Contents
On this page, we bring you the Lyrics of song Mere Munna . Mere Munna is a song from the Hindi movie ” Dil Jo Bhi Kahey… . This song is sung by Shankar Mahadevan. Music is composed by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan. The lyrics are penned by Javed Akhtar.
Mere Munna Lyrics (Hindi)
मेरे मुन्ने ज़रा
सुन्ना बात इतनी बाप की
मेरे मुन्ने ज़रा
सुन्ना बात इतनी बाप की
तुम्हें नहीं इसका
पता इश्क़ हैं क्या बला
प्यार कभी हो जाए
तोह बुरा हैं या भला
हो तजुर्बे से मेरे
इतना सीखो मेरे मुन्ने
सोच समझके अपने
दिल का रास्ता चुनना
सुन लो आज हम जो भी
कहे कल हम रहे या न रहे
सुन लो आज हम जो भी
कहे कल हम रहे या न रहे
देखो बेटा जीवन
एक संघासघ हैं
जब तक जीवन हैं
तब तक संघर्ष हैं
समझो और समझने
की कोशिश करो
तो बी और नॉट तो बे
तो बी और नॉट तो बे
तो बी और नॉट तो बे
सुनो मेरे मुन्ने कोई
तम्मना दिल को घेरे तोह
एक चेहरा ही आँखों में
घूमे शाम सवेरे तोह
एक सपना ही जो देखो
तुम रोज रातो में
एक नाम ही दोहराओ
जो सारी बातों में
तोह समझना मेरे मुन्ने
जो न होना था वह हो गया हैं
अक्ल पूरी सो गयी हैं चैन
जितना भी था खो गया हैं
पठारों पे मुन्ना तुम
न अपने सर को धूंणा
सोच समझके अपने
दिल का रास्ता चुनना
सुन लो आज हम जो भी कहे
कल हम रहे या न रहे
सुन लो आज हम जो भी कहे
कल हम रहे या न रहे
मेरे मुन्ने ज़रा
सुन्ना बात इतनी बाप की
जो हैं सुनेहरा उसको
हमेशा समझ न लेना सोने
कागज़ के फूलों में
खुसबू न हो तोह न रोना
रेट चमकती हैं तोह
लगती हैं वह पानी
मुन्ना कभी नहीं करना
तुम ऐसी नादानी
दिल हैं ज़िद्दी दिल हैं नादान
उसकी बातों में तुम नहीं आना
याद रखना मेरे मुन्ने
भूलके भी तुम यह न भूलना
जो टूट जाए तुम न
सपने ऐसे बुनना
सोच समझके अपने
दिल का रास्ता चुनना
सुन लो आज हम जो भी कहे
कल हम रहे या न रहे
सुन लो आज हम जो भी कहे
कल हम रहे या न रहे
मेरे मुन्ने ज़रा सुन्ना
बात इतनी बाप की.
Mere Munna Lyrics (English Translation)
Mere munna zara
Sunna baat itni baap ki
Mere munna zara
Sunna baat itni baap ki
Tumhein nahi iska
Pata ishq hain kya bala
Pyar kabhi ho jaaye
Toh bura hain ya bhala
Ho tajurbe se mere
Itna sikho mere munna
Soch samajhke apne
Dil ka rasta chunna
Sun lo aaj ham jo bhi
Kahe kal ham rahe ya na rahe
Sun lo aaj ham jo bhi
Kahe kal ham rahe ya na raheDekho beta jeevan
Ek sanghasgh hain
Jab tak jeevan hain
Tab tak sangharsh hain
Samjho aur samjhane
Ki koshish karo
To be or not to be
To be or not to be
To be or not to be
Suno mere munna koi
Tammana dil ko ghere toh
Ek chehra hi aankho mein
Ghume shaam savere toh
Ek sapna hi jo dekho
Tum roj raato mein
Ek naam hi dohraao
Jo saari baato mein
Toh samjhna mere munna
Jo na hona tha woh ho gaya hain
Akla puri so gayi hain chain
Jitna bhi tha kho gaya hain
Pathharo pe munna tum
Na apne sar ko dhunnna
Soch samajhke apne
Dil ka rasta chunna
Sun lo aaj ham jo bhi kahe
Kal ham rahe ya na rahe
Sun lo aaj ham jo bhi kahe
Kal ham rahe ya na rahe
Mere munna zara
Sunna baat itni baap kiJo hain sunehra usko
Hamesha samajh na lena sona
Kaagaz ke phoolo mein
Khusbu na ho toh na rona
Ret chamakti hain toh
Lagti hain woh paani
Munna kabhi nahi karna
Tum aaisi nadaani
Dil hain ziddi dil hain nadaan
Uski baato mein tum nahi aana
Yaad rakhna mere munna
Bhulke bhi tum yeh na bhulana
Jo toot jaaye tum na
Sapne aaise bunna
Soch samjhke apne
Dil ka rasta chunna
Sun lo aaj ham jo bhi kahe
Kal ham rahe ya na rahe
Sun lo aaj ham jo bhi kahe
Kal ham rahe ya na rahe
Mere munna zara sunna
Baat itni baap ki.
Mere Munna Song Info
Mere Munna Song meta information regarding the creative artists involved in this video.
Song | Mere Munna |
---|---|
Movie/album | Dil Jo Bhi Kahey… (2005) |
Singers | Shankar Mahadevan |
Song Lyricists | Javed Akhtar |
Music Composer | Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan |
Music Director | Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan |
Genres | Happy |
Director | Romesh Sharma |
Music Label | Tips |
Starring | Amitabh Bachchan, Revathi, Karan Sharma, Bhoomika Chawla, Annabelle Wallis, Malcolm Stoddard, Claire Oberman |
Release on | 23rd September, 2005 |
Mere Munna Video
Watch the Mere Munna video.