kaho na kaho
kaho na kaho

On this page, we bring you the Lyrics of song Kaho Na Kaho . Kaho Na Kaho is a song from the Hindi movie Murder . This song is sung by Amir Jamal. Music is composed by Anu Malik. The lyrics are penned by Sayeed Quadri.

Kaho Na Kaho Lyrics (Hindi)

कहो ना कहो यह
आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर
में यह सहारा है
वफ़ा के साहिलों का
यह किनारा है

कहो ना कहो यह
आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर
में यह सहारा है
वफ़ा के साहिलों का
यह किनारा है

बादलों से
ऊंची ुराणून की
सब से अलग
पहचानूँ की
उसे है प्यार की
कहानी मंसूब
आती जाती सांसों
की रवानी मंसूब

बादलों से ऊंची
ुराणून की
सब से अलग
पहचानूँ की
उसे है प्यार की
कहानी मंसूब
आती जाती सांसों की
रवानी मंसूब

कहो ना कहो यह
आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर
में तू हमारा है
अँधेरे रास्तों
का तू सितारा है

तू ही जीने का सहारा है
मेरी मौजों का किनारा है
मेरे लिए यह जहां है तू
तुझे मेरे दिल ने पुकारा है

कहो ना कहो यह
साँसें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
लबों पे नाम
तेरे बस हमारा है
यह तेरा दिल भी
जाना हमारा है
कहो ना कहो यह
आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर
में यह सहारा है
वफ़ा के साहिलों
का यह किनारा है

ख़्वाबों में
तुझको संवारा है
जज़्बों में
अपने उतारा है
मेरी यह आँखें
जिधर देखें
तेरा ही चेहरा
नज़ारा है
ख़्वाबों में
तुझको संवारा है
जज़्बों में
अपने उतारा है
मेरी यह आँखें
जिधर देखें
तेरा ही चेहरा
नज़ारा है
ख़्वाबों में
तुझको संवारा है
जज़्बों में
अपने उतारा है
मेरी यह आँखें
जिधर देखें
तेरा ही चेहरा
नज़ारा है
ख़्वाबों में
तुझको संवारा है
जज़्बों में
अपने उतारा है
मेरी यह आँखें
जिधर देखें
तेरा ही चेहरा
नज़ारा है.

Kaho Na Kaho Lyrics (English Translation)

Kaho na kaho yeh
Aankhen bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Mohabbat ke safar
Mein yeh sahaara hai
Vafa ke saahilon ka
Yeh kinaara hai

Kaho na kaho yeh
Aankhen bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Mohabbat ke safar
Mein yeh sahaara hai
Vafa ke saahilon ka
Yeh kinaara hai

Baadalon se
Oonchi uraanoon ki
Sab se alag
Pehechaanoon ki
Use hai pyaar ki
Kahaani mansoob
Aati jaati saanson
Ki rawaani mansoob

Baadalon se oonchi
Uraanoon ki
Sab se alag
Pehechaanoon ki
Use hai pyaar ki
Kahaani mansoob
Aati jaati saanson ki
Rawaani mansoob

Kaho na kaho yeh
Aankhen bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Mohabbat ke safar
Mein tu hamaara hai
Andhere raaston
Ka tu sitaara hai

Tu hi jeene ka sahaara hai
Meri maujon ka kinaara hai
Mere liye yeh jahaan hai tu
Tujhe mere dil ne pukaara hai

Kaho na kaho yeh
Saansein bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Labon pe naam
Tere bas hamaara hai
Yeh tera dil bhi
Jaana hamaara hai
Kaho na kaho yeh
Aankhen bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Mohabbat ke safar
Mein yeh sahaara hai
Vafa ke saahilon
Ka yeh kinaara hai

Khwaabon mein
Tujhko sanwaara hai
Jazbon mein
Apne utaara hai
Meri yeh aankhen
Jidhar dekhe
Tera hi chehra
Nazaara hai
Khwaabon mein
Tujhko sanwaara hai
Jazbon mein
Apne utaara hai
Meri yeh aankhen
Jidhar dekhe
Tera hi chehra
Nazaara hai
Khwaabon mein
Tujhko sanwaara hai
Jazbon mein
Apne utaara hai
Meri yeh aankhen
Jidhar dekhe
Tera hi chehra
Nazaara hai
Khwaabon mein
Tujhko sanwaara hai
Jazbon mein
Apne utaara hai
Meri yeh aankhen
Jidhar dekhe
Tera hi chehra
Nazaara hai.

Kaho Na Kaho Song Info

Kaho Na Kaho Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongKaho Na Kaho
Movie/album Murder (2004)
Singers Amir Jamal
Song Lyricists Sayeed Quadri
Music Composer Anu Malik
Music Director Anu Malik
Genres Love
Director Anurag Basu
Music Label Sa Re Ga Ma
Starring Emraan Hashmi, Mallika Sherawat, Ashmit Patel
Release on 2nd April, 2004

Kaho Na Kaho Video

Watch the Kaho Na Kaho video.