Chhil Gaye Naina Lyrics | NH10 | Kanika Kapoor, Dipanshu Pandit

Chhil Gaye Naina Lyrics | NH10 | Kanika Kapoor, Dipanshu Pandit Lyrics

Chhil Gaye Naina is a song from the hindi album/film “NH10. This song is sung by Kanika Kapoor, Dipanshu Pandit. Its music is composed by Sanjeev-Darshan. And the lyrics are penned by Kumaar.

NH10 is directed by starring Anushka Sharma, Neil Bhoopalam.

Chhil Gaye Naina Lyrics in Hindi

कांच की नींद आई 
पत्थर के ख़्वाब लायी 
कांच की नींद आई 
पत्थर के ख़्वाब लायी 
जाने रब जाने कब 
ज़ख्मों से मिल गए नैना 

छिल गए नैना, छिल गए नैना
छिल गए नैना, छिल गए नैना
छिल गए नैना, छिल गए नैना
छिल गए नैना, छिल गए नैना

चिट्ठी जावे, ना जावे संदेसा 
सजन गया किस देस 
टूटे दिल की जग भी नहीं सुनता 
ना ही सुने दरवेश 

टुकड़ा टुकड़ा इन साँसों का 
सीने में है बिखरा पड़ा 
टुकड़ा टुकड़ा इन साँसों का 
सीने में है बिखरा पड़ा 
सूखा हुआ समंदर 
है आँखों के है अंदर 
धड़कन चलेगी कैसे 
दिल में चुभे है खंजर 
दिन काले काले लगे 
लगती है काली काली रैना 
छिल गए नैना, छिल गए नैना
छिल गए नैना, छिल गए नैना
छिल गए नैना, छिल गए नैना
छिल गए नैना, छिल गए नैना
कांच की नींद आई 
पत्थर के ख़्वाब लायी 
कांच की नींद आई 
पत्थर के ख़्वाब लायी 
जाने रब जाने कब 
ज़ख्मों से मिल गए नैना 
छिल गए नैना, छिल गए नैना
छिल गए नैना, छिल गए नैना
छिल गए नैना, छिल गए नैना
छिल गए नैना, छिल गए नैना

Chhil Gaye Naina Lyrics Transliteration (English)

Kaanch ki neend aayi
Patthar ke khwaab laayi
Kaanch ki neend aayi
Patthar ke khwaab laayi
Jaane Rab jaane kab
Zakhmon se mil gaye naina

Chhil gaye naina.. (x8)

Chitthi jaave na jaave sandesa
Sajan gaya kis des
Toote dil ki jag bhi nahi sunta
Naa hi sune darvesh

Tukda Tukda inn saanson ka
Seene mein hai bikhra padaa

Tukda Tukda inn saanson ka
Seene mein hai bikhra padaa
Sookha hua samandar
Hai aankhon ke andar
Dhadkan chalegi kaise
Dil mein chubhe hain khanjar
Din kaale kaale lage
Lagti hai kaali kaali raina

Chhil gaye naina.. (x8)

Kaanch ki neend aayi
Patthar ke khwaab laayi
Kaanch ki neend aayi
Patthar ke khwaab laayi
Jaane Rab jaane kab
Zakhmon se mil gaye naina

Chhil gaye naina.. (x8)

Chhil Gaye Naina Song Information

Chhil Gaye Naina Song Information

SongChhil Gaye Naina
SingerKanika Kapoor, Dipanshu Pandit
AlbumNH10
LyricistKumaar
MusicSanjeev-Darshan
CastAnushka Sharma, Neil Bhoopalam
LanguageHindi
Music LabelEROS
%d bloggers like this: