तेरे द्वारे पे आई बरात | Ravindra Jain, Sudesh Bhonsle | Tere Dware Pe Aai Baraat | Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song Tere Dware Pe Aai Baraat . Tere Dware Pe Aai Baraat is a song from the Hindi movie ” Vivah . This song is sung by Ravindra Jain, Sudesh Bhonsle. Music is composed by Ravindra Jain. The lyrics are penned by Ravindra Jain.

हिंदी गाना ‘तेरे द्वारे पे आई बरात’ रिलीज हो गया है। रवींद्र जैन, सुदेश भोंसले ने इस गाने को गाया है। रवींद्र जैन ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक रवींद्र जैन द्वारा दिया गया है। यह वीडियो सूरज बड़जात्या द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में अमृता राव, शाहिद कपूर, आलोक नाथ, अनुपम खेर, सीमा बिस्वास, मनोज जोशी और समीर सोनी  नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत राजश्री संगीत द्वारा १० नवंबर २००६ को जारी किया गया है। 

तेरे द्वारे पे आई बरात हिंदी लिरिक्रस

दूल्हा बन गया होय बन
गया सद्दा बरखुरदार
घोड़ी चढ़ गया होय चढ़
गया छड़के मोटरकार
सेहरा सज गया होय सेहरा
सज गया जलावेदार
दुल्हन द्वार घडी साजन
संग जाने को तैयार
नचले होय
नचले होय
होय यारा होय हो मित्रा हो

तेरे द्वारे पे आई बरात
तेरे द्वारे पे आई बरात
प्रेम के मोती लूटा दे नैन
स्वागत में बिछड़े
प्रेम के मोती लूटा दे नैन
स्वागत में बिछड़े
हो ज़रा आदर के साथ
तेरे द्वारे पे आई बरात
तेरे द्वारे पे आई बरात

विवाह शुभ विवाह
विवाह शुभ विवाह

दिल्ली का राजा ाया वर्णे
को मधुपुर की रानी
होने को है आज पूरी
इनकी अधूरी कहानी
होने को है आज पूरी
इनकी अधूरी कहानी
फूल खुशियों के खिले है
बड़ी मुश्किल से मिले है
फूल खुशियों के खिले है
बड़ी मुश्किल से मिले है
हाय रे तरसे दो हाथ
तेरे द्वारे पे आई बरात
तेरे द्वारे पे आई बरात

तेरी तरफ बढ़ रहे है
नन्हीसे पग बीते कल के
सुख दुःख के इस संगम पे
नैणा है क्यूँ छलके छलके
सुख दुःख के इस संगम पे
नैणा है क्यूँ छलके छलके
ृत बाबुल की निभाड़े
अपनी बिटिया को विदा दे
ृत बाबुल की निभाड़े
प्यारी बिटिया को विदा दे
रे असीसों के साथ लेके
दुल्हन को लौटे बरात
बरात लेके दुल्हन
को लौटे बरात.

Tere Dware Pe Aai Baraat Lyrics (English Translation)

Dulhaa ban gaya hoy ban
Gaya sadda barkhurdaar
Ghodi chadh gaya hoy chadh
Gaya chhadake motarcaar
Seharaa saj gaya hoy seharaa
Saj gaya jalawedaar
Dulhan dwaar ghadi sajan
Sang jaane ko tayyaar
Nachaley hoy
Nachaley hoy
Hoy yaara hoy ho mitraa ho

Tere dwaare pe aai baraat
Tere dwaare pe aai baraat
Prem ke moti loota de nain
Swaagat mein bichaade
Prem ke moti loota de nain
Swaagat mein bichaade
Ho jaraa aadar ke sath
Tere dwaare pe aai baraat
Tere dwaare pe aai baraat

Vivaah shubh vivaah
Vivaah shubh vivaah

Dilli kaa rajaa aayaa warne
Ko madhupur ki raani
Hone ko hai aaj poori
Inaki adhuri kahaani
Hone ko hai aaj poori
Inaki adhuri kahaani
Phool khushiyon ke khile hai
Badi mushkil se mile hai
Phool khushiyon ke khile hai
Badi mushkil se mile hai
Haay re tarase do hath
Tere dwaare pe aai baraat
Tere dwaare pe aai baraat

Teri taraf badh rahe hai
Nanhaise pag beete kal ke
Sukh dukh ke is sangam pe
Naina hai kyun chhalake chhalake
Sukh dukh ke is sangam pe
Naina hai kyun chhalake chhalake
Rit baabul ki nibhaade
Apani betiyaa ko widaa de
Rit baabul ki nibhaade
Pyaari betiyaa ko widaa de
Re asison ke sath leke
Dulhan ko laute baaraat
Baaraat leke dulhan
Ko laute baaraat.

Tere Dware Pe Aai Baraat Song Info

Tere Dware Pe Aai Baraat Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongTere Dware Pe Aai Baraat
Movie/album Vivah (2006)
Singers Ravindra Jain, Sudesh Bhonsle
Song Lyricists Ravindra Jain
Music Composer Ravindra Jain
Music Director Ravindra Jain
Genres Marriage
Director Sooraj R. Barjatya
Music Label Rajshri
Starring Shahid Kapoor, Amrita Rao, Anupam Kher, Alok Nath
Release on 10th November, 2006

Tere Dware Pe Aai Baraat Video

Watch the Tere Dware Pe Aai Baraat video.

Song Title: Tere Dware Pe Aai Baraat Lyrics
Album: Vivah (2006)
Cast: Amrita Rao, Shahid Kapoor, Alok Nath, Anupam Kher, Seema Biswas, Manoj Joshi & Samir Soni
Singer: Ravindra Jain & Sudesh Bhonsle
Lyrics: Ravindra Jain
Music Composer: Ravindra Jain
Director: Sooraj Barjatya
Music Label: Rajshri

Tere Dware Pe Aai Baraat FAQs

तेरे द्वारे पे आई बरात‘ गीत के बोल किसने लिखे?

रवींद्र जैन ने गीत के बोल लिखे हैं।

तेरे द्वारे पे आई बरात‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को रवींद्र जैन, सुदेश भोंसले ने गाया है।

तेरे द्वारे पे आई बरात‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन सूरज बड़जात्या ने किया है।

तेरे द्वारे पे आई बरात‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में अमृता राव, शाहिद कपूर, आलोक नाथ, अनुपम खेर, सीमा बिस्वास, मनोज जोशी और समीर सोनी  नजर आ रहे हैं.

तेरे द्वारे पे आई बरात‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत रवींद्र जैन ने दिया है।

तेरे द्वारे पे आई बरात‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘विवाह’ फिल्म का है।

तेरे द्वारे पे आई बरात‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत १० नवंबर २००६ को राजश्री संगीत के तहत जारी किया गया था।

अलग-अलग पोज़ में अवनीत कौर ने करवाया कातिलाना फोटोशूट टीवी की नागिन सुरभि ज्योति ने डीप नेक ब्लैक ड्रेस में बरपया कहर अनन्या पांडे की इन PHOTOS को देख दीवाने हुए नेटिजेंस उर्फी जावेद के बोल्ड Photoshoot ने फिर मचाया बवाल अनन्या पांडे को पिंक ड्रेस में देख गहराइयों में डूबे फैंस Rashmi Desai ने ट्रेडिशनल लुक की तस्वीरों से नहीं हटेगी किसी की नजर ‘Anupamaa’ ब्लू गाउन में, Rupali Ganguly Pics Farhan-Shibani Dandekar Wedding: शुरू हुई हल्दी सेरेमनी Berlin Film Festival: आलिया ‘गंगूबाई काठियावाड़ी’ स्टाइल में PICS अवनीत कौर प्रिंटेड ड्रेस में, बहुत खूबसूरत लग रही हैं Palak Tiwari ने OPEN ब्लेजर में कराया BOLD फोटोशूट साड़ी के साथ फ्लावर प्रिंटेड ब्लाउज़ में आलिया भट्ट
%d bloggers like this: