मिलो न मिलो | Shaan | Milo Na Milo | Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song Milo Na Milo . Milo Na Milo is a song from the Hindi movie ” Love Story 2050 . This song is sung by Shaan. Music is composed by Anu Malik. The lyrics are penned by Javed Akhtar.

हिंदी गाना ‘मिलो न मिलो’ रिलीज हो गया है। शान ने इस गाने को गाया है। जावेद अख्तर ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक अनु मलिक द्वारा दिया गया है। यह वीडियो हैरी बावेजा द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में प्रियंका चोपड़ा, हरमन बावेजा नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत बिग म्यूजिक द्वारा 4 जुलाई 2008 को जारी किया गया है। 

मिलो न मिलो हिंदी लिरिक्रस

अस ु से सनशाइन..
सनशाइन? कहाँ से दूध कर लेट हो तुम यह प्राचीन वर्ड्स?
उम् जहाँ से मैं आया
ओह
प्यार!.. जस्ट अ टिप..हमारी दुनिया में
तो शायद आपको खाली हाथ जाना पड़े

वेल…थे पार्टी इस ओवर!

मिलो न मिलो
कहो ना कहो
कहो ना कहो
सुना न सुनो
दिल कहता है क्या..
मेरा दिल यह तुमसे कहे
यह फैसला क्यों रहे

मिलो न मिलो
कहो ना कहो
सुना न सुनो
दिल कहता है क्या..
मेरा दिल यह तुमसे कहे
यह फैसला क्यों रहे

देखो ना देखो
खवाबो की सौ तसवीरें है..
जानो ना जानो
यादों की कुछ ज़ंजीरें है..
चलो ना चलो
छुपा ना छुपा
मानो ना मानो
मैं और मेरी वफ़ा..
मेरा दिल यह तुमसे कहे
यह फैसला क्यों रहे

मानो ना मानो
मैं हु जाना पहचाना सा..
बोलो ना बोलो
धीरे धीरे अफ़साना सा..
कोई ना कोई
कभी ना कभी
गम को पिघलाना था..
कहीं ना कहीं
जो फूल खिलना था

मेरा दिल यह तुमसे कहे
यह फैसला क्यों रहे

Milo Na Milo Lyrics (English Translation)

As u say sunshine..
sunshine? Kahan se dudh kar late ho tum yeh pracheen words?
Umm jahan se main aaya,
Oh, to aap yahan kya lene aaye hai?
Pyaar!.. Just a tip..hamari duniya mein, pyaar wyaar nahi hota
to shayad aapko khaali haath jaana pade, you know..

Well…the party is over!

Milo na milo, mein milne aaunga,
Kaho naa kaho
Kaho naa kaho, mein kehta jaunga..
Suna na suno , suna na suno, mein to sunaunga
Dil kehta hai kya..
Mera dil yeh tumse kahe , koi duri kab tak sahe
Yeh fasla kyu rahe, come in my arms…

Milo na milo, mein milne aaunga,
Kahon na kaho, kaho naa kaho, mein kehta jaunga..
Suna na suno , suna na suno, mein to sunaunga
Dil kehta hai kya..
Mera dil yeh tumse kahe , koi duri kab tak sahe
Yeh fasla kyu rahe, come in my arms..

Dekho naa dekho, meri in aakhoin mein,
Khawabo ki sau tasveerein hai..
Jaano naa jaano, dono ke haathoin mein
Yaadoin ki kuch zanzeerein hai..
Chalo naa chalo, raste bulate hai,
Chupo naa chupo, chupo naa chupo, tumhe dekhe jaate hai,
Maano naa maano, maano naa maano, tumko manate hai,
Main aur meri wafa..
Mera dil yeh tumse kahein, koi duri kab tak sahe
Yeh fasla kyu rahe, come in my arms…

Maano naa maano, tumko yeh lagta hai,
Main hu jaana pehchaana saa..
Bolo naa bolo, nazro se banta hai,
Dheere dheere afsaana saa..
Koi naa koi, rasta nikalna tha
Kabhi naa kabhi, kabhi naa kabhi
Gum ko pighlana tha..
Kahin naa kahin, kahin naa kahin,
Jo phool khilna tha, lo wo khil hi gaya..

Mera dil yeh tumse kahein, Koi duri kab tak sahe
Yeh fasla kyu rahe, come in my arms..

Milo Na Milo Song Info

Milo Na Milo Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongMilo Na Milo
Movie/album Love Story 2050 (2008)
Singers Shaan
Song Lyricists Javed Akhtar
Music Composer Anu Malik
Music Director Anu Malik
Genres Dance, Happy
Director Harry Baweja
Music Label Big Music
Starring Harman Baweja, Priyanka Chopra, Boman Irani, Archana Puran Singh
Release on 4th July, 2008

Milo Na Milo Video

Watch the Milo Na Milo video.

Song – Milo Na Milo
Film – Love Story 2050
Singer – Shaan
Lyricist – Javed Akhtar
Music Director – Anu Malik, Harry Baweja
Artist – Priyanka Chopra, Harman Baweja
Music On – T-Series

Milo Na Milo FAQs

मिलो न मिलो‘ गीत के बोल किसने लिखे?

जावेद अख्तर ने गीत के बोल लिखे हैं।

मिलो न मिलो‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को शान ने गाया है।

मिलो न मिलो‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन हैरी बावेजा ने किया है।

मिलो न मिलो‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में प्रियंका चोपड़ा, हरमन बावेजा नजर आ रहे हैं.

मिलो न मिलो‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत अनु मलिक ने दिया है।

मिलो न मिलो‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘लव स्टोरी 2050’ फिल्म का है।

मिलो न मिलो‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 4 जुलाई 2008 को बिग म्यूजिक के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: