Kalank (Bonus Track) Lyrics
Kalank (Bonus Track) Lyrics

Kalank (Bonus Track) Lyrics | Kalank | Arijit Singh, Shilpa Rao Lyrics

Kalank (Bonus Track) is a song from the hindi album/film “Kalank. This song is sung by Arijit Singh, Shilpa Rao. Its music is composed by Pritam. And the lyrics are penned by Amitabh Bhattacharya.

Kalank is directed by Abhishek Varman starring varun dhawan, Alia Bhatt, Sanjay Dutt, Madhuri Dixit, Aditya Roy Kapur, Sonakshi Sinha.

Kalank (Bonus Track) Lyrics in Hindi

छुपा भी ना सकेंगे
बता भी ना सकेंगे
हुए हैं यूं तेरे
प्यार में पागल पिया
जो तेरे ना हुए तो
किसी के ना रहेंगे
की अब ना किसी और से लागे जिया

हजारों में किसी को तकदीर ऐसी
मिली है एक रांझा और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना
क्यूं चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया

ठोकर पे दुनिया है, घर बार है
दिल में जो दिलबर का दरबार है
सजदे में बैठे हैं जितनी दफा
वो मेरे मन्नत में हर बार है

उसी का अब ले रहे हैं
नाम हम तो सांसों की जगह
क्यूं जाने एक दिन भी लागे
हमको बारा मासों की तरह

जो अपना है सारा, सजन्निया पे वारा
ना था मेरे किसी और का आंचल पिया

हजारों में किसी को तकदीर ऐसी
मिली है एक रांझा और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना
क्यूं चाहे रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ है काजल पिया

मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं गहरा तमस, तू सुन्हेरा सवेरा
मैं तेरा, हो, मैं तेरा
मुसाफिर मैं भटका, तू मेरा बसेरा
मैं तेरा, हो, मैं तेरा
तू जुगनू चमकता, मैं जंगल घनेरा, मैं तेरा

हो, पिया मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, हो, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा
मैं तेरा, मैं तेरा, मैं तेरा

Kalank (Bonus Track) Lyrics Transliteration (English)

Chhupa bhi na sakenge
Bata bhi na sakenge
Huve hain yun tere pyar mein pagal piya

Jo tere na huve toh
Kisi ke na rahenge
Ki ab na kisi aur se laage jiya

Hazaaron mein kisi ko taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha aur Heer jaisi

Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Kalank nahi ishq hai kaajal piya

Thokar pe duniya hai gharbaar hai
Dil mein jo dilbar ka darbaar hai
Sajde mein baithe hain jitni dafa
Woh meri mannat mein har baar hai

Usi ka ab le rahe hain
Naam hum toh saanson ki jagah
Kyun jaane ik din bhi
Humko barah-maason ki tarah
(Barah maas: 12 months)

Jo apna hai saara sajaniya pe waara
Na tha mere kisi aur ka aanchal piya

Hazaaron mein kisi ko taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha aur Heer jaisi

Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Kalank nahi ishq hai kaajal piya

Main tera, main tera, main tera, main tera
Main tera, main tera, main tera, main tera
Main gehra tamas tu sunehra savera
Main tera o, main tera
Musaafir main bhatka tu mera basera
Main tera o.. main tera

Tu jugnu chamakta
Main jungle ghanera
Main tera aa…
O piya main tera, main tera, main tera
Ho… main tera
Ho… main tera, main tera, main tera
O…

Kalank (Bonus Track) Song Information

Kalank (Bonus Track) Song Information

SongKalank (Bonus Track)
SingerArijit Singh, Shilpa Rao
AlbumKalank
LyricistAmitabh Bhattacharya
MusicPritam
DirectorAbhishek Varman
CastVarun Dhawan, Alia Bhatt, Sanjay Dutt, Madhuri Dixit, Aditya Roy Kapur, Sonakshi Sinha
LanguageHindi
Music LabelZee Music Company