हारेया | Arijit Singh | Haareya | Video, Lyrics

Haareya is a song from the hindi album/film “Meri Pyaari Bindu. This song is sung by Arijit Singh. Its music is composed by Sachin-Jigar. And the lyrics are penned by Priya Saraiya.

Meri Pyaari Bindu is directed by Akshay Roy starring .

हिंदी गाना ‘हारेया’ रिलीज हो गया है। अरिजीत सिंह ने इस गाने को गाया है। प्रिया सरैया ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक सचिन-जिगर द्वारा दिया गया है। यह वीडियो अक्षय रॉय द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में आयुष्मान खुराना और परिणीति चोपड़ा नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत वाईआरएफ संगीत द्वारा 12 मई 2017 को जारी किया गया है। 

हारेया हिंदी लिरिक्रस

देखेया मैं चाँद देखेया
नूरां वाले सितारे देखेया
पर तेरे जैसा ना कोई देखेया मैं

लगता है निगाहों में तेरी
बिन डूबे रहना ही नहीं
मुझे इश्क ये करने से
अब कोई भी ना रोक सकेया

[ओ हारेया मैं दिल हारेया] x 3
मैं हारा तुझपे

[ओ हारेया मैं दिल हारेया] x 3
मैं हारा तुझपे
मैं हारा तुझपे
मम्म.. ऊ.. ऊ
मम्म.. ओ ऊ..

[खुली आँखों से देखा वो
हसीं ख्वाब है तू
दिल में जो उतर जाए वो
प्यारी बात है तू] x 2

तेरे नाम का नशा नशा है
जुबान पे छा गया
इस बेखुदी में डूबने से
मैं खुदको ना रोक सकेया

देखेया मैं फूल देखेया
खुशबू के नज़ारे देखेया
पर तेरे जैसा ना कोई देखेया मैं

लगा है बाहों में तेरी
बिखरे बिन रहना ही नहीं
मुझे इश्क ये करने से
अब कोई भी ना रोक सकेया

[ओ हारेया मैं दिल हारेया] x 3
मैं हारा तुझे पे ओ..

ओ हारेया मैं दिल हारेया
के हारेया मैं दिल हारेया
लो हारेया मैं दिल हारेया
मैं हारा तुझपे
मैं हारा तुझपे ओ..
मम्म.. ओ ओ.. ऊ..

Haareya Lyrics Transliteration (English)

Dekheya main chaand dekheya
Nooran waale sitaare dekheya
Par tere jaisa na koi dekheya main

Lagta hai nigaahon mein teri
Bin doobe rehna hi nahi
Mujhe ishq yeh karne se
Ab koi bhi na rok sakeya

O haareya main dil haareya
O haareya main dil haareya
O haareya main dil haareya
Main haara tujhpe o..

O hareya main dil hareya
O hareya main dil hareya
O hareya main dil hareya
Main haara tujhpe
Main haara tujhpe o…
mmm.. o o.. oo..
mmm.. o oo..

Khuli aankhon se dekha woh
Haseen khwab hai tu
Dil mein jo utar jaaye woh
Pyaari baat hai tu (x2 repeat)

Tere naam ka nasha nasha hai
Zubaan pe chhaa gayaa
Iss bekhudi mein doobne se
Main khud ko na rok sakeya

Dekheya main phool dekheya
Khushboo ke nazare dekheya
Par tere jaisa na koi dekheya main

Lagta hai baahon mein teri
Bikhre bin rehna hi nahi
Mujhe ishq yeh karne se
Ab koi bhi na rok sakeya

O haareya main dil haareya
O haareya main dil haareya
O haareya main dil haareya
Main haara tujhpe o..

Main hareya main dil hareya
Ke hareya main dil hareya
Lo hareya main dil hareya
Main haara tujhpe
Main haara tujhpe o…
Mmm… o o.. oo…

Haareya Song Information

Haareya Song Information

SongHaareya
SingerArijit Singh
AlbumMeri Pyaari Bindu
LyricistPriya Saraiya
MusicSachin-Jigar
DirectorAkshay Roy
LanguageHindi
Music LabelYRF Music

? Song Credits:
Song: Haareya
Singer: Arijit Singh
Music: Sachin-Jigar
Lyrics: Priya Saraiya

? Movie Credits:
Movie: Meri Pyaari Bindu
Starring: Ayushmann Khurrana and Parineeti Chopra
Director: Akshay Roy
Lyrics: Kausar Munir, Priya Saraiya, Vayu
Director of Photography: Tushar Kanti Ray
Release Date: 12 May 2017

Haareya FAQs

हारेया‘ गीत के बोल किसने लिखे?

प्रिया सरैया ने गीत के बोल लिखे हैं।

हारेया‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को अरिजीत सिंह ने गाया है।

हारेया‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन अक्षय रॉय ने किया है।

हारेया‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में आयुष्मान खुराना और परिणीति चोपड़ा नजर आ रहे हैं.

हारेया‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत सचिन-जिगर ने दिया है।

हारेया‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘मेरी प्यारी बिंदु’ फिल्म का है।

हारेया‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 12 मई 2017 को वाईआरएफ संगीत के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: