Hafiz Hafiz Lyrics
Hafiz Hafiz Lyrics

Hafiz Hafiz is a song from the hindi album/film “Laila Majnu. This song is sung by Mohit Chauhan. Its music is composed by Niladri Kumar. And the lyrics are penned by Irshad Kamil.

Laila Majnu is directed by Sajid Ali starring Avinash Tiwary, Tripti Dimri.

हिंदी गाना ‘हाफिज हाफिज’ रिलीज हो गया है। मोहित चौहान ने इस गाने को गाया है। इरशाद कामिल ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक नीलाद्रि कुमार द्वारा दिया गया है। यह वीडियो साजिद अली द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में अविनाश तिवारी और तृप्ति डिमरी नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत ज़ी म्यूजिक कंपनी द्वारा 16 अगस्त 2018 को जारी किया गया है। 

हाफिज हाफिज हिंदी लिरिक्रस

हुकुस बुकुस तेलि वान चे कुसो
ओणम बट्टा लॉडम डेग
शाल किच किच वांगानो
ब्राह्मी चरस पुने छोकुमk
ब्रह्मिश बतान्ये तकिस त्याखां

हुकुस बुकुस तेलि वान चे कुसो
हुकुस बुकुस तेलि वान चे कुसो
ओणम बट्टा लॉडम डेग
ओणम बट्टा लॉडम डेग
शाल किच किच वांगानो
ब्राह्मी चरस पुने छोकुम
ब्रह्मिश बतान्ये तकिस त्याखां
हुकुस बुकुस तेलि वान चे कुसो

कोई फ़िक्र नहीं है
कोई गराज नहीं
बस इश्क हुआ है
कोई मर्ज नहीं
मुझे फ़िकर नहीं है
मुझे अकाल नहीं
मैं असल में तू हूं
तेरी नकल नहीं (x2)

जग में जग सा होकर रह तू
(जग में जग सा होकर रह तू)
सुनता रह बस कुछ न कह तू
(सुनता रह बस कुछ ना कह तू)
बातें, पत्थर, ताने, तोहमति
(बतें, पत्थर, ताने, तोहमत)
हो हम सा होकर हंस कर से तू
(हो हम सा होकर हंस कर से तू)

शोर उठा घंघोर उठा फिर गौर हुआ
हर दर्द मीता हर फ़र्क मीता मैं और हुआ
कोई बात नई, करमत नई, कायनात नई
इक आग लगी कुछ खाख हुआ
कुछ * हुआ…

बादल गया भला क्यों जहान तेरा
यहाँ वहाँ घनघोर से घिरा
खतम हुआ अकाल का सफर तेरा

संभल जरा सुनसान राज का
ज़हर भरा आदमी भटक रहा:
भाग्य कहां दिन लेगा ये बता

कोई फ़िक्र नहीं है
कोई गराज नहीं
बस इश्क हुआ है
कोई मर्ज़ नहीं
मुझे फ़िकर नहीं है
मुझे अकाल नहीं
मैं असल में तू हूं
तेरी नकल नहीं
तेरी नकल नहीं
तेरी नकल नहीं
तेरी नाकामी नहीं… वो…

हाफिज हाफिज हो गया हाफिज
(हाफिज हाफिज हो गया हाफिज)
हाफिज हाफिज हो गया हाफिज
(हाफिज हाफिज हो गया हाफिज)
काफिर काफिर बन गया काफिर
(काफिर काफिर बन गया काफिर)
काफिर काफिर बन गया काफिर
(काफिर काफिर बन गया काफिर) [x2]

हुकुस बुकुस तेलि वान चे कुसो
ओणम बट्टा लॉडम डेग
हुकुस बुकुस तेलि वान चे कुसो

Hafiz Hafiz Lyrics Transliteration (English)

(Kashmiri Vocals)
Hukus bukus telli wann che kus
Onum batta lodum deag
Shaal kich kich waangano
Brahmi charas puane chhokum
Brahmish batanye tekhis tyakha

Hukus bukus telli wann che kus
Hukus bukus telli wann che kus
Onum batta lodum deag
Onum batta lodum deag
Shaal kich kich waangano
Brahmi charas puane chhokum
Brahmish batanye tekhis tyakha
Hukus bukus telli wann che kus

Koi fikr nahi hai
Koi garaz nahi
Bas ishq huaa hai
Koi marz nahi
Mujhe fikar nahi hai
Mujhe akal nahi
Main asal mein tu hoon
Teri nakal nahi (x2)

Jag mein jag sa hokar reh tu
(Jag mein jag sa hokar reh tu)
Sunta reh bas kuch na keh tu
(Sunta reh bas kuch na keh tu)
Baatein, patthar, taane, tohmat
(Baatein, patthar, taane, tohmat)
Ho hum sa hokar hans kar seh tu
(Ho hum sa hokar hans kar seh tu)

Shor utha ghanghor utha phir gaur huaa
Har dard mita har fark mita main aur huaa
Koi baat nayi, karamat nayi, qaaynaat nayi
Ik aag lagi kuch khaakh huaa
Kuch paak huaa…

Badal gaya bhala kyun jahaan tera
Yahaan wahaan ghanghor se ghira
Khatam huaa akal ka safar tera

Sambhal zara sunsaan raaz ka
Zehar bhara aadmi bhatak raha
Bhagya kahaan din lega yeh bata

Koi fikr nahi hai
Koi garaz nahi
Bas ishq huaa hai
Koi marz nahi
Mujhe fikar nahi hai
Mujhe akal nahi
Main asal mein tu hoon
Teri nakal nahi
Teri nakal nahi
Teri nakal nahi
Teri nakal nahi…

wo…

Hafiz hafiz ho gaya hafiz
(Hafiz hafiz ho gaya hafiz)
Hafiz hafiz ho gaya hafiz
(Hafiz hafiz ho gaya hafiz)
Kaafir kaafir ban gaya kaafir
(Kaafir kaafir ban gaya kaafir)
Kaafir kaafir ban gaya kaafir
(Kaafir kaafir ban gaya kaafir) [x2]

Hukus bukus telli wann che kus
Onum batta lodum deag
Hukus bukus telli wann che kus

Hafiz Hafiz Song Information

Hafiz Hafiz Song Information

SongHafiz Hafiz
SingerMohit Chauhan
AlbumLaila Majnu
LyricistIrshad Kamil
MusicNiladri Kumar
DirectorSajid Ali
CastAvinash Tiwary, Tripti Dimri
LanguageHindi
Music LabelZee Music Company

Singer – Mohit Chauhan
Music Director – Niladri Kumar
Lyricist – Irshad Kamil
Additional Vocals – Arjun Nair & Sajid Ali
Programming & Arrangement – Arjun Nair & Agnelo Fernandes
Guitars – Hugo Iglesias
Zitar – Niladri Kumar
Live Rhythm & Percussions Arranged & Conducted By Dipesh Varma
Percussions Performed By Dipesh Varma, Omkar Salunkhe, Shikhar Naad Qureshi & Khwab Haria
Music Management – Samira Kelkar
Children Chorus Students Of Suresh Wadkar’s Ajivasan Music Academy – Jiya Wadkar, Saksham Karia, Rashi Harmalkar, Taksh Kapadia, Vashudha Tiwari & Sreshta Asthana
Children Chorus Training – Arjun Nair & Samira Kelkar

Cast – Avinash Tiwary & Tripti Dimri
Production House – PI Films
Producer – Shobha Kapoor, Ekta Kapoor & Preety Ali
Director – Sajid Ali

Music on Zee Music Company

Hafiz Hafiz FAQs

हाफिज हाफिज‘ गीत के बोल किसने लिखे?

इरशाद कामिल ने गीत के बोल लिखे हैं।

हाफिज हाफिज‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को मोहित चौहान ने गाया है।

हाफिज हाफिज‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन साजिद अली ने किया है।

हाफिज हाफिज‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में अविनाश तिवारी और तृप्ति डिमरी नजर आ रहे हैं.

हाफिज हाफिज‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत नीलाद्रि कुमार ने दिया है।

हाफिज हाफिज‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘लैला मजनू’ फिल्म का है।

हाफिज हाफिज‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 16 अगस्त 2018 को ज़ी म्यूजिक कंपनी के तहत जारी किया गया था।