Kyun Dil Mera Lyrics | Paharganj | Mohit Chauhan

Kyun Dil Mera Lyrics | Paharganj | Mohit Chauhan Lyrics

Kyun Dil Mera is a song from the hindi album/film “Paharganj. This song is sung by Mohit Chauhan. Its music is composed by Ajay Singha. And the lyrics are penned by Mohit Pathak.

Paharganj is directed by Rakesh Ranjan Kumar starring Lorena Franco, Karran Jeet.

Kyun Dil Mera Lyrics in Hindi

ख्वाहिशों की होने लगी
कैसी मुझ पे ये बरसातें
हम्म.. हम्म..
क्यूँ ना समझे ना माने
जिद पे अड़ा कैसी जाने
दिल की सिफारिशों में
तेरा ही तो ज़िक्र है
तुझी पे तो आके है थमा

क्यूँ दिल मेरा हुआ है तेरा
की जाना नहीं कबसे
मैं तेरा होने लगा
क्यूँ दिल मेरा हुआ है तेरा
ये जाना नहीं कबसे
मैं तेरा होने लगा

बेतुकी करे क्यूँ फरमाईसें
ये दिल की मर्जी है या तेरी
खुदा तू ही जाने
क्यूँ मेरी तू बदले आदतें
है कुछ भी ना अब रहा मेरा
हूँ मैं तेरे वास्ते
दबी मेरी चाहतों में
तेरा ही तो इत्र है
तुझी को तो मांगे है सदा

क्यूँ दिल मेरा हुआ है तेरा
की जाना नहीं कबसे
मैं तेरा होने लगा
क्यूँ दिल मेरा हुआ है तेरा
ये जाना नहीं कबसे
मैं तेरा होने लगा

दिल की है ये कैसी अर्जियां
की संग हो तेरे जहाँ तू जाए
बिन कहे कैसे समझाए
दिल की मेरी जो बात है
की दिल ना जाने
मेरी हर इबादतों में
तेरी ही तो फिक्र है
तूझी से मुकमल हो रहा

क्यूँ दिल मेरा हुआ है तेरा
की जाना नहीं कबसे
मैं तेरा होने लगा
क्यूँ दिल मेरा हुआ है तेरा
ये जाना नहीं कबसे
मैं तेरा होने लगा

हम्म.. हम्म..
ना रे ना रे ना..

Kyun Dil Mera Lyrics Transliteration (English)

Khwahishon ki hone lagi
Kaisi mujhpe ye barshatein
Hmm… Kyun na samjhe na maane
Zid pe ada kaisi jaane

Dil ki sifarisho mein
Tera hi toh zikr hai
Tujhi pe toh aake hai thama

Kyun dil mera hua hai tera
Ke jaana nahin kabse
Main tera hone laga

Kyun dil mera hua hai tera
Ye jaana nahin kabse
Main tera hone laga

Betuki kare kyun farmahishein
Ye dil ki marzi hai ya teri
Khuda tu hi jaane

Kyun meri tu badle aadatein
Hai kuch bhi na ab raha mera
Hoon main tere waaste

Dabi meri chahaton mein
Tera hi toh itr hai
Tujhi ko toh maange hai sada

Kyun dil mera hua hai tera
Ki jaana nahin kabse
Main tera hone laga

Kyun dil mera hua hai tera
Ye jaana nahin kabse
Main tera hone laga

Dil ki hai ye kaisi arziyan
Ke sang hoon tere jahan tu jaaye
Bin kahe kaise samjhaye
Ye dil ki meri jo baat hai
Ke dil na jaane

Meri har ibadaton mein
Teri hi to fikr hai
Tujhi se to mukammal ho raha

Kyun dil mera hua hai tera
Ke jaana nahin kabse
Main tera hone laga

Kyun dil mera hua hai tera
Ye jaana nahin kabse
Main tera hone laga

Kyun Dil Mera Song Information

Kyun Dil Mera Song Information

SongKyun Dil Mera
SingerMohit Chauhan
AlbumPaharganj
LyricistMohit Pathak
MusicAjay Singha
DirectorRakesh Ranjan Kumar
CastLorena Franco, Karran Jeet
LanguageHindi
Music LabelSony Music India
%d bloggers like this: