Sahi Galat: Video, Lyrics | Drishyam 2 (2022) | King

Singers KING
Music By King
Lyrics by King
Movie Drishyam 2 (2022)
Music Label Panorama Music
Sahi Galat Song Details

Sahi Galat Lyrics in Hindi sung by King from the movie Drishyam 2 (2022). This song is written and music composed by King. Starring Ajay Devgn and Shriya Saran.

Sahi Galat. किंग ने इस गाने को गाया है।. किंग ने गाने के बोल लिखे हैं.. संगीत किंग ने दिया है।. यह वीडियो सॉन्ग पैनोरमा म्यूजिक द्वारा 18 नवंबर 2022 को रिलीज किया गया है. यह वीडियो सॉन्ग फिल्म दृश्यम 2 (2022) का है

Hindi song ‘Sahi Galat’ is released. King has sung this song. King has written the lyrics. The music is rendered by King. This video song is released by Panorama Music on 18th November 2022. This song is from the hindi movie “Drishyam 2 (2022)

This song is sung by King. Music is composed by King. The lyrics are penned by King

Browse complete lyrics of song Sahi Galat

Sahi Galat हिंदी लिरिक्रस

Here is the Lyrics of song Sahi Galat in Hindi

तू जहाँ से देखता है
मैं ग़लत हूँ तू सही
देख मेरी नज़रो से
ग़लत में कुछ ग़लत नहीं

करना है जो करके ही रहूँगा
मैने तय किया
ग़लत को भी सही तरह से
करने का निश्‍चय किया

लगता है तो देख ज़ुर्म का
ज़िम्मेदार हूँ मैं
जब सबूत ही नहीं तो
कैसे गुनेहगार मैं

पूरे होश-ओ-हवस में किया
जो है किया
ग़लत को भी सही तरह से
करने का निश्‍चय किया

तीर की तरह चलाके
अपने हर उपाय को
मेरे हर कदम के
आड़े आने वाले न्याय को

साम दाम दंड भेद से भी
मैने तय किया
ग़लत को भी सही तरह से
करने का निश्‍चय किया

समझना खुदको मुझसे तेज़
तेरी भूल है
सियार जैसी होशियारी
ये फ़िज़ूल है

तेरा ख़याल ठेकेदार है
तू वक़्त का
बदल के रहता है
ये वक़्त का असूल है

हरकतों पर कब तलक मेरी
नज़र रखेगा तू
करते करते पहरेदारी
एक दिन थकेगा तू

मैं मगर नहीं थकूँगा
फ़ैसला है ये किया
ग़लत को भी सही तरह से
करने का निश्‍चय किया

Sahi Galat Lyrics English

Here is the English transliteration of Lyrics of song Sahi Galat

tU jahA.N se dekhatA hai
maiM ga़lata hU.N tU sahI
dekha merI naja़ro se
ga़lata meM kuCha ga़lata nahIM

karanA hai jo karake hI rahU.NgA
maine taya kiyA
ga़lata ko bhI sahI taraha se
karane kA nish{}chaya kiyA

lagatA hai to dekha ja़urma kA
ja़immedAra hU.N maiM
jaba sabUta hI nahIM to
kaise gunehagAra maiM

pUre hosha-o-havasa meM kiyA
jo hai kiyA
ga़lata ko bhI sahI taraha se
karane kA nish{}chaya kiyA

tIra kI taraha chalAke
apane hara upAya ko
mere hara kadama ke
ADa़e Ane vAle nyAya ko

sAma dAma daMDa bheda se bhI
maine taya kiyA
ga़lata ko bhI sahI taraha se
karane kA nish{}chaya kiyA

samajhanA khudako mujhase teja़
terI bhUla hai
siyAra jaisI hoshiyArI
ye pha़ija़Ula hai

terA kha़yAla ThekedAra hai
tU vaka़ta kA
badala ke rahatA hai
ye vaka़ta kA asUla hai

harakatoM para kaba talaka merI
naja़ra rakhegA tU
karate karate paharedArI
eka dina thakegA tU

maiM magara nahIM thakU.NgA
pha़aisalA hai ye kiyA
ga़lata ko bhI sahI taraha se
karane kA nish{}chaya kiyA

Sahi Galat Song Info

Sahi Galat Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

Sahi Galat Video

Sahi Galat वीडियो को देखें.

FAQs & Trivia – Sahi Galat

‘Sahi Galat’ गीत के बोल किसने लिखे?

किंग ने गाने के बोल लिखे हैं.

‘Sahi Galat’ गीत के गायक कौन हैं?

किंग ने इस गाने को गाया है।

‘Sahi Galat’ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत किंग ने दिया है।

‘Sahi Galat’ किस फिल्म का गाना है?

यह वीडियो सॉन्ग फिल्म दृश्यम 2 (2022) का है

‘Sahi Galat’ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह वीडियो सॉन्ग पैनोरमा म्यूजिक द्वारा 18 नवंबर 2022 को रिलीज किया गया है

%d bloggers like this: