Jab Jab Bahar Aayi Lyrics
Jab Jab Bahar Aayi Lyrics

Jab Jab Bahar Aayi is a song from the album/film “Taqdeer 1967. This song is sung by Mohammed Rafi. Its music is composed by Laxmikant-Pyarelal. And the lyrics are penned by Anand Bakshi.

Taqdeer 1967 is directed by starring Bharat Bhushan, Shalini.

हिंदी गाना ‘जब जब बहार आए’ रिलीज हो गया है। मोहम्मद रफ़ी ने इस गाने को गाया है। आनंद बख्शी ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल द्वारा दिया गया है। यह वीडियो सलाम द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में भारत भूषण, शालिनी नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत राजश्री म्यूजिक द्वारा 1967 को जारी किया गया है। 

जब जब बहार आए हिंदी लिरिक्रस

जब जब बहार आए और फूल मुस्कुराए
मुझे तुम याद आए
मुझे तुम याद आए
जब जब बहार आए और फूल मुस्कुराए
मुझे तुम याद आए
मुझे तुम याद आए
जब जब भी चाँद निकला और तारे जगमगाए
मुझे तुम याद आए
मुझे तुम याद आए

अपना कोई तराना, मैने नही बनाया
अपना कोई तराना, मैने नही बनाया
तुमने मेरे लबों पे, हर एक सुर सजाया हो
जब जब मेरे तराने, दुनिया ने गुनगुनाए
मुझे तुम याद आए
मुझे तुम याद आए

एक प्यार और वफ़ा की तस्वीर मानता हू
एक प्यार और वफ़ा की तस्वीर मानता हू
तस्वीर क्या तुम्हे मै, तक़दीर मानता हू
देखी नज़र ने खुशिया या देखे गम के साए
मुझे तुम याद आए
मुझे तुम याद आए

मुमकिन है ज़िंदगानी कर जाए बेवफ़ाई
मुमकिन है ज़िंदगानी कर जाए बेवफ़ाई
लेकिन ये प्यार वो है, जिसमे नही जुदाई हो
इस प्यार के फसाने, जब जब ज़ुबाँ पे आए
मुझे तुम याद आए
मुझे तुम याद आए
जब जब बहार आए और फूल मुस्कुराए
मुझे तुम याद आए
मुझे तुम याद आए

Jab Jab Bahar Aayi Lyrics Transliteration (English)

Jab jab bahar aayi aur phool muskuraye,
Mujhe tum yaad aaye
Jab jab bhi chand nikla aur tare jagmagaaye,
Mujhe tum yaad aaye.

Apna koi tarana maine nahin banaaya
Tum ne mere labon pe har ek sur sajayaa
Jab jab mere taraane duniya ne gungunaaye
Mujhe tum yaad aaye.

Ek pyar aur wafa ki tasveer maanta hoon
Tasveer kya tumhe main taqdeer manta hoon
Dekhi nazar ne khushiyaan, ya dekhe gum ke saaye
Mujhe tum yaad aaye

Mumkin hai zindagaani kar jaaye bewafaai
Lekin yeh pyar woh hai jismein nahin judaai
Is pyar ke fasaane, jab jab zuban pe aaye
Mujhe tum yaad aaye

Jab Jab Bahar Aayi Song Information

SongJab Jab Bahar Aayi
SingerMohammed Rafi
AlbumTaqdeer 1967
LyricistAnand Bakshi
MusicLaxmikant-Pyarelal
CastBharat Bhushan, Shalini
LanguageHindi

Jab Jab Bahar Aayi Video

Sing The ‘Jab Jab Bahar Aayi’ (Version 1) Sung By ‘Mohd.Rafi’ From Movie ‘Taqdeer’!
Song: Jab Jab Bahar Aayi
Singer: Mohammad Rafi
Movie: Taqdeer (1967)
Note: This is Jab Jab Bahar Aayi (Version 1) This Song Have 2 More Versions.
Original Song Version Link: https://www.youtube.com/watch?v=mrY6F…
Karaoke Provided By: Aarij Khan
Please Like, Subscribe & Comment If You Like Our Karaoke Tracks & Covers.
Happy Singing!! 🙂

Jab Jab Bahar Aayi FAQs

जब जब बहार आए‘ गीत के बोल किसने लिखे?

आनंद बख्शी ने गीत के बोल लिखे हैं।

जब जब बहार आए‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को मोहम्मद रफ़ी ने गाया है।

जब जब बहार आए‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन सलाम ने किया है।

जब जब बहार आए‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में भारत भूषण, शालिनी नजर आ रहे हैं.

जब जब बहार आए‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल ने दिया है।

जब जब बहार आए‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘तकदीर 1967’ फिल्म का है।

जब जब बहार आए‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 1967 को राजश्री म्यूजिक के तहत जारी किया गया था।