माँ | Shankar Mahadevan | Maa | Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song Maa . Maa is a song from the Hindi movie ” taare zameen par . This song is sung by Shankar Mahadevan. Music is composed by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan. The lyrics are penned by Prasoon Joshi.

हिंदी गाना ‘माँ’ रिलीज हो गया है। शंकर महादेवन ने इस गाने को गाया है। प्रसून जोशी ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक शंकर महादेवन, एहसान नूरानी, लॉय मेंडोंका द्वारा दिया गया है। यह वीडियो आमिर खान, अमोल गुप्ते द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में आमिर खान, दर्शील सफारी, टिस्का चोपड़ा, विपिन शर्मा नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत टी-सीरीज़ द्वारा 21 दिसंबर 2007  को जारी किया गया है। 

माँ हिंदी लिरिक्रस

मैं कभी, बतलाता नहीं
पर अंधेरे से डरता हूँ मैं माँ

यूँ तो मैं, दिखलाता नहीं
तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ
तुझे सब है पता, है न माँ
तुझे सब है पता.. मेरी माँ

भीड़ में, यूँ ना छोड़ो मुझे
घर लौट के भी आ ना पाऊँ माँ
भेज ना इतना दूर मुझको तू
याद भी तुझको आ ना पाऊँ माँ
क्या इतना बुरा हूँ मैं माँ
क्या इतना बुरा.. मेरी माँ

जब भी कभी पापा मुझे
जो ज़ोर से झूला झुलाते हैं माँ
मेरी नज़र ढूँढे तुझे
सोचूं यही तू आ के थामेगी माँ

उनसे मैं, ये कहता नहीं
पर मैं सहम जाता हूँ माँ
चेहरे पे, आने देता नहीं
दिल ही दिल में घबराता हूँ माँ
तुझे सब है पता है न माँ
तुझे सब है पता.. मेरी माँ

ओ..मैं कभी, बतलाता नहीं
पर अंधेरे से डरता हूँ मैं माँ

यूँ तो मैं, दिखलाता नहीं
तेरी परवाह करता हूँ मैं माँ
तुझे सब है पता, है न माँ
तुझे सब है पता.. मेरी माँ

Maa Lyrics (English Translation)

Main kabhi batlata nahin
Par andhere se darta hun main maa
Yun to main dikhlata nahin
Teri parwaah karta hun main maa
Tujhe sab hain pata  hain na maa
Tujhe sab hain pata meri maa

Bheed mein yun na chodo mujhe
Ghar laut ke bhi aa naa paoon maa
Bhej na itna door mujkko tu
Yaad bhi tujhko aa naa paoon maa
Kya itna bura hun main maa
Kya itna bura meri maa

Jab bhi kabhi papa mujhe
Jo zor se jhoola jhulate hain maa
Meri nazar dhundhe tujhe
Sochu yahi tu aa ke thaamegi maa

Unse main yeh kehta nahin
Par main seham jaata hun maa
Chehre pe aana deta nahin
Dil hi dil mein ghabraata hun maa
Tujhe sab hai pata hai naa maa
Tujhe sab hai pata meri maa

Main kabhi batlata nahin
Par andhere se darta hun main maa
Yun to main dikhlata nahin
Teri parwaah karta hun main maa
Tujhe sab hain pata  hain na maa
Tujhe sab hain pata meri maa.

Maa Song Info

Maa Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongMaa
Movie/album Taare Zameen Par (2007)
Singers Shankar Mahadevan
Song Lyricists Prasoon Joshi
Music Composer Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Music Director Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Genres Sad
Director Aamir Khan, Amole Gupte, Ram Madhvani
Music Label T-Series
Starring Darsheel Safary, Aamir Khan, Tisca Chopra, Vipin Sharma, Sachet Engineer, Tanay Chheda
Release on 21st December, 2007

Maa Video

Watch the Maa video.

Song – Maa
Film – Taare Zameen Par
Singer – Shankar Mahadevan
Lyricist – Prasoon Joshi
Music Director – Shankar Mahadevan, Ehsaan Noorani, Loy Mendonca
Artist – Aamir Khan, Darsheel Safary, Tisca Chopra, Vipin Sharma
Music On – T-Series

Maa FAQs

माँ‘ गीत के बोल किसने लिखे?

प्रसून जोशी ने गीत के बोल लिखे हैं।

माँ‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को शंकर महादेवन ने गाया है।

माँ‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन आमिर खान, अमोल गुप्ते ने किया है।

माँ‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में आमिर खान, दर्शील सफारी, टिस्का चोपड़ा, विपिन शर्मा नजर आ रहे हैं.

माँ‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत शंकर महादेवन, एहसान नूरानी, लॉय मेंडोंका ने दिया है।

माँ‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘तारे ज़मीन पर’ फिल्म का है।

माँ‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 21 दिसंबर 2007 को टी-सीरीज़ के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: