मेरे बाबुला (मधनिया) | Harshdeep Kaur, Akhil Sachdeva | Mere Baabul (Madhaniyaa) | Video, Lyrics

Mere Baabula (Madhaniyaa) is a song from the hindi album/film “Jawaani Jaaneman. This song is sung by Harshdeep Kaur, Akhil Sachdeva. Its music is composed by Gourov-Roshin. And the lyrics are penned by Shellee.

Jawaani Jaaneman is directed by Nitin Kakkar starring Saif Alik Khan, tabu, Alaya F.

हिंदी गाना ‘मेरे बाबुला (मधनिया)’ रिलीज हो गया है। हर्षदीप कौर, अखिल सचदेवा ने इस गाने को गाया है। शेली ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक गौरव – रोशिन द्वारा दिया गया है। यह वीडियो नितिन कक्कड़ द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में सैफ अली खान, तब्बू, अलाया एफ. नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत टिप्स संगीत द्वारा 31 जनवरी 2020 को जारी किया गया है। 

मेरे बाबुला (मधनिया) हिंदी लिरिक्रस

हायो मेरे डाडेया रब्बा
किन्ना जम्मीया, किन्ना ने लाई जानिया हाए
हायो मेरे डाडेया रब्बा
किन्ना जम्मीया, किन्ना ने लाई जानिया हाए

इंज लगदा मैनु हाँ
जिवें रूसिया सारा जहाँ
तेरी अख दा तारा
वगे पानी खारा

क्यूँ पीछे आए मुड़ना
दिल ऐसा ऐ टुटना
रोए आँगन वेड़ा
नही लगना फेरा…

मेरे बाबुला, मेरे बाबुला
तेरा लख्त-ए-जिगर आज चलेया
मेरे बाबुला, मेरे बाबुला
तेरा लख्त-ए-जिगर आज चलेया

मेरे बाबुला नज़राण मिला
आज बिन डॉली तुरर चलेया
मेरे बाबुला, मेरे बाबुला
तेरा लख्त-ए-जिगर आज चलेया

मेरे अथरू जांदे सुकदे वे
ते पैर ने जांदे रुकदे वे
मेरे अथरू जांदे सुकदे वे
ते पैर ने जांदे रुकदे वे

मेरी मर्ज़ी ना मुस्कानदी ए
ते क़िस्मत पई आज़मांदी ए हाए

इंज लगदा मैनु हाँ
जिवें रूसिया सारा जहाँ
तेरी अख दा तारा
वगे पानी खारा

क्यूँ पीछे आए मुड़ना
दिल ऐसा ऐ टुटना
रोए आँगन वेड़ा
नही लगना फेरा…

मेरे बाबुला, मेरे बाबुला
तेरा लख्त-ए-जिगर आज चलेया
मेरे बाबुला, मेरे बाबुला
तेरा लख्त-ए-जिगर आज चलेया

मेरे बाबुला नज़रां मिला
आज बिन डोली तुर चलेया
मेरे बाबुला, मेरे बाबुला
तेरा लख्त-ए-जिगर आज चलेया

जिवें घर तेरे नाल गया
हर रुत, हर मौसम साल गया
जिवें घर तेरे नाल गया
हर रुत, हर मौसम साल गया

ना आहट ना कोई दस्तक है
घर बिन तेरे बेमतलब है

इंज लगदा मैनु हाँ
जिवें रूसिया सारा जहाँ
तेरी अख दा तारा
वगे पानी खारा

क्यूँ पीछे आए मुड़ना
दिल ऐसा ऐ टुटना
रोए आँगन वेड़ा
नही लगना फेरा…

कल्ला होया, कल्ला होया
मेरा लख्त-ए-जिगर आज चलेया
कल्ला होया, कल्ला होया
मेरा लख्त-ए-जिगर आज चलेया

कल्ला होया, कल्ला होया
बंदा मंज़र तू चलेया
कल्ला होया, कल्ला होया
मेरा लख्त-ए-जिगर आज चलेया

हायो मेरे डाडेया रब्बा
किन्ना जम्मीया, किन्ना ने लाई जानिया हाए

Mere Baabula (Madhaniyaa) Lyrics Transliteration (English)

Haayo mere daadeya Rabba
Kina jammiya, kina ne lai jaaneya haaye
Haayo mere daadeya Rabba
Kina jammiya, kina ne lai jaaneya haaye

Injh lagda mainu haan
Jivein russeya saara jahaan
Teri akh da taara
Wagge paani khaara
Kyun piche ae mudna
Dil aisa ae tutteya
Roye aangan vehda
Nahi lagna phera…

Mere baabula, mere baabula
Tera lakht-e-jigar aaj chaleya
Mere baabula, mere baabula
Tera lakht-e-jigar aaj chaleya

Mere babula nazraan mila
Aaj bin doli turr chaleya
Mere baabula, mere baabula
Tera lakht-e-jigar aaj chaleya

Mere athhroo jaande sukde ve
Te pair ne jaande rukde ve
Mere athhroo jaande sukde ve
Te pair ne jaande rukde ve

Meri marzi na muskaandi ae
Te kismat payi azmaandi ae haaye

Injh lagda mainu haan
Jivein russeya saara jahaan
Teri akh da taara
Wagge paani khaara
Kyun piche ae mudna
Dil aisa ae tutteya
Roye aangan vehda
Nahi lagna phera…

Mere baabula, mere baabula
Tera lakht-e-jigar aaj chaleya
Mere baabula, mere baabula
Tera lakht-e-jigar aaj chaleya

Mere babula nazraan mila
Aaj bin doli turr chaleya
Mere baabula, mere baabula
Tera lakht-e-jigar aaj chaleya

Jivein ghar tere naal gaya
Har rut, har mausam saal gaya
Jivein ghar tere naal gaya
Har rut, har mausam saal gaya

Na aahat na koi dastak hai
Ghar bin tere bematlab hai

Injh lagda mainu haan
Jivein russeya saara jahaan
Teri akh da taara
Wagge paani khaara

Kyun piche hai mudna
Dil aisa hai tutteya
Roye aangan vehda
Nahi lagna phera…

Kalla hoya, kalla hoya
Mera lakht-e-jigar aaj chaleya
Kalla hoya, kalla hoya
Mera lakht-e-jigar aaj chaleya

Kalla hoya, kalla hoya
Banda manzar tu chaleya
Kalla hoya, kalla hoya
Mera lakht-e-jigar aaj chaleya

Haayo mere daadeya Rabba
Kina jammiya, kina ne lai jaaneya haaye…

Mere Baabula (Madhaniyaa) Song Information

Mere Baabula (Madhaniyaa) Song Information

SongMere Baabula (Madhaniyaa)
SingerHarshdeep Kaur, Akhil Sachdeva
AlbumJawaani Jaaneman
LyricistShellee
MusicGourov-Roshin
DirectorNitin Kakkar
CastSaif Alik Khan, Tabu, Alaya F
Director Of PhotographyManoj Kumar Khatoi
Music LabelTips

Song Credits:
Singers: Harshdeep Kaur, Akhil Sachdeva
Music Director: Gourov – Roshin
Lyrics: Shellee

Movie Cast & Crew:
Starring: Saif Alik Khan, Tabu, Alaya F.
Directed by: Nitin Kakkar

Mere Baabula (Madhaniyaa) FAQs

मेरे बाबुला (मधनिया)‘ गीत के बोल किसने लिखे?

शेली ने गीत के बोल लिखे हैं।

मेरे बाबुला (मधनिया)‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को हर्षदीप कौर, अखिल सचदेवा ने गाया है।

मेरे बाबुला (मधनिया)‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन नितिन कक्कड़ ने किया है।

मेरे बाबुला (मधनिया)‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में सैफ अली खान, तब्बू, अलाया एफ. नजर आ रहे हैं.

मेरे बाबुला (मधनिया)‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत गौरव – रोशिन ने दिया है।

मेरे बाबुला (मधनिया)‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘जवानी जानेमन’ फिल्म का है।

मेरे बाबुला (मधनिया)‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 31 जनवरी 2020 को टिप्स संगीत के तहत जारी किया गया था।

अलग-अलग पोज़ में अवनीत कौर ने करवाया कातिलाना फोटोशूट टीवी की नागिन सुरभि ज्योति ने डीप नेक ब्लैक ड्रेस में बरपया कहर अनन्या पांडे की इन PHOTOS को देख दीवाने हुए नेटिजेंस उर्फी जावेद के बोल्ड Photoshoot ने फिर मचाया बवाल अनन्या पांडे को पिंक ड्रेस में देख गहराइयों में डूबे फैंस Rashmi Desai ने ट्रेडिशनल लुक की तस्वीरों से नहीं हटेगी किसी की नजर ‘Anupamaa’ ब्लू गाउन में, Rupali Ganguly Pics Farhan-Shibani Dandekar Wedding: शुरू हुई हल्दी सेरेमनी Berlin Film Festival: आलिया ‘गंगूबाई काठियावाड़ी’ स्टाइल में PICS अवनीत कौर प्रिंटेड ड्रेस में, बहुत खूबसूरत लग रही हैं Palak Tiwari ने OPEN ब्लेजर में कराया BOLD फोटोशूट साड़ी के साथ फ्लावर प्रिंटेड ब्लाउज़ में आलिया भट्ट
%d bloggers like this: