Ek Meetha Marz De Ke Lyrics | Welcome To Sajjanpur
Ek Meetha Marz De Ke Lyrics | Welcome To Sajjanpur

On this page, we bring you the Lyrics of song Ek Meetha Marz De Ke . Ek Meetha Marz De Ke is a song from the Hindi movie ” Welcome To Sajjanpur . This song is sung by Madhushree, Mohit Chauhan. Music is composed by Shantanu Moitra. The lyrics are penned by Swanand Kirkire.

हिंदी गाना ‘एक मीठा मरज़ दे के’ रिलीज हो गया है। मधुश्री, मोहित चौहान ने इस गाने को गाया है। स्वानंद किरकिरे ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक शांतनु मोइत्रा द्वारा दिया गया है। यह वीडियो श्याम बेनेगल द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में श्रेयस तलपड़े, अमृता राव  नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत टी सीरीज द्वारा 19 सितंबर 2008 को जारी किया गया है। 

एक मीठा मरज़ दे के हिंदी लिरिक्रस

चलके पलकों के पीछे
चलके तनहा ांसो कोई
तेरी याद जब सताए
वह चाकले चका जाये युही

इस खत की जो है श्याही
सुन मेरे ाँसों से है बनी
मेरा दर्द भी तू ही है
जाना है दवा तू मेरी
एक मीठा मर्ज़ देने
आना तुम यूँही

एक दवा का क़र्ज़ देने
आना तुम यूँही

सूनी सूनी रातों में
खोए खोए ख़्वाबों में
आना आना यूँ ही

एक मीठा मर्ज़ देने
आना तुम यूँही

एक दवा का क़र्ज़ देने
आना तुम यूँही

तुम जो नहीं तो
ज़िन्दगी के अंधियारे रोशन नहीं
तुम जो नहीं तो
ज़िन्दगी की तस्वीरी में रंग नहीं

चंदा नहीं सूरज नहीं

जो तू नहीं कुछ भी नहीं

थोड़ी चाँदनी लूटा ने
आना तुम यूँ ही
थोड़ी धूप चिकड़ जाने
आना तुम यूँ ही

तुम जो नहीं तो में सुखी है ग़ज़ल
कोई सुर नहीं
तुम जो नहीं तो में सुनी है डगर
मंज़िल नहीं

तुम जो नहीं तो मेरे सूखे नैंनो में काजल नहीं
तुम जो नहीं तो मेरे पाओ बाजे पायल नहीं

सावन नहीं भादो नहीं
जो तुम नहीं कुछ भी नहीं

एक मीठा मर्ज़ देने
आना तुम यूँही

एक दवा का क़र्ज़ देने
आना तुम यूँही

सूनी सूनी रातों में
खोये खोये ख्व्वाबों में
आना आना यूँ ही

एक मीठा मर्ज़ देने
उम् उम्म्म उम्मम्मम

एक दवा का क़र्ज़ देने
उम्म्म उम्म्म उम्मम्मम

चलके पलकों के पीछे
चलके तनहा ांसो कोई
तेरी याद जब सताए
वह चाकले चका जाये युही

चलके पलकों के पीछे
चलके तनहा ांसो कोई
तेरी याद जब सताए
वह चाकले चका जाये युही.

Ek Meetha Marz De Ke Lyrics (English Translation)

Chalke palkon ke peeche
Chalke tanha aanso koi
Teri yaad jab sataye
Woh chakle chaka jaye yuhi

Es khat ki jo hai shyaahi
Sun mere aanson se hai bani
Mera dard bhi tu hi hai
Jana hai dawa tu meri
Ek meetha marz dene
Aana tum yunhi

Ek dawa ka karz dene
Aana tum yunhi

Suni suni raaton mein
Khoye khoye khwaabon mein
Aana aana yun hi

Ek meetha marz dene
Aana tum yunhi

Ek dawa ka karz dene
Aana tum yunhi

Tum jo nahi to
Zindagi ke andhiyare roshan nahi
Tum jo nahi to
Zindagi ki tasveeri mein rang nahi

Chanda nahi suraj nahi

Jo tu nahi kuch bhi nahi

Thodi chandani loota ne
Aana tum yun hi
Thodi dhoop chikad jaane
Aana tum yun hi

Tum jo nahi to mein sukhi hai ghazal
Koi sur nahi
Tum jo nahi to mein suni hai dagar
Manzil nahi

Tum jo nahi to mere sukhe nainno mein kajal nahi
Tum jo nahi to mere pao baje payal nahi

Sawan nahi bhado nahi
Jo tum nahi kuch bhi nahi

Ek meetha marz dene
Aana tum yunhi

Ek dawa ka karz dene
Aana tum yunhi

Suni suni raaton mein
Khoye khoye khwwabon mein
Aana aana yun hi

Ek meetha marz dene
Umm ummm ummmmm

Ek dawa ka karz dene
Ummm ummm ummmmm

Chalke palkon ke peeche
Chalke tanha aanso koi
Teri yaad jab sataye
Woh chakle chaka jaye yuhi

Chalke palkon ke peeche
Chalke tanha aanso koi
Teri yaad jab sataye
Woh chakle chaka jaye yuhi.

Ek Meetha Marz De Ke Song Info

Ek Meetha Marz De Ke Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongEk Meetha Marz De Ke
Movie/album Welcome To Sajjanpur (2008)
Singers Madhushree, Mohit Chauhan
Song Lyricists Swanand Kirkire
Music Composer Shantanu Moitra
Music Director Shantanu Moitra
Genres Sad
Director Shyam Benegal
Music Label T-Series
Starring Shreyas Talpade, Amrita Rao, Kunal Kapoor, Ravi Kishan, Ravi Jhankal
Release on 19th September, 2008

Ek Meetha Marz De Ke Video

Watch the Ek Meetha Marz De Ke video.

Song – Ek Meetha Marz Dene
Film – Welcome To Sajjanpur
Singer – Mohit Chauhan, Madhushree
Lyricist – Swanand Kirkire
Music Director – Shantanu Moitra
Artist – Shreyas Talpade, Amrita Rao, Ravi Kishan, Rajeshwari Sachdev
Music On – T-Series

Ek Meetha Marz De Ke FAQs

एक मीठा मरज़ दे के‘ गीत के बोल किसने लिखे?

स्वानंद किरकिरे ने गीत के बोल लिखे हैं।

एक मीठा मरज़ दे के‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को मधुश्री, मोहित चौहान ने गाया है।

एक मीठा मरज़ दे के‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन श्याम बेनेगल ने किया है।

एक मीठा मरज़ दे के‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में श्रेयस तलपड़े, अमृता राव  नजर आ रहे हैं.

एक मीठा मरज़ दे के‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत शांतनु मोइत्रा ने दिया है।

एक मीठा मरज़ दे के‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘वेलकम टू सज्जनपुर’ फिल्म का है।

एक मीठा मरज़ दे के‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 19 सितंबर 2008 को टी सीरीज के तहत जारी किया गया था।