Zindagi Bhar Nahin Bhoolegi is a song from the album/film “Barsaat Ki Raat. This song is sung by Mohammed Rafi. Its music is composed by Roshan Lal. And the lyrics are penned by Sahir Ludhianvi.

Barsaat Ki Raat is directed by starring Madhubala, Bharat Bhushan, Shyama, Chandrashekhar, Khurshid Bawra.

हिंदी गाना ‘ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी’ रिलीज हो गया है। मोहम्मद रफ़ी ने इस गाने को गाया है। साहिर लुधियानवी ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक रोशन द्वारा दिया गया है। यह वीडियो पी.एल. संतोषी द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में मधुबाला, भारत भूषण, श्यामा, रत्न भूषण, के एन सिंह नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत सारेगामा म्यूजिक द्वारा 1960 को जारी किया गया है। 

ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी हिंदी लिरिक्रस

ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी वो बरसात की रात
एक अंजान हसीना से मुलाकात की रात
ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी ...

हाय वो रेशमी ज़ुल्फ़ों से बरसता पानी
फूल से गालों पे रुकने को तरसता पानी
दिल में तूफ़ान उठाते हुए 
दिल में तूफ़ान उठाते हुए हालात की रात 
ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी ...

डर के बिजली से अचानक वो लिपटना उसका
और फिर शर्म से बलखाके सिमटना उसका 
कभी देखी न सुनी ऐसी हो
कभी देखी न सुनी ऐसी तिलिस्मात कि रात
ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी ...

सुर्ख आंचल को दबाकर जो निचोड़ा उसने
दिल पे जलता हुआ एक तीर सा छोड़ा उसने 
आग पानी में लगाते हुए
आग पानी में लगाते हुए जज़बात कि रात
ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी ...

मेरे नग़्मों में जो बसती है वो तस्वीर थी वो
नौजवानी के हसीं ख़्वाब की ताबीर थी वो
आस्मनों से उतर आई थी जो रात की रात
ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी ...

Zindagi Bhar Nahin Bhoolegi Lyrics Transliteration (English)

Hmmmm hmmmm
Zindagi bhar nahin bhoolegi woh barsaat ki raat
Ek anjaan haseena se mulaqaat ki raat
Zindagi bhar nahin bhoolegi…

Haaye wo reshmi
Zulfon se barasta paani
Haaye wo reshmi
Zulfon se barasta paani

Phool se gaalon pe
Rukne ko tarastaa paani
Dil mein toofan uthaate huey
Dil mein toofan uthaate huey
Jazbaat ki raat
Zindagi bhar nahi bhoolegi

Dar ke bijli se achaanak
Wo lipatna uska
Aur phir sharm se
Bal kha ke simatna uska
Kabhi dekhi na suni aisi ho
Kabhi dekhi na suni aisi
Tilismaat ki raat
Zindagi bhar nahi bhoolegi

Surkh aanchal ko daba kar
Jo nichoda usne
Surkh aanchal ko daba kar
Jo nichoda usne

Dil pe jalta huaa
Ek teer sa chhoda usne
Aag paani mein lagaate hue
Aag paani mein lagaate hue
Haalaat ki raat
Zindagi bhar nahi bhoolegi

Mere naghmo mein
Jo basti hai wo tasveer thi wo
Naujawaani ke haseen
Khwaab ki taabir thi wo
Aasmaano se utar aayi ho
Aasmaano se utar aayi thi
Jo raat ki raat
Zindagi bhar nahi bhoolegi
Wo barsaat ki raat
Zindagi bhar nahi bhoolegi

Zindagi Bhar Nahin Bhoolegi Song Information

SongZindagi Bhar Nahin Bhoolegi
SingerMohammed Rafi
AlbumBarsaat Ki Raat
LyricistSahir Ludhianvi
MusicRoshan Lal
CastMadhubala, Bharat Bhushan, Shyama, Chandrashekhar, Khurshid Bawra
LanguageHindi
Music LabelSaregama

Zindagi Bhar Nahin Bhoolegi Video

Song : Zindagi bhar nahin bhoolegi wo barsaat ki raat..
Movie : Barsaat Ki Raat ,1960,
Singer : Mohammad Rafi and Lata Mangeshkar,
Lyricist : Sahir Ludhianvi,
Music Director :Roshan,
Cast : Madhubala,Bharat Bhushan,Shyama,Ratna Bhushan,K N Singh,
Director : P.L. Santoshi,
The fabulous song is pictured on Madhubala and Bharat Bhushan.

Zindagi Bhar Nahin Bhoolegi FAQs

ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी‘ गीत के बोल किसने लिखे?

साहिर लुधियानवी ने गीत के बोल लिखे हैं।

ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को मोहम्मद रफ़ी ने गाया है।

ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन पी.एल. संतोषी ने किया है।

ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में मधुबाला, भारत भूषण, श्यामा, रत्न भूषण, के एन सिंह नजर आ रहे हैं.

ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत रोशन ने दिया है।

ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘बरसात की रात’ फिल्म का है।

ज़िंदगी भर नहीं भूलेगी‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 1960 को सारेगामा म्यूजिक के तहत जारी किया गया था।