दुपट्टा तेरा नौ रंग दा | Kunal Ganjawala, Shreya Ghoshal, Sonu Nigam, Suzanne D’Mello | Dupatta Tera Nau Rang Da | Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song Dupatta Tera Nau Rang Da . Dupatta Tera Nau Rang Da is a song from the Hindi movie ” Partner . This song is sung by Kunal Ganjawala, Shreya Ghoshal, sonu nigam, Suzanne D’Mello. Music is composed by Sajid Ali, Wajid Ali. The lyrics are penned by Shabbir Ahmed.

हिंदी गाना ‘दुपट्टा तेरा नौ रंग दा’ रिलीज हो गया है। कुणाल गांजावाला, श्रेया घोषाल, सोनू निगम, सुज़ैन डी’मेलो ने इस गाने को गाया है। शब्बीर अहमद ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक साजिद, वाजिद द्वारा दिया गया है। यह वीडियो डेविड धवन द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में सलमान खान, गोविंदा, लारा दत्ता, कैटरीना कैफ नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत टी – सीरीज द्वारा 20 जुलाई को जारी किया गया है। 

दुपट्टा तेरा नौ रंग दा हिंदी लिरिक्रस

बलिये ते मुखड़े पे दिल ललचावे
लौंगड़ा पे लसकरा जानले न जावे
बलिये ते मुखड़े पे दिल ललचावे
लौंगड़ा पे लसकरा जानले न जावे

देखे बिना देखे
तेनु रहा भी न जावे
रूप सलोना तेरे
सोनो चंगड़ा
दुप्पट्टा तेरा
दुप्पट्टा तेरा
हाय दुप्पट्टा तेरा
हाय दुप्पट्टा तेरा
दुप्पट्टा तेरा नौ रंग
डा हाय नइ मेरा दिल मंगदा
दुप्पट्टा तेरा नौ रंग
डा हाय नइ मेरा दिल मंगदा
दुप्पट्टा तेरा नौ रंग
डा हाय नइ मेरा दिल मंगदा

दुप्पट्टा तेरा दुप्पट्टा तेरा
हाय दुप्पट्टा तेरा

दुप्पट्टा तेरा नौ रंग दे
हाय नइ मेरा दिल मंगदा
दुप्पट्टा तेरा नौ रंग दे
हाय नइ मेरा दिल मंगदा
दुप्पट्टा तेरा नौ रंग दे
हाय नइ मेरा दिल मंगदा

जान मेरी जान तेरी हाय सद्द के
तेरी सद्द के हाँ तेरी साद के
जानु नाइयो जाना कभी जाना मेनू
चढ़ के मेनू चढ़ के
कभी मेनू चढ़ के
साड़ी खुसी दुनिया के
तुझपे लूटा दो यह यह
आजा तेरी रहूँ
में जिंदगी बिछा दूँ

रूप सलोना तेरे सोनो चंगड़ा
दुप्पट्टा तेरा दुप्पट्टा तेरा
दुप्पट्टा तेरा दुप्पट्टा तेरा
दुप्पट्टा तेरा नौ रंग दे
हाय नइ मेरा दिल मंगदा
दुप्पट्टा तेरा नौ रंग दे
हाय नइ मेरा दिल मंगदा

यार मेरा यार सारे जग से
जुड़ा जग से जुड़े  सारे जग जुड़ा
प्यार में तो प्यार करो
उसपे फ़िदा उसपे फ़िदा करू उसपे फ़िदा
मेहँदी तो गोरे गोरे हाथ में सजा ले
सं सेहज़ादी तो अपना बना ले

रूप सलोना तेरे सोनो चंगड़ा
दुप्पट्टा तेरा दुप्पट्टा तेरा
दुप्पट्टा तेरा दुप्पट्टा तेरा
दुप्पट्टा तेरा नौ रंग
डा हाय नइ मेरा दिल मंगदा
दुप्पट्टा तेरा नौ रंग
डा हाय नइ मेरा दिल मंगदा.

Dupatta Tera Nau Rang Da Lyrics (English Translation)

Baliye te mukhde pe dil lalchave
Laungda pe laskara jaanle na jaave
Baliye te mukhde pe dil lalchave
Laungda pe laskara jaanle na jaave

Dekhe bina dekhe
Tenu raha bhi na jave
Roop saloona tere
Sono changda
Duppatta tera
Duppatta tera
Haye duppatta tera
Haye duppatta tera
Duppatta tera nau rang
Da haye ni mera dil mangda
Duppatta tera nau rang
Da haye ni mera dil mangda
Duppatta tera nau rang
Da haye ni mera dil mangda

Duppatta tera duppatta tera
Haye duppatta tera

Duppatta tera nau rang da
Haye ni mera dil mangda
Duppatta tera nau rang da
Haye ni mera dil mangda
Duppatta tera nau rang da
Haye ni mera dil mangda

Jaan meri jaan teri haye sadd ke
Teri sadd ke haan teri saad ke
Jaanu naiyo jana kabhi jana menu
Chad ke menu chad ke
Kabhi menu chad ke
Saari khusi duniya ke
Tujhpe loota do yeh yeh
Aaja teri rahoon
Mein jindagi bicha doo

Roop saloona tere sono changda
Duppatta tera duppatta tera
Duppatta tera duppatta tera
Duppatta tera nau rang da
Haye ni mera dil mangda
Duppatta tera nau rang da
Haye ni mera dil mangda

Yaar mera yaar sare jag se
Juda jag se juda  sare jag juda
Pyaar mein to pyaar karu
Uspe fida uspe fida karu uspe fida
Mehendi to gore gore haath mein saja le
San sehzadi to apna bana le

Roop saloona tere sono changda
Duppatta tera duppatta tera
Duppatta tera duppatta tera
Duppatta tera nau rang
Da haye ni mera dil mangda
Duppatta tera nau rang
Da haye ni mera dil mangda.

Dupatta Tera Nau Rang Da Song Info

Dupatta Tera Nau Rang Da Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongDupatta Tera Nau Rang Da
Movie/album Partner (2007)
Singers Kunal Ganjawala, Shreya Ghoshal, Sonu Nigam, Suzanne D’Mello
Song Lyricists Shabbir Ahmed
Music Composer Sajid Ali, Wajid Ali
Music Director Sajid Ali, Wajid Ali
Genres Dance, Party
Director David Dhawan
Music Label T-Series
Starring salman khan, Govinda, Lara Dutta, katrina kaif
Release on 20th July, 2007

Dupatta Tera Nau Rang Da Video

Watch the Dupatta Tera Nau Rang Da video.

Song Dupatta Tera Nau Rang Da
Film – Partner
Singer – Sonu Nigam, Kunal Ganjawala, Suzi Q
Lyricist – Shabbir Ahmed
Music Director – Sajid, Wajid
Artist – Salman Khan, Govinda, Lara Dutta, Katreena Kaif
Music On – T-Series

Dupatta Tera Nau Rang Da FAQs

दुपट्टा तेरा नौ रंग दा‘ गीत के बोल किसने लिखे?

शब्बीर अहमद ने गीत के बोल लिखे हैं।

दुपट्टा तेरा नौ रंग दा‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को कुणाल गांजावाला, श्रेया घोषाल, सोनू निगम, सुज़ैन डी’मेलो ने गाया है।

दुपट्टा तेरा नौ रंग दा‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन डेविड धवन ने किया है।

दुपट्टा तेरा नौ रंग दा‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में सलमान खान, गोविंदा, लारा दत्ता, कैटरीना कैफ नजर आ रहे हैं.

दुपट्टा तेरा नौ रंग दा‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत साजिद, वाजिद ने दिया है।

दुपट्टा तेरा नौ रंग दा‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘पार्टनर’ फिल्म का है।

दुपट्टा तेरा नौ रंग दा‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 20 जुलाई 2007 को टी – सीरीज के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: