माय दिल गोज मममममम | Caralisa Monteiro, Shaan | My Dil Goes Mmmm | Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song My Dil Goes Mmmm . My Dil Goes Mmmm is a song from the Hindi movie ” Salaam Namaste . This song is sung by Caralisa Monteiro, Shaan. Music is composed by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani. The lyrics are penned by Jaideep Sahni.

हिंदी गाना ‘माय दिल गोज मममममम’ रिलीज हो गया है। कैरलिसा मोंटेरो, शानू ने इस गाने को गाया है। जयदीप साहनी ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक विशाल और शेखर द्वारा दिया गया है। यह वीडियो सिद्धार्थ राज आनंद द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में सैफ अली खान, प्रीति जिंटा नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत वाईआरएफ म्यूजिक द्वारा 9 सितंबर 2005 को जारी किया गया है।

माय दिल गोज मममममम हिंदी लिरिक्रस

आती हैं वह ऐसे चल के
जैसे जन्नत में रहती हैं
देखती हैं सबको ऐसे
जैसे सबको वह सहती हैं
पर गुस्से में जो आये और
आंखें वह दिखलाये
लड़ते लड़ते गलती से मुस्काये
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम

करती हु जब उससे बातें
लगता हैं सोने वाला हैं
सके जब जबभी वह जागे
लगता हैं रोने वाला हैं
पर चुपके से वह ए
मेरी नींद से मुझे जगाये
ले बाहों में और
खुद ही वह गिर जाए
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम

है वह न न करती हैं
हा बड़ा अकड़ती हैं
हा थोडीसी ज़िद्दी हैं
हा अकाल से पिड्डी हैं
जाते हैं सब बाए
दाए वो जाती है
टेढ़ी इन बातों से
मुझको यह सताती हैं
हर वक़्त से पहले आना
सुन्न न न कोई बहाना
पर देखना मेरा रास्ता रोजाना
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम

हा पिक्चर में रोटा हैं
हा खुल्ले मुह सोते हैं
है ज़रा नालायक हैं
हा पीटने के लायक हैं
जाने क्या कहते हैं
जाने क्या करता हैं
सोफे पे चढ़ता हैं
पर्दो से लड़ते हैं
जब करने लगे सफाई
समझो के शामत आयी
फिर थक के जब लेता हैं अंगडाई
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम

हा थोड़ी अलग सी हैं
हा थोड़ी गलत सी हैं
हा थोड़ा अलग सी हैं
हा थोड़ा गलत सी हैं
ऐसी भी होगी वह ऐसा न सोचा था
ऐसा ही होगा वह ऐसा ही सोचा था
क्यों लगता हैं यह अपना
यह सच हैं या हैं सपना
डर लगता हैं कहीं हो न जाए झूठ
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम
माय दिल गोज मममममम.

My Dil Goes Mmmm Lyrics (English Translation)

Aati hain woh aaise chal ke
jaise jannat mein rehti hain
Dekhti hain sabko aaise
jaise sabko woh sehti hain
Par gusse mein jo aaye aur
ankhein woh dikhlaye
Ladte ladte galti se muskaaye
My dil goes mmmmmm
My dil goes mmmmmm
My dil goes mmmmmm
My dil goes mmmmmm

Karti hu jab usse baatein
lagta hain sone wala hain
Soke jab jabbhi woh jaage
lagta hain rone wala hain
Par chupke se woh aye
meri neend se mujhe jagaye
Le baahon mein aur
khud hi woh gir jaaye
My dil goes mmmmmm
My dil goes mmmmmm
My dil goes mmmmmm
My dil goes mmmmmm

Ha woh na na karti hain
Ha bada akadti hain
Ha thodisi ziddi hain
Ha akal se piddi hain
jate hain sab baaye
daaye wo jati hai
Tedhi in baaton se
mujhko yeh satati hain
Har waqt se pehle aanaa
sunn na na koi bahana
Par dekhna mera rasta rojana
My dil goes mmmmmm
My dil goes mmmmmm
My dil goes mmmmmm
My dil goes mmmmmm

Ha picture mein rota hain
Ha khulle muh sota hain
Ha zara nalayak hain
Ha pitne ke layak hain
Jaane kya kehta hain
jaane kya karta hain
Sofe pe chadhta hain
pardo se ladta hain
Jab karne lage safaai
samjho ke shaamat aayi
Fir thak ke jab leta hain angdaai
My dil goes mmmmmm
My dil goes mmmmmm
My dil goes mmmmmm
My dil goes mmmmmm

Ha thodi alag si hain
Ha thodi galat si hain
Ha thoda alag si hain
Ha thoda galat si hain
Aaisi bhi hogi woh aaisa na socha tha
Aaisa hi hoga woh aaisa hi socha tha
Kyo lagta hain yeh apna
Yeh sach hain ya hain sapna
Dar lagta hain kahi ho na jaaye jhuth
My dil goes mmmmmm
My dil goes mmmmmm
My dil goes mmmmmm
My dil goes mmmmmm
My dil goes mmmmmm
My dil goes mmmmmm
My dil goes mmmmmm
My dil goes mmmmmm
My dil goes mmmmmm
My dil goes mmmmmm
My dil goes mmmmmm
My dil goes mmmmmm.

My Dil Goes Mmmm Song Info

My Dil Goes Mmmm Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongMy Dil Goes Mmmm
Movie/album Salaam Namaste (2005)
Singers Caralisa Monteiro, Shaan
Song Lyricists Jaideep Sahni
Music Composer Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Music Director Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Genres Happy, Love
Director Siddharth Anand
Music Label YRF Music
Starring Saif Ali Khan, Preity Zinta, Arshad Warsi, Tania Zaetta
Release on 9th September, 2005

My Dil Goes Mmmm Video

Watch the My Dil Goes Mmmm video.

Song: My Dil Goes Mmmm
Singers: Shaan, Gayatri Iyer
Music: Vishal & Shekhar
Lyrics: Jaideep Sahni

Movie: Salaam Namaste
Starring: Saif Ali Khan, Preity Zinta
Director: Siddharth Raj Anand
Producer: Aditya Chopra
Music: Vishal & Shekhar
Lyrics: Jaideep Sahni
Release Date: 09 September 2005

My Dil Goes Mmmm FAQs

माय दिल गोज मममममम‘ गीत के बोल किसने लिखे?

जयदीप साहनी ने गीत के बोल लिखे हैं।

माय दिल गोज मममममम‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को कैरलिसा मोंटेरो, शान ने गाया है।

माय दिल गोज मममममम‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन सिद्धार्थ राज आनंद ने किया है।

माय दिल गोज मममममम‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में सैफ अली खान, प्रीति जिंटा नजर आ रहे हैं.

माय दिल गोज मममममम‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत विशाल और शेखर ने दिया है।

माय दिल गोज मममममम‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘सलाम नमस्ते’ फिल्म का है।

माय दिल गोज मममममम‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 9 सितंबर 2005 को वाईआरएफ म्यूजिक के तहत जारी किया गया था।

अलग-अलग पोज़ में अवनीत कौर ने करवाया कातिलाना फोटोशूट टीवी की नागिन सुरभि ज्योति ने डीप नेक ब्लैक ड्रेस में बरपया कहर अनन्या पांडे की इन PHOTOS को देख दीवाने हुए नेटिजेंस उर्फी जावेद के बोल्ड Photoshoot ने फिर मचाया बवाल अनन्या पांडे को पिंक ड्रेस में देख गहराइयों में डूबे फैंस Rashmi Desai ने ट्रेडिशनल लुक की तस्वीरों से नहीं हटेगी किसी की नजर ‘Anupamaa’ ब्लू गाउन में, Rupali Ganguly Pics Farhan-Shibani Dandekar Wedding: शुरू हुई हल्दी सेरेमनी Berlin Film Festival: आलिया ‘गंगूबाई काठियावाड़ी’ स्टाइल में PICS अवनीत कौर प्रिंटेड ड्रेस में, बहुत खूबसूरत लग रही हैं Palak Tiwari ने OPEN ब्लेजर में कराया BOLD फोटोशूट साड़ी के साथ फ्लावर प्रिंटेड ब्लाउज़ में आलिया भट्ट
%d bloggers like this: