Dil Ka Mizaaj Ishqiya Lyrics | Dedh Ishqiya | Rahat Fateh Ali Khan

Dil Ka Mizaaj Ishqiya Lyrics in Hindi

रुक रुक के कहते हैं
झुक झुक के रहते हैं

रुक रुक के कहते हैं
झुक झुक के रहते हैं
दिल का मिज़ाज इश्क़िया
दिल का मिज़ाज इश्क़िया

तन्हा हैं लोगों में
लोगों में तन्हाई
दिल का मिज़ाज इश्क़िया

चोटें भी खाए और गुनगुनाये
ऐसा ही था ये
ऐसा ही है ये
मस्ती में रहता है
मस्ताना सौदाई
दिल का मिज़ाज इश्क़िया

शर्मीला शर्मीला
परदे में रहता है
दर्दों के छोंके भी
चुपके से सहता है
निकलता नहीं है गली से कभी
निकल जाए तो दिल भटक जाता है
अरे बच्चा है
आखिर बहक जाता है

ख़्वाबों में रहता है
बचपन से हरजाई
दिल का मिज़ाज इश्क़िया
दिल का मिज़ाज इश्क़िया

गुस्से में बल खाना
ग़ैरों से जल जाना
मुस्क़िल में आए तो
वादों से ताल जाना
उलझने कि इसको यूँ आदत नहीं
मगर बेवफारी शराफत नहीं
उई जज़बाती हो के छलक जाता है

इश्क़ में होती है थोड़ी सी गरमाई
दिल का मिज़ाज इश्क़िया
अरे दिल का मिज़ाज इश्क़िया

रुक रुक के इश्क़िया
झुक झुक के इश्क़िया

रुक रुक के कहते हैं
कहते हैं…
झुक झुक के रहते हैं
रहते हैं…
इश श इश्क़िया…

Dil Ka Mizaaj Ishqiya Lyrics Transliteration (English)

Ruk ruk ke kehte hain
Jhuk jhuk ke rehte hain

Ruk ruk ke kehte hain
Jhuk jhuk ke rehte hain
Dil ka mizaaj ishqiya
Dil ka mizaaj ishqiya

Tanha hain logon mein
Logon mein tanhaayi
Dil ka mizaaj ishqiya

Chotein bhi khaaye aur gungunaaye
Aisa hi tha ye, aisa hi hai ye
Masti mein rehta hai
Mastaana saudayi
Dil ka mizaaj ishqiya

Sharmeela sharmeela
Parde mein rehta hai
Dardon ke chhonke bhi
Chupke se sehta hai
Nikalta nahi hai gali se kabhi
Nikal jaaye to dil bhatak jaata hai
Arey bachcha hai aakhir bahek jaata hai

Khwaabon mein rehta hai
Bachpan se harjaai
Dil ka mizaaj ishqiya
Dil ka mizaaj ishqiya..

Gusse mein bal khaana
Ghairon se jal jaana
Mushqil mein aaye to waadon se tal jaana
Ulajhne ki isko yun aadat nahi
Magar bewafari sharafat nahi
Ue jazbaati ho ke chhalak jaata hai

Ishq mein hoti hai thodi si garmaai
Dil ka mizaaj ishqiya
Arey dil ka mizaaj ishqiya..

Ruk ruk ke.. ishqiya!
Jhuk jhuk ke.. ishqiya!

Ruk ruk ke kehte hain (kehte hain)
Jhuk jhuk ke rehte hain (rehte hain)
Ish.. ish.. ishqiya

Ishqiya
Ishqiya…

Dil Ka Mizaaj Ishqiya Song Information

SongDil Ka Mizaaj Ishqiya
SingerRahat Fateh Ali Khan
AlbumDedh Ishqiya
LyricistGulzar
MusicVishal Bhardwaj
CastMadhuri Dixit Nene, Naseeruddin Shah, Arshad Warsi, Huma Qureshi
LanguageHindi
Music LabelShemaroo

Dil Ka Mizaaj Ishqiya Video

%d bloggers like this: