Main Hoon Lyrics | The Amazing Spider-Man 2, Man 2 | SANAM

Main Hoon Lyrics | The Amazing Spider-Man 2, Man 2 | SANAM Lyrics

Main Hoon is a song from the hindi album/film “The Amazing Spider-Man 2, Man 2. This song is sung by SANAM. Its music is composed by SANAM. And the lyrics are penned by Samar Puri, Manoj Yadav.

The Amazing Spider-Man 2, Man 2 is directed by starring SANAM, Andrew Garfield, Emma Stone.

Main Hoon Lyrics in Hindi

साँसों में आंधी है 
मैं भी तो तैयार हूँ 
सबसे बड़ी ये जंग है 
तो मैं भी तैयार हूँ 

आगाज़ हूँ मैं 
उम्मीद हूँ मैं 
हर हार जीतेंगे 
मैं हूँ… मैं हूँ…
वो आग जो कभी बुझे ना 
मैं हूँ… मैं हूँ…
वो रफ़्तार जो कभी रुके ना 
मैं हूँ
ऊंचाई कोई छू सके ना 
मैं हूँ, मैं हूँ
जब तक मैं ज़िंदा हूँ 

आँखों में सूरज है 
हिम्मत हूँ, धुप हूँ 
मैं इशारा हूँ 
तो आसमान ज़मीन चलने लगे 
रुकने लगे 

रौशनी के घर पे 
ये अँधेरे चेहरे 
क्या लगाएंगे पहरे 
मैं हूँ… मैं हूँ…
वो आग जो कभी बुझे ना 
मैं हूँ… मैं हूँ…
वो रफ़्तार जो कभी रुके ना 
मैं हूँ
ऊंचाई कोई छू सके ना 
मैं हूँ, मैं हूँ
जब तक मैं ज़िंदा हूँ 

हाँ मैं हूँ… मैं हूँ…
वो आग जो कभी बुझे ना 
मैं हूँ… मैं हूँ…
वो रफ़्तार जो कभी रुके ना 
मैं हूँ… ऊंचाई कोई छू सके ना 
मैं हूँ, मैं हूँ
जब तक मैं ज़िंदा हूँ 

Main Hoon Lyrics Transliteration (English)

Saanson mein aandhi hai
Main bhi toh taiyaar hoon
Sabse badi ye jung hai
To main bhi taiyaar hoon

Aaghaaz hoon main
Ummeed hoon main
Har haar jeetenge
Main hoon.. Main hoon..
Woh aag jo kabhi bujhe naa
Main hoon.. Main hoon..
Woh raftaar jo kabhi ruke naa
Main hoon…
Oonchaayi koi chhu sake naa
Main hoon, Main hoon
Jab tak main zinda hoon

Aankhon mein sooraj hai
Himmat hoon, dhoop hoon
Main ishaara hoon
Toh aasmaan zameen chalne lage, rukne lage

Roshni ke ghar pe, ye andhere chehre
Kya lagaayenge pehre
Main hoon.. Main hoon..
Woh aag jo kabhi bujhe naa
Main hoon, Main hoon
Woh raftaar jo kabhi ruke naa
Main hoon… oonchaayi koi chhu sake naa
Main hoon.. Main hoon..
Jab tak main zinda hoon

Haa…
Main hoon.. Main hoon..
Woh aag jo kabhi bujhe naa
Main hoon.. Main hoon..
Woh raftaar jo kabhi ruke naa
Main hoon… oonchaayi koi chhu sake naa
Main hoon, Main hoon
Jab tak main zinda hoon

Main Hoon Song Information

Main Hoon Song Information

SongMain Hoon
SingerSANAM
AlbumThe Amazing Spider-Man 2, Man 2
LyricistSamar Puri, Manoj Yadav
MusicSANAM
CastSANAM, Andrew Garfield, Emma Stone
LanguageHindi
Music LabelSony Music India

Main Hoon Video

Main Hoon Video

%d bloggers like this: