परी | Kunal Ganjawala | Pari | Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song Pari . Pari is a song from the Hindi movie ” Saawariya . This song is sung by Kunal Ganjawala. Music is composed by Monty Sharma. The lyrics are penned by Sameer.

हिंदी गाना ‘परी’ रिलीज हो गया है। कुणाल गांजावाला ने इस गाने को गाया है। समीर अंजान ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक  मोंटी शर्मा द्वारा दिया गया है। यह वीडियो  संजय लीला भंसाली द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में रणबीर कपूर और रानी मुखर्जी नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत सोनी म्यूजिक एंटरटेनमेंट इंडिया प्रा। लिमिटेड द्वारा 9 नवंबर 2007 को जारी किया गया है। 

परी हिंदी लिरिक्रस

तुम तुम डरे दम तुम
तुम तुम डरे दम तुम

आरहे एक दिन आसमान
से पारी आएगी
हेय लौट के फिर न
वापस कभी जाएगी
आरहे उसकी खामोशी
आहात को सुनता हूँ में
रात दिन हर घडी
लम्हा लम्हा
इंतज़ार है उसका
हैए एक दिन आसमान
से पारी आएगी

फूलों से वह आशना
कलिओं से होगी नार्म वह
देहकूंगा जब में उसे
मुझसे करेगी शर्म वह
शर्मा के नाज़ुक आधा से
घबरा के बेहकी हया से
ज़ुल्फो की भीगी घटा से
होठों की सेहमी सदा से
मेरी दिल पे क़यामत
से वह वूटायेगी
हेई एक दिन आसमान
से पारी आएगी
हैयहे लौट के फिर न
वापस कभी जाएगी
आरहे उसकी कामोशी आहात
को सुनता हूँ में
रात दिन हर घडी
लम्हा लम्हा
इंतज़ार है उसका

चाहत की चुनर
साजके हे हे
ख्वाबों की मेहंदी
रचाके हे हे हे
नज़रों के नज़दीन आके
ोोोू
इन फसलों को मिटाके
वह तो लम्हे
तेरे प्यार की
लाएगी आएगी

एक दिन आसमान
से पारी आएगी.

Pari Lyrics (English Translation)

Tum tum dare dum tum
Tum tum dare dum tum

Arhe ek din aasman
Se pari aayegi
Heyy laut ke phir na
Wapas kabhi jayegi
Arhe uski kamoshi
Aahat ko sunta hun mein
Raat din har ghadi
Lamha lamha
Intezar hai usika
Heyye ek din aasman
Se pari aayegi

Phoolon se woh aashna
Kalion se hogi narm woh
Dehkunga jab mein use
Mujshe karegi sharm woh
Sharma ke naazuk adhaa se
Ghabra ke behaki haya se
Zulfo ki bheegi ghata se
Hoton ki sehemi sada se
Meri dil pe qayamat
Se woh wootayegi
Heyyee ek din aasman
Se pari aayegi
Heyyhey laut ke phir na
Wapas kabhi jayegi
Arhe uski kamoshi aahat
Ko sunta hun mein
Raat din har ghadi
Lamha lamha
Intezar hai usika

Chahat ki chunar
Saajake hey hey
Kwabon ki mehandi
Rachake hey hey hey
Nazroo ke nazdeen aake
Ooooo
In phaslo ko mitake
Woh tho lamhe
Tere pyaar ki
Layegi aayegi

Ek din aasman
Se pari aayegi.

Pari Song Info

Pari Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongPari
Movie/album Saawariya (2007)
Singers Kunal Ganjawala
Song Lyricists Sameer
Music Composer Monty Sharma
Music Director Monty Sharma
Genres Happy
Director Sanjay Leela Bhansali
Music Label Sony BMG
Starring Ranbir Kapoor, Sonam Kapoor, salman khan, Rani Mukerji, Zohra Sehgal
Release on 9th November, 2007

Pari Video

Watch the Pari video.

Song Name – Pari
Movie – Saawariya
Singer – Kunal Ganjawala
Composer – Monty Sharma
Lyricists – Sameer Anjaan
Music Label – Sony Music Entertainment India Pvt. Ltd.

Pari FAQs

परी‘ गीत के बोल किसने लिखे?

समीर अंजान ने गीत के बोल लिखे हैं।

परी‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को कुणाल गांजावाला ने गाया है।

परी‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन संजय लीला भंसाली ने किया है।

परी‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में रणबीर कपूर और रानी मुखर्जी नजर आ रहे हैं.

परी‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत  मोंटी शर्मा ने दिया है।

परी‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘सावरिया’ फिल्म का है।

परी‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 9 नवंबर 2007 को सोनी म्यूजिक एंटरटेनमेंट इंडिया प्रा। लिमिटेड के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: