गिलहरियाँ | Jonita Gandhi | Gilehriyaan | Video, Lyrics

Gilehriyaan is a song from the hindi album/film “Dangal. This song is sung by Jonita Gandhi. Its music is composed by Pritam. And the lyrics are penned by Amitabh Bhattacharya.

हिंदी गाना ‘गिलहरियाँ’ रिलीज हो गया है। जोनिता गांधी ने इस गाने को गाया है। अमिताभ भट्टाचार्य ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक प्रीतम द्वारा दिया गया है। यह वीडियो नितेश तिवारी द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में आमिर खान, साक्षी तंवर, फातिमा सना शेख, सान्या मल्होत्रा, जायरा वसीम, सुहानी भटनागर नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत ज़ी म्यूजिक कंपनी द्वारा 23 दिसंबर 2016 को जारी किया गया है। 

गिलहरियाँ हिंदी लिरिक्रस

रंग बदल बदल के
क्यूँ चहक रहे हैं
दिन दुपहरियां

मैं जानू ना जानू ना जानू ना जानू ना
क्यूँ फुदक फुदक के
धडकनों की चल रही गिलहरियाँ

मैं जानू ना जानू ना जानू ना जानू ना
रंग बदल बदल के
क्यूँ चहक रहे हैं
दिन दुपहरियां

मैं जानू ना जानू ना जानू ना जानू ना
क्यूँ फुदक फुदक के
धडकनों की चल रही गिलहरियाँ

मैं जानू ना, जानू ना
क्यूँ ज़रा सा मौसम सिरफिरा है
या मेरा मूड मसखरा है, मसखरा है
जो जायका मनमानियों का है
वो कैसा रास भरा है

मैं जानू ना जानू ना जानू ना जानू ना
क्यूँ हजारे गुलमोहर से
भर गयी है ख्वाहिशों की टहनियां

मैं जानू ना जानू ना जानू ना जानू ना
क्यूँ हजारे गुलमोहर से
धडकनों की चल रही गिलहरियाँ
मैं जानू ना, जानू ना, जानू ना, जानू ना

हा.. हे हे हो..

एक नयी सी दोस्ती आसमान से हो गयी
ज़मीन मुझसे जल के
मुंह बना के बोले
तू बिगड़ रही है

ज़िन्दगी भी आज कल
गिनतियों से लूम के
गणित के आंकड़ों के साथ
एक आधा शेर पढ़ रही है

मैं सही ग़लत के पीछे
छोड़ के चली कचेहरियां

मैं जानू ना जानू ना जानू ना जानू ना
क्यूँ फुदक फुदक के
धडकनों की चल रही गिलहरियाँ

मैं जानू ना, जानू ना
क्यूँ ज़रा सा मौसम सिरफिरा है
या मेरा मूड मसखरा है, मसखरा है
जो जायका मनमानियों का है
वो कैसा रास भरा है

मैं जानू ना, जानू ना, जनु ना, जानू ना
क्यूँ हजारे गुलमोहर से
भर गयी है ख्वाहिशों की टहनियां

मैं जानू ना जानू ना जानू ना जानू ना
क्यूँ फुदक फुदक के
धडकनों की चल रही गिलहरियाँ
मैं जानू ना जानू ना जानू ना जानू ना..

Gilehriyaan Lyrics Transliteration (English)

Rang badal badal ke
Kyun chahak rahe hain
Din dupehriyaan

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun fudak fudak ke
Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Rang badal badal ke
Kyun chahak rahe hain
Din dupehriyaan

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun fudak fudak ke
Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan

Main jaanu na, jaanu na
Kyun zara sa mausam sirphira hai
Ya mera mood maskhara hai, maskhara hai
Jo zayka manmaniyon ka hai
Wo kaisa ras bhara hai

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun hazaare gulmohar se
Bhar gayi hai khwahishon ki tehniyaan

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun fudak fudak ke
Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan
Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na

Ha… hey hey ho…

Ek nayi si dosti aasmaan se ho gayi
Zameen mujhse jal ke
Munh bana ke bole
Tu bigad rahi hai

Zindagi bhi aaj kal
Gintiyon se oob ke
Ganit ke aankdon ke saath
Ik aadha shair padh rahi hai

Main sahi ghalat ke piche
Chhod ke chali kachehriyaan

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun fudak fudak ke
Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan

Main jaanu na, jaanu na
Kyun zara sa mausam sirphira hai
Ya mera mood maskhara hai
Mahkhara hai..
Jo zayka manmaniyon ka hai
Wo kaisa ras bhara hai

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun hazaare gulmohar se
Bhar gayi hai khwahishon ki tehniyaan

Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na
Kyun fudak fudak ke
Dhadkano ki chal rahi gilehriyaan
Main jaanu na, jaanu na, jaanu na, jaanu na

Oo.. haan…

Gilehriyaan Song Information

Gilehriyaan Song Information

SongGilehriyaan
SingerJonita Gandhi
AlbumDangal
LyricistAmitabh Bhattacharya
MusicPritam
LanguageHindi
Music LabelZee Music Company

Gilehriyaan Video

Gilehriyaan Video

Song Name : Gilehriyaan
Singers Name : Jonita Gandhi
Music Director : Pritam Chakraborty
Lyrics : Amitabh Bhattacharya
Movie Name : Dangal
Starring : Aamir Khan
Music Label : Zee Music Company

Release date: 23 December 2016

Gilehriyaan FAQs

गिलहरियाँ‘ गीत के बोल किसने लिखे?

अमिताभ भट्टाचार्य ने गीत के बोल लिखे हैं।

गिलहरियाँ‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को जोनिता गांधी ने गाया है।

गिलहरियाँ‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन नितेश तिवारी ने किया है।

गिलहरियाँ‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में आमिर खान, साक्षी तंवर, फातिमा सना शेख, सान्या मल्होत्रा, जायरा वसीम, सुहानी भटनागर नजर आ रहे हैं.

गिलहरियाँ‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत प्रीतम ने दिया है।

गिलहरियाँ‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘दंगल’ फिल्म का है।

गिलहरियाँ‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 23 दिसंबर 2016 को ज़ी म्यूजिक कंपनी  के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: