Kya Karoon: Video, Lyrics | Sanam Puri

Singers Sanam Puri
Music By Vaibhav Pani
Lyrics by Jaani
Movie
Music Label Desi Melodies
Kya Karoon Song Details

Kya Karoon lyrics in Hindi sung by Sanam Puri. The song is written by Jaani and music composed by Vaibhav Pani. Starring Sanam Puri and Jasmin Bhasin.

Kya Karoon. सनम पुरी ने इस गाने को गाया है.. जानी ने गाने के बोल लिखे हैं.. संगीत दिया है वैभव पाणि ने।. यह वीडियो सॉन्ग देसी मेलोडीज द्वारा 10 जनवरी 2023 को रिलीज किया गया है. यह वीडियो सॉन्ग फिल्म का है

Hindi song ‘Kya Karoon’ is released. Sanam Puri has sung this song. Jaani has written the lyrics. The music is rendered by Vaibhav Pani. This video song is released by Desi Melodies on 10th January 2023.

This song is sung by Sanam Puri. Music is composed by Vaibhav Pani. The lyrics are penned by Jaani

Browse complete lyrics of song Kya Karoon

Kya Karoon हिंदी लिरिक्रस

Here is the Lyrics of song Kya Karoon in Hindi

कोई जादू कोई तोना करवा गया
मैं मारी क्या करूं
मैं मारी क्या करूं
कोई जादू कोई तोना करवा गया
मैं मारी क्या करूं

हो एक धोकेबाज़
हो एक धोकेबाज़
हो एक धोकेबाज़ पे दिल आ गया
मैं मारी क्या करूं

ओह महफ़िल उसको सुनके
रोने लग गई
मैं भी थोड़ी थोड़ी
पागल हो गई

ओह महफ़िल उसको सुनके
रोने लग गई
मैं भी थोड़ी थोड़ी
पागल हो गई

हाय ऐसी वो, हाय ऐसी वो
हाय ऐसी वो शायरी सुना गया
मैं मरी क्या करूं

हो एक धोकेबाज़
हो एक धोकेबाज़
हो एक धोकेबाज़ पे दिल आ गया
मैं मरी क्या करूं

वो पता भी है छोड़ जाएगा
फिर भी उसके पीछे पीछे
जाते हैं हम
खाई नहीं कभी किसी से
उसकी तो गालियां भी खाते हैं हम

वो ऐसा सौदा जो करे न नफा
वो खुद ही कहता है
वो करे न वफ़ा

ओह केहंदा पागल कुड़िये
ओह दर्द नहीं कदे
जो मर्द शायर ते
ओह मरदा नेही कडे
जो मर्द शायर ते शायर ते, शायर ते

हो मेरी अकलान ते
हो मेरी अकलान ते
हो मेरी अकलान ते परदे पा गया
मैं मरी क्या करूं
मैं मरी क्या करूं

हो एक धोकेबाज़
हो एक धोकेबाज़
हो एक धोकेबाज़ पे दिल आ गया
मैं मारी क्या करूं

दिल में है पाप है
फिर भी खुदा के घर में
सोने चांदियों की तरह
खरा बंदा बना हूं

दिल में है पाप है
फिर भी रब्ब जी घर में
सोने चांदियों की तरह
खरा बंदा बना हो

नाम बता मुझे इक दुनिया में
धोखे करके जो बड़ा बंदा बन जाए
कौन ऐहदा करदा ए बे लिहाज़ कौन
मैं पूछेया तेरे नालो ओहदा दगेबाज कौन

मैनु जानी दी हो मैनु जानी दी
मैनु जानी दी फोटो वखा गया
मैं मरी क्या करूं
मैं मरी क्या करूं

हो एक धोकेबाज़
हो एक धोकेबाज़
हो एक धोकेबाज़ पे दिल आ गया
मैं मरी क्या करूं

Kya Karoon Lyrics English

Here is the English transliteration of Lyrics of song Kya Karoon

koI jAdU koI tonA karavA gayA
maiM mArI kyA karUM
maiM mArI kyA karUM
koI jAdU koI tonA karavA gayA
maiM mArI kyA karUM

ho eka dhokebAja़
ho eka dhokebAja़
ho eka dhokebAja़ pe dila A gayA
maiM mArI kyA karUM

oha mahapha़ila usako sunake
rone laga gaI
maiM bhI thoDa़I thoDa़I
pAgala ho gaI

oha mahapha़ila usako sunake
rone laga gaI
maiM bhI thoDa़I thoDa़I
pAgala ho gaI

hAya aisI vo, hAya aisI vo
hAya aisI vo shAyarI sunA gayA
maiM marI kyA karUM

ho eka dhokebAja़
ho eka dhokebAja़
ho eka dhokebAja़ pe dila A gayA
maiM marI kyA karUM

vo patA bhI hai ChoDa़ jAegA
phira bhI usake pIChe pIChe
jAte haiM hama
khAI nahIM kabhI kisI se
usakI to gAliyAM bhI khAte haiM hama

vo aisA saudA jo kare na naphA
vo khuda hI kahatA hai
vo kare na vapha़A

oha kehaMdA pAgala kuDa़iye
oha darda nahIM kade
jo marda shAyara te
oha maradA nehI kaDe
jo marda shAyara te shAyara te, shAyara te

ho merI akalAna te
ho merI akalAna te
ho merI akalAna te parade pA gayA
maiM marI kyA karUM
maiM marI kyA karUM

ho eka dhokebAja़
ho eka dhokebAja़
ho eka dhokebAja़ pe dila A gayA
maiM mArI kyA karUM

dila meM hai pApa hai
phira bhI khudA ke ghara meM
sone chAMdiyoM kI taraha
kharA baMdA banA hUM

dila meM hai pApa hai
phira bhI rabba jI ghara meM
sone chAMdiyoM kI taraha
kharA baMdA banA ho

nAma batA mujhe ika duniyA meM
dhokhe karake jo baDa़A baMdA bana jAe
kauna aihadA karadA e be lihAja़ kauna
maiM pUCheyA tere nAlo ohadA dagebAja kauna

mainu jAnI dI ho mainu jAnI dI
mainu jAnI dI phoTo vakhA gayA
maiM marI kyA karUM
maiM marI kyA karUM

ho eka dhokebAja़
ho eka dhokebAja़
ho eka dhokebAja़ pe dila A gayA
maiM marI kyA karUM

Kya Karoon Song Info

Kya Karoon Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

Kya Karoon Video

Kya Karoon वीडियो को देखें.

FAQs & Trivia – Kya Karoon

‘Kya Karoon’ गीत के बोल किसने लिखे?

जानी ने गाने के बोल लिखे हैं.

‘Kya Karoon’ गीत के गायक कौन हैं?

सनम पुरी ने इस गाने को गाया है.

‘Kya Karoon’ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत दिया है वैभव पाणि ने।

‘Kya Karoon’ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह वीडियो सॉन्ग देसी मेलोडीज द्वारा 10 जनवरी 2023 को रिलीज किया गया है

%d bloggers like this: