai
Thodi si ummeedon se aage
Aisi kahaani hai

Aanchal jo udaa
Haan teri meherbaani hai
Thodi si ummeedon se aage
Aisi kahaani hai

Leharon se hai
Saagar se gehri bhi hai
Ye teri meri baatein
Rulaati bhi hain
Gham mein hansati bhi hai
Ye teri meri baatein
Ye teri meri baatein..

Har saans sunaati hai, tera hi naam
Palko ke chaaon mein, do pal ka aaraam
Kacche ye dhaage hain, kacche hain rang
Chhu loon toh jee bhi loon, kuch tere sang

Leharon se hai
Saagar se gehri bhi hain
Ye teri meri baatein
Rulaati bhi hain
Gham mein hansati bhi hai
Ye teri meri baatein
Ye teri meri baatein..

Main neend bulaata hoon, haathon mein haath
Chaadar ke kone mein, reh jaati baat
Khwabon ki nishaani hai, aasmaan ke paar
Jis raat ke seene mein, chhalka hai pyaar

Aankhon ki nami
Haan teri meherbaani hai
Thodi si ummeedon se aage
Aisi kahaani hai

Aanchal jo udaa
Haan teri meharbaani hai
Thodi si ummeedon se aage
Aisi kahaani hai

Leheron se hai
Saagar se gehri bhi hai
Ye teri meri baatein
Rulaati bhi hain
Gham mein hansati bhi hai
Ye teri meri baatein
Ye teri meri baatein..

Teri Meri Baatein Song Information

Teri Meri Baatein Song Information

SongTeri Meri Baatein
SingerAnupam Roy
AlbumPiku
LyricistAnupam Roy
MusicAnupam Roy
LanguageHindi
Music LabelZee Music Company

Teri Meri Baatein Video

Teri Meri Baatein Video

%d bloggers like this: