Rooh Ka Rishta Lyrics | Ghost (2019 Film) | Arko

Rooh Ka Rishta Lyrics | Ghost (2019 Film) | Arko Lyrics

Rooh Ka Rishta is a song from the hindi album/film “Ghost (2019 Film). This song is sung by Arko. Its music is composed by Sonal Pradhan. And the lyrics are penned by Sonal Pradhan.

Ghost (2019 Film) is directed by Vikram Bhatt starring Sanaya Irani, Shivam Bhaargava.

Rooh Ka Rishta Lyrics in Hindi

अनकही है जो बातें
कहनी है तुमसे ही
क्यूँ ये नज़रें मेरी
ठहरी हैं तुमपे ही

रूह का रिश्ता ये जुड़ गया
जहाँ तू मुड़ा मैं भी मुड़ गया
रास्ता भी तू है मंज़िल भी तू ही
हाँ तेरी ही ज़रूरत है मुझे
यह कैसे समझौं मैं तुझे
माँगता हूँ तुझे या तुझसे ही (x2)

बेचैनियाँ अब बढ़ने लगी है
सब्र रहा ना बेसब्री है
आँच थोड़ी साँसों को दे दे
मुश्क़िल में ये जान मेरी है

बहता हूँ तुझमें मैं भी
ना छुपा खुद से ही
महकूँ खुशबू से जिसकी
बन वो कस्तूरी

रूह का रिश्ता ये जुड़ गया
जहाँ तू मुड़ा मैं भी मुड़ गया
रास्ता भी तू है मंज़िल भी तू ही
हाँ तेरी ही ज़रूरत है मुझे
यह कैसे समझौं मैं तुझे
माँगता हूँ तुझे या तुझसे ही

जब से मिला हूँ तुझसे
बस ना रहा है खुद पे
बोलती आँखों ने जादू कर दिया
बख़्श दे मुझे ख़ुदारा
मैने जब उसे पुकारा
हो गयी ख़ता तेरा नाम ले लिया

साथ हो जो उम्र भर
वो खुशी बन मेरी
हर कमी मंज़ूर है
बिन तेरे जीना नहीं

रूह का रिश्ता ये जुड़ गया
जहाँ तू मुड़ा मैं भी मुड़ गया
रास्ता भी तू है मंज़िल भी तू ही
हाँ तेरी ही ज़रूरत है मुझे
यह कैसे समझौं मैं तुझे
माँगता हूँ तुझे या तुझसे ही

Rooh Ka Rishta Lyrics Transliteration (English)

Ankahi hai jo baatein
Kehni hai tumse hi
Kyun ye nazrein meri
Thehri hain tumpe hi

Rooh ka rishta ye jud gaya
Jahaan tu muda main bhi mud gaya
Raasta bhi tu hai manzil bhi tu hi
Haan teri hi zaroorat hai mujhe
Yeh kaise samjhaun main tujhe
Maangta hoon tujhe ya tujhse hi (x2)

Bechainiyaan ab badhne lagi hai
Sabr raha na besabri hai
Aanch thodi saanson ko de de
Mushqil mein ye jaan meri hai

Behta hoon tujhme main bhi
Na chhupa khudse hi
Mehkun khushboo se jiski
Ban woh kastoori

Rooh ka rishta ye jud gaya
Jahaan tu muda main bhi mud gaya
Raasta bhi tu hai manzil bhi tu hi
Haan teri hi zaroorat hai mujhe
Yeh kaise samjhaun main tujhe
Maangta hoon tujhe ya tujhse hi

Jab se mila hoon tujhse
Bas na raha hai khud pe
Bolti aankhon ne jaadu kar diya
Bakhsh de mujhe Khudara
Maine jab usey pukara
Ho gayi khata tera naam le liya

Saath ho jo umr bhar
Woh khushi bann meri
Har kami manzoor hai
Bin tere jeena nahi

Rooh ka rishta ye jud gaya
Jahaan tu muda main bhi mud gaya
Raasta bhi tu hai manzil bhi tu hi
Haan teri hi zaroorat hai mujhe
Yeh kaise samjhaun main tujhe
Maangta hoon tujhe ya tujhse hi

Rooh Ka Rishta Song Information

Rooh Ka Rishta Song Information

SongRooh Ka Rishta
SingerArko
AlbumGhost (2019 Film)
LyricistSonal Pradhan
MusicSonal Pradhan
DirectorVikram Bhatt
CastSanaya Irani, Shivam Bhaargava
Music LabelZee Music Company

Rooh Ka Rishta Video

Rooh Ka Rishta Video

%d bloggers like this: