तन्हा जिया ना जाये | Ahir, Himesh Reshammiya | Tanha Jiya Na Jaye | Video, Lyric

On this page, we bring you the Lyrics of song Tanha Jiya Na Jaye . Tanha Jiya Na Jaye is a song from the Hindi movie ” Tom, Dick, And Harry . This song is sung by Ahir, Himesh Reshammiya. Music is composed by Himesh Reshammiya. The lyrics are penned by Sameer.

हिंदी गाना ‘तन्हा जिया ना जाये’ रिलीज हो गया है। अहीर, हिमेश रेशमिया ने इस गाने को गाया है। समीर ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक हिमेश रेशमिया द्वारा दिया गया है। यह वीडियो दीपक तिजोरी द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में डिनो मोरिया, जिमी शेरगिल, सेलिना जेटली, किम शर्मा नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत टी-सीरीज़ द्वारा 12 मई 2006  को जारी किया गया है। 

तन्हा जिया ना जाये हिंदी लिरिक्रस

तनहा जिया न जाए
तनहा जिया न जाए
तनहा जिया न जाए
तनहा जिया न जाए
बिन तेरे ओ मेरे साथिया
बिन तेरे ओ मेरे साथिया
है सुकून ना आये
तनहा जिया न जाए
तनहा जिया न जाए
तनहा जिया न जाए
तनहा जिया न जाए
बिन तेरे ओ मेरे साथिया
बिन तेरे ओ मेरे साथिया
है सुकून ना आये
तनहा जिया न जाए
तनहा जिया न जाए
तनहा जिया न जाए
तनहा जिया न जाए

मंज़र मंज़र तेरा चेहरा
तेरी यादें तेरा पेहरा
रंग यह मेरी चाहत का हैं
दुनिया के सब रंग से गहरा
मेरी दिल में चाँद हैं
तू मेरी दास्तान में हैं तू
मेरी चाहतों में हैं तू
मेरी हसरतों में हैं तू
बिन तेरे ओ मेरे साथिया
है सुकून ना आये
तनहा जिया न जाए
तनहा जिया न जाए

पागल पागल दिल की धड़कन
छाया ऐसा दीवानापन
तू न जाने तू न जाने
क्या होती है दिल की तड़पन
तुझसे है मेरी ज़िन्दगी
तुझसे ही लगन है लगी
तुझसे है मेरी बेखुदी
तुझसे ही मेरी हर ख़ुशी
बिन तेरे ओ मेरे साथिया
है सुकून ना आये
तनहा जिया न जाए
तनहा जिया न जाए

मेरी साँसें तुझसे जानम
पल पल बेचैनी का मौसम
लम्हा लम्हा तेरा आलम
तुझको मांगे
यह दिल हर दम
मेरा इंतज़ार हैं तू
राहत है करार हैं तू
जीने का खुमार हैं
तू मेरा प्यार प्यार हैं तू
बिन तेरे ओ मेरे साथिया
बिन तेरे ओ मेरे साथिया
है सुकून ना आये
तनहा जिया न जाए
तनहा जिया न जाए
तनहा जिया न जाए
तनहा जिया न जाए
तनहा जिया न जाए
तनहा जिया न जाए.

Tanha Jiya Na Jaye Lyrics (English Translation)

Tanha jiya na jaaye
Tanha jiya na jaaye
Tanha jiya na jaaye
Tanha jiya na jaaye
Bin tere o mere saathiya
Bin tere o mere saathiya
Haai sukoon na aaye
Tanha jiya na jaaye
Tanha jiya na jaaye
Tanha jiya na jaaye
Tanha jiya na jaaye
Bin tere o mere saathiya
Bin tere o mere saathiya
Haai sukoon na aaye
Tanha jiya na jaaye
Tanha jiya na jaaye
Tanha jiya na jaaye
Tanha jiya na jaaye

Manzar manzar tera chehra
Teri yaaden tera pehra
Rang yeh meri chahat ka hain
Duniya ke sab rang se gehra
Meri dil mein chaand hain
Tu meri dastaan mein hain tu
Meri chahaton mein hain tu
Meri hasraton mein hain tu
Bin tere o mere saathiya
Haai sukoon na aaye
Tanha jiya na jaaye
Tanha jiya na jaaye

Paagal paagal dil ki dhadkan
Chhaya aaisa deewanapan
Tu na jaane tu na jaane
Kya hoti hai dil ki tadpan
Tujhse hai meri zindagi
Tujhse hi lagan hai lagi
Tujhse hai meri bekhudi
Tujhse hi meri har khushi
Bin tere o mere saathiya
Haai sukoon na aaye
Tanha jiya na jaaye
Tanha jiya na jaaye

Meri saansen tujhse jaanam
Pal pal bechaini ka mausam
Lamha lamha tera aalam
Tujhko maange
Yeh dil har dam
Mera intezaar hain tu
Raahat hai karaar hain tu
Jeene ka khumaar hain
Tu mera pyar pyar hain tu
Bin tere o mere saathiya
Bin tere o mere saathiya
Haai sukoon na aaye
Tanha jiya na jaaye
Tanha jiya na jaaye
Tanha jiya na jaaye
Tanha jiya na jaaye
Tanha jiya na jaaye
Tanha jiya na jaaye.

Tanha Jiya Na Jaye Song Info

Tanha Jiya Na Jaye Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongTanha Jiya Na Jaye
Movie/album Tom, Dick, And Harry (2006)
Singers Ahir, Himesh Reshammiya
Song Lyricists Sameer
Music Composer Himesh Reshammiya
Music Director Himesh Reshammiya
Genres Dandiya, Love
Director Deepak Tijori
Music Label T-Series
Starring Dino Morea, Jimmy Shergill, Anuj Sawhney, Celina Jaitley, Kim Sharma
Release on 12th May, 2006

Tanha Jiya Na Jaye Video

Watch the Tanha Jiya Na Jaye video.

Song – Tanha Jiya Na Jaye
Film – Tom Dick And Harry
Singer – Himesh Reshammiya
Lyricist – Sameer
Music Director – Himesh Reshammiya
Artist – Jimmy Shergil, Dino Morea, Celina Jaitely
Music On – T-Series

Tanha Jiya Na Jaye FAQs

तन्हा जिया ना जाये‘ गीत के बोल किसने लिखे?

समीर ने गीत के बोल लिखे हैं।

तन्हा जिया ना जाये‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को अहीर, हिमेश रेशमिया ने गाया है।

तन्हा जिया ना जाये‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन दीपक तिजोरी ने किया है।

तन्हा जिया ना जाये‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में डिनो मोरिया, जिमी शेरगिल, सेलिना जेटली, किम शर्मा नजर आ रहे हैं.

तन्हा जिया ना जाये‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत हिमेश रेशमिया ने दिया है।

तन्हा जिया ना जाये‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘टॉम, डिक, और हैरी’ फिल्म का है।

तन्हा जिया ना जाये‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 12 मई 2006 को टी-सीरीज़ के तहत जारी किया गया था।

अलग-अलग पोज़ में अवनीत कौर ने करवाया कातिलाना फोटोशूट टीवी की नागिन सुरभि ज्योति ने डीप नेक ब्लैक ड्रेस में बरपया कहर अनन्या पांडे की इन PHOTOS को देख दीवाने हुए नेटिजेंस उर्फी जावेद के बोल्ड Photoshoot ने फिर मचाया बवाल अनन्या पांडे को पिंक ड्रेस में देख गहराइयों में डूबे फैंस Rashmi Desai ने ट्रेडिशनल लुक की तस्वीरों से नहीं हटेगी किसी की नजर ‘Anupamaa’ ब्लू गाउन में, Rupali Ganguly Pics Farhan-Shibani Dandekar Wedding: शुरू हुई हल्दी सेरेमनी Berlin Film Festival: आलिया ‘गंगूबाई काठियावाड़ी’ स्टाइल में PICS अवनीत कौर प्रिंटेड ड्रेस में, बहुत खूबसूरत लग रही हैं Palak Tiwari ने OPEN ब्लेजर में कराया BOLD फोटोशूट साड़ी के साथ फ्लावर प्रिंटेड ब्लाउज़ में आलिया भट्ट
%d bloggers like this: