लेट’स रॉक सोनिये | Shaan, Tulsi Kumar | Lets Rock Soniye | Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song Lets Rock Soniye . Lets Rock Soniye is a song from the Hindi movie ” Bhool Bhulaiyaa . This song is sung by Shaan, Tulsi Kumar. Music is composed by Pritam Chakraborty. The lyrics are penned by Sameer.

हिंदी गाना ‘लेट’स रॉक सोनिये’ रिलीज हो गया है। शान, तुलसी कुमार ने इस गाने को गाया है। समीर ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक प्रीतम चक्रवर्ती द्वारा दिया गया है। यह वीडियो प्रियदर्शन द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में अक्षय कुमार, शाइनी आहूजा, विद्या बालन, अमीषा पटेल, परेश रावल, मनोज जोशी, असरानी, राजपाल यादव और विक्रम गोखले नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत टी-सीरीज़ द्वारा 12 अक्टूबर २००७ को जारी किया गया है। 

लेट’स रॉक सोनिये हिंदी लिरिक्रस

आंखों से लग गई आँखें
बातों में भेद गई बातें
मुझसे रब की कसम
रंग लगाएँगी सनम
तेरी मेरी मुलाकातें
आंखों से लग गई आँखें
बातों में भेद गई बातें
मुझसे रब की कसम
रंग लगाएँगी सनम
तेरी मेरी मुलाकातें

लेट’स रॉक नाउ सोनिये
लेट’स रॉक नाउ सोनिये
लेट’स रॉक नाउ सोनिये
लेट’स रॉक नाउ सोनिये

चल आजा आजा सोनिये
तू नचले तू नचले
यह यह

बदली से चुपके ज़रा
चंदा भी देखे यारा
मुखड़ा मेरे यार
का ओ जाने जाना
बदली से चुपके ज़रा
चंदा भी देखे यारा
मुखड़ा मेरे यार
का ओ जाने जाना

दिन तो यादों में कट जाये
नींद रातों को न आये
तेरी सादगी तेरी आशिकी
मुझसे पल पल तड़पाये

अजब सी मस्ती है चाय
घडी मिलने की आई
न होगा अब्ब कोई फैसला
न होगी तन्हाई

ोये दीवाणी गोरी
तूने तो चोरी चोरी
कभी पलकें उठके
कभी पलकें गिरगे
बाँधी दिल की डोरी

लेट’स रॉक नाउ सोनिये
लेट’स रॉक नाउ सोनिये
लेट’स रॉक नाउ सोनिये
लेट’स रॉक नाउ सोनिये

बन्नो रानी
हाँ सुन बाणो रानी
की मेहँदी की रात आयी है
बन्नो रानी
हाँ सुन बाणो रानी
की अपनी दुआएं साथ है

चाईं बिन तेरे न आया
नशा बस तेरा ही चाय
मुद के यहाँ देखा जहाँ
बस तुझको ही पाया

कहना तुजसे है यह कहना
दूर नहीं तुझसे है रेहना
मेरे साथिया
मेरे पास आ
दर्द दूरी न नहीं सहना

फ़िदा हुआ में जाना
बना तेरा दीवाना
तुझसे कैसे में बताओ
तुझे कितना में चौ
तूने नहीं जाना

लेट’स रॉक नाउ सोनिये
लेट’स रॉक नाउ सोनिये
लेट’स रॉक नाउ सोनिये
लेट’स रॉक नाउ सोनिये

आंखों से लग गई आँखें
बातों में भेद गई बातें
मुझसे रब की कसम
रंग लगाएँगी सनम
तेरी मेरी मुलाकातें
आंखों से लग गई आँखें
बातों में भेद गई बातें
मुझसे रब की कसम
रंग लगाएँगी सनम
तेरी मेरी मुलाकातें

लेट’स रॉक नाउ सोनिये
लेट’स रॉक नाउ सोनिये
लेट’स रॉक नाउ सोनिये
लेट’स रॉक नाउ सोनिये.

Lets Rock Soniye Lyrics (English Translation)

Ankhoon se lag gai aankhen
Baaton mein bhad gai baatein
Mujhse rab ki kasam
Rang lagaengi sanam
Teri meri mulakatein
Ankhoon se lag gai aankhen
Baaton mein bhad gai baatein
Mujhse rab ki kasam
Rang lagaengi sanam
Teri meri mulakatein

Let’s rock now soniye
Let’s rock now soniye
Let’s rock now soniye
Let’s rock now soniye

Chal aaja aaja soniye
Tu nachle tu nachle
Yeh yeh

Badli se chupke zara
Chanda bhi dekhe yaara
Mukhda mere yaar
Ka o janee jaana
Badli se chupke zara
Chanda bhi dekhe yaara
Mukhda mere yaar
Ka o janee jaana

Din to yaadon mein kat jaye
Neend raaton ko na aaye
Teri sadgi teri ashiqui
Mujhse pal pal tadpaye

Ajab se masti hai chai
Ghadi milne ki aai
Na hooga abb koi fasla
Na hogi tanhai

Oye deewani gori
Tune to chori chori
Kabhi palke uthake
Kabhi palke girage
Bandhi dil ki dori

Let’s rock now soniye
Let’s rock now soniye
Let’s rock now soniye
Let’s rock now soniye

Banno rani
Haan sun baano rani
Ki mehndi ki raat aayi hai
Banno rani
Haan sun baano rani
Ki apni duaye saaath hai

Chain bin tere na aayaa
Nasha bas tera hi chaya
Mud ke yahan dekha jahan
Bas tujko hi paya

Kehna tujse hai yeh kehna
Door nahi tujhse hai rehna
Mere saathiya
Mere paas aa
Dard doori na nahi sehna

Fida hua mein jana
Bana tera deewana
Tujhse kaise mein batao
Tujhe kitna mein chau
Tune nahi jana

Let’s rock now soniye
Let’s rock now soniye
Let’s rock now soniye
Let’s rock now soniye

Ankhoon se lag gai aankhen
Baaton mein bhad gai baatein
Mujhse rab ki kasam
Rang lagaengi sanam
Teri meri mulakatein
Ankhoon se lag gai aankhen
Baaton mein bhad gai baatein
Mujhse rab ki kasam
Rang lagaengi sanam
Teri meri mulakatein

Let’s rock now soniye
Let’s rock now soniye
Let’s rock now soniye
Let’s rock now soniye.

Lets Rock Soniye Song Info

Lets Rock Soniye Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongLets Rock Soniye
Movie/album Bhool Bhulaiyaa (2007)
Singers Shaan, Tulsi Kumar
Song Lyricists Sameer
Music Composer Pritam Chakraborty
Music Director Pritam Chakraborty
Genres Marriage
Director Priyadarshan
Music Label T-Series
Starring Akshay kumar, Vidya Balan, Shiney Ahuja, Amisha Patel
Release on 12th October, 2007

Lets Rock Soniye Video

Watch the Lets Rock Soniye video.

Song – Lets Rock Soniye
Film – Bhool Bhulaiyaa
Singer – Tulsi Kumar, Shaan
Lyricist – Sameer
Music Director – Pritam Chakraborty
Artist – Akshay Kumar, Vidya Balan, Paresh Rawal, Amisha Patel
Music On – T-Series

Lets Rock Soniye FAQs

लेट’स रॉक सोनिये‘ गीत के बोल किसने लिखे?

समीर ने गीत के बोल लिखे हैं।

लेट’स रॉक सोनिये‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को शान, तुलसी कुमार ने गाया है।

लेट’स रॉक सोनिये‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन प्रियदर्शन ने किया है।

लेट’स रॉक सोनिये‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में अक्षय कुमार, शाइनी आहूजा, विद्या बालन, अमीषा पटेल, परेश रावल, मनोज जोशी, असरानी, राजपाल यादव और विक्रम गोखले नजर आ रहे हैं.

लेट’स रॉक सोनिये‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत प्रीतम चक्रवर्ती ने दिया है।

लेट’स रॉक सोनिये‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘भूल भुलैया’ फिल्म का है।

लेट’स रॉक सोनिये‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत १२ अक्टूबर २००७ को टी-सीरीज़ के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: