Do Lafzon Mein Likh Di Maine Lyrics
Do Lafzon Mein Likh Di Maine Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song Do Lafzon Mein Likh Di Maine . Do Lafzon Mein Likh Di Maine is a song from the Hindi movie ” Dhaai Akshar Prem Ke . This song is sung by Anuradha Paudwal, Babul Supriyo. Music is composed by Jatin Pandit, Lalit Pandit. The lyrics are penned by Sameer.

हिंदी गाना ‘दो लफ़्ज़ों में लिख दी मैंने’ रिलीज हो गया है। अनुराधा पौडवाल, बाबुल सुप्रियो ने इस गाने को गाया है। समीर ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक जतिन ललित द्वारा दिया गया है। यह वीडियो राज कंवर द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में अभिषेक बच्चन, ऐश्वर्या राय नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत टी-सीरीज़ द्वारा 17 अक्टूबर 2000 को जारी किया गया है।

दो लफ़्ज़ों में लिख दी मैंने हिंदी लिरिक्रस

आह आह आह आह आह आह
आह आह आह आह
आह आह आह आह
दो लफ़्ज़ों में लिख दी मैंने
अपनी प्रेम कहानी
तू मेरे दिल का राजा बन जा
मैं तेरे दिल की रानी
दो लफ़्ज़ों में लिख दी मैंने
अपनी प्रेम कहानी
तू मेरे दिल का राजा बन जा
मैं तेरे दिल की रानी

जीता था पहले भी
मगर यूँ था लगता
जीने में शायद
कहीं कुछ कमी है
मिले हमको जाना
दिल ने भी माना
तू ही सनम मेरी
आशिकी है

कभी होने न जुड़ा
कभी होने न ख़फ़ा
कभी होने न जुड़ा
कभी होने न ख़फ़ा

भोला भाला दिल जो मेरा
कर बैठे नादानी
तू मेरे दिल का राजा बन जा
मैं तेरे दिल की रानी

दो लफ़्ज़ों में लिख दी मैंने
अपनी प्रेम कहानी
मैं तेरे दिल का राजा बन गया
तू मेरे दिल की रानी
ओह ओह ओह ओह ओह ओह
आह आह आह आह
आह आह आह आह

मुझे अपने रंग
में रंग के दीवानी
जिसने बनायी
वह तेरी नज़र है
होने लगी मैं
खुद से बेगानी
सनम तेरे प्यार
का ऐसा असर है

कभी होने न जुड़ा
कभी होने न ख़फ़ा
कभी होने न जुड़ा
कभी होने न ख़फ़ा

दिल दीवाना दीवाने ने
कब किसकी है मानी
मैं तेरे दिल का राजा बन गया
तू मेरे दिल की रानी

दो लफ़्ज़ों में लिख दी मैंने
अपनी प्रेम कहानी
तू मेरे दिल का राजा बन जा
मैं तेरे दिल की रानी

मैं तेरे दिल का
राजा बन गया
तू मेरे दिल की रानी
ओह ओह ओह ओह ओह ओह
आह आह आह आह
आह मम मम मम.

Do Lafzon Mein Likh Di Maine Lyrics (English Translation)

Aah aah aah aah aah aah
Aah aah aah aah
Aah aah aah aah
Do lafzon mein likh di maine
Apni prem kahaani
Tu mere dil ka raja ban jaa
Main tere dil ki rani
Do lafzon mein likh di maine
Apni prem kahaani
Tu mere dil ka raja ban jaa
Main tere dil ki rani

Jeeta tha pehle bhi
Magar yun tha lagta
Jeene mein shaayad
Kahin kuch kami hai
Mile humko jaana
Dil ne bhi maana
Tu hi sanam meri
Aashiqui hai

Kabhi hona na judaa
Kabhi hona na khafa
Kabhi hona na judaa
Kabhi hona na khafa

Bhola bhaala dil jo mera
Kar baithe naadaani
Tu mere dil ka raja ban jaa
Main tere dil ki rani

Do lafzon mein likh di maine
Apni prem kahaani
Main tere dil ka raja ban gaya
Tu mere dil ki rani
Oh oh oh oh oh oh
Aah aah aah aah
Aah aah aah aah

Mujhe apne rang
Mein rang ke deewani
Jisne banaayi
Woh teri nazar hai
Hone lagi main
Khud se begaani
Sanam tere pyaar
Ka aisa asar hai

Kabhi hona na judaa
Kabhi hona na khafa
Kabhi hona na judaa
Kabhi hona na khafa

Dil deewana deewane ne
Kab kiski hai maani
Main tere dil ka raja ban gaya
Tu mere dil ki rani

Do lafzon mein likh di maine
Apni prem kahaani
Tu mere dil ka raja ban jaa
Main tere dil ki rani

Main tere dil ka
Raja ban gaya
Tu mere dil ki rani
Oh oh oh oh oh oh
Aah aah aah aah
Aah mm mm mm.

Do Lafzon Mein Likh Di Maine Song Info

Do Lafzon Mein Likh Di Maine Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongDo Lafzon Mein Likh Di Maine
Movie/album Dhaai Akshar Prem Ke (2000)
Singers Anuradha Paudwal, Babul Supriyo
Song Lyricists Sameer
Music Composer Jatin Pandit, Lalit Pandit
Music Director Jatin Pandit, Lalit Pandit
Genres Love
Director Raj Kanwar
Music Label T-Series
Starring Abhishek Bachchan, Aishwarya Rai Bachchan, Amrish Puri, Anupam Kher, Shakti Kapoor, Sushma Seth, Harish Patel, Dalip Tahil, Himani Shivpuri
Release on 17th October, 2000

Do Lafzon Mein Likh Di Maine Video

Watch the Do Lafzon Mein Likh Di Maine video.

Song – Do Lafzo Mein
Film – Dhaai Akshar Prem Ke
Singer – Babul Supriyo, Anuradha Paudwal
Lyricist – Sameer
Music Director – Jatin Lalit
Artist – Abhishek Bachchan, Aishwarya Rai
Music On – T-Series

Do Lafzon Mein Likh Di Maine FAQs

दो लफ़्ज़ों में लिख दी मैंने‘ गीत के बोल किसने लिखे?

समीर ने गीत के बोल लिखे हैं।

दो लफ़्ज़ों में लिख दी मैंने‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को अनुराधा पौडवाल, बाबुल सुप्रियो ने गाया है।

दो लफ़्ज़ों में लिख दी मैंने‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन राज कंवर ने किया है।

दो लफ़्ज़ों में लिख दी मैंने‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में अभिषेक बच्चन, ऐश्वर्या राय नजर आ रहे हैं.

दो लफ़्ज़ों में लिख दी मैंने‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत जतिन ललित ने दिया है।

दो लफ़्ज़ों में लिख दी मैंने‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘ढाई अक्षर प्रेम के’ फिल्म का है।

दो लफ़्ज़ों में लिख दी मैंने‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 17 अक्टूबर 2000 को टी-सीरीज़ के तहत जारी किया गया था।