Pehli Dafa Lyrics | Barkhaa | Sonu Nigam, Renuka Gaur

Pehli Dafa Lyrics | Barkhaa | sonu nigam, Renuka Gaur Lyrics

Pehli Dafa is a song from the hindi album/film “Barkhaa. This song is sung by Sonu Nigam, Renuka Gaur. Its music is composed by Amjad-Nadeem. And the lyrics are penned by Sameer Anjaan.

Barkhaa is directed by starring .

Pehli Dafa Lyrics in Hindi

पहली दफ़ा, हुआ है ये क्या 
मैं मुझ में नहीं, हुआ जाने क्या 
पहली दफ़ा, हुआ है ये क्या
मैं मुझ में नहीं, हुआ जाने क्या 
अक्सर ख्यालों में दिल सोचता 
तुझसे है शायद कोई वास्ता 
फिर से तू आये रूबरु 

ख्वाहिशें तेरी मैं करने लगा 
ख्वाहिशों में तेरी बहने लगा 
फ़िदा क्या तुझपे मैं होने लगा  
आ.. हम्म्म..
पहली दफ़ा, हुआ है ये क्या 

ओस की बूंदों में अक्स तेरा 
साया तेरा, चेहरा तेरा 
रंग धुप से भी है सुनहरा 
जिसपे ठहरा मन ये मेरा 
गुज़री है छू कर के आरज़ू 
फिर से तू आये रूबरु 

ख्वाहिशें तेरी मैं करने लगा 
ख्वाहिशों में तेरी बहने लगा 
फ़िदा क्या तुझपे मैं होने लगा  
आ.. हम्म्म..
पहली दफ़ा, हुआ है ये क्या 

हो.. परियों से भी ज़्यादा है तू हसीन 
दिलनशीं हुआ यक़ीं 
दीवारों पे तूने मेरे दिल की 
दस्तक दी दूर से ही 
हर पल तेरी है जुस्तजू 
फिर से तू आए रूबरू 

ख्वाहिशें तेरी मैं करने लगा 
ख्वाहिशों में तेरी बहने लगा 
फ़िदा क्या तुझपे मैं होने लगा  
आ.. हम्म्म..
पहली दफ़ा, हुआ है ये क्या

Pehli Dafa Lyrics Transliteration (English)

Pehli dafaa, hua hai ye kya
Main mujh mein nahin, huaa jaane kya
Pehli dafaa, hua hai ye kya
Main mujh mein nahin, huaa jaane kya
Aksar khayalon mein dil sochta
Tujhse hai shayad koi waasta
Phir se tu aaye roobaroo

Khwahishein teri main karne lagaa
Khwahishon mein teri behne lagaa
Fida kya tujhpe main hone lagaa
Aaa.. mmm..
Pehli dafa, hua hai ye kya

Oas ki boondon mein aks tera
Saaya tera, chehra tera
Rang dhoop se bhi hai sunehara
Jispe thehra mann ye mera
Guzri hai chhu kar ke aarzoo
Phir se tu aaye roobaroo

Khwahishein teri main karne lagaa
Khwahishon mein teri behne lagaa
Fida kya tujhpe main hone lagaa
Aaa.. mmm..
Pehli dafa, hua hai ye kya

Ho… pariyon se bhi zyada hai tu haseen
Dilnasheen.. huaa yaqeen
Deewaron pe tune mere dil ki
Dastak di.. door se hi
Har pal teri hai justaju
Phir se tu aaye roobaroo

Khwahishein teri main karne lagaa
Khwahishon mein teri behne lagaa
Fida kya tujhpe main hone lagaa
Aaa.. mmm..
Pehli dafa, hua hai ye kya

Pehli Dafa Song Information

Pehli Dafa Song Information

SongPehli Dafa
SingerSonu Nigam, Renuka Gaur
AlbumBarkhaa
LyricistSameer Anjaan
MusicAmjad-Nadeem
LanguageHindi
Music LabelZee Music Company

Pehli Dafa Video

Pehli Dafa Video

%d bloggers like this: