दिल धड़का है | Adnan Sami, Shreya Ghoshal | Dil Dhadka Hai | Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song Dil Dhakda Hai . Dil Dhakda Hai is a song from the Hindi movie ” U Me Aur Hum . This song is sung by Adnan Sami, Shreya Ghoshal. Music is composed by Vishal Bhardwaj. The lyrics are penned by Munna Dhiman.

हिंदी गाना ‘दिल धड़का है’ रिलीज हो गया है। अदनान सामी, श्रेया घोषाल ने इस गाने को गाया है। मुन्ना धीमान ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक विशाल भारद्वाज द्वारा दिया गया है। यह वीडियो अजय देवगन द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में अजय देवगन, काजोल नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत इरोस संगीत द्वारा ११ अप्रैल २००८ को जारी किया गया है। 

दिल धड़का है हिंदी लिरिक्रस

आँखों के प्याले
पटियाला अम्बाले
एक घूंट जो पिले
साला चढ़ जाये सम्भाले
उसने घूर से देखा तो
भड़क भडक कुछ भड़का है
मुझको कच्चा खा गई
चोंका है न तड़का है
पहली बार हुआ ऐसा

धड़का नहीं दिल धाकड़ा है
जो दिल धाकड़ा है
तो कुछ लफड़ा है
जो दिल धाकड़ा है
तो कुछ लफड़ा है
जो दिल धाकड़ा है
तो कुछ लफड़ा है

जो दिल धाकड़ा है
तो कुछ लफड़ा है

जो दिल धाकड़ा है
तो कुछ लफड़ा है

उसने घूर से देखा तो
भड़क भडक कुछ भड़का है
मुझको कच्चा खा गई
चोंका है न तड़का है
पहली बार हुआ ऐसा

धड़का नहीं दिल धाकड़ा है
जो दिल धाकड़ा है
तो कुछ लफड़ा है
जो दिल धाकड़ा है
तो कुछ लफड़ा है
जो दिल धाकड़ा है
तो कुछ लफड़ा है

ज़ुल्मी ज़ुल्मी रातें है
फ़िल्मी फ़िल्मी बातें है
तारे तोड़ के लाऊंगा
सारे यह ही गाते हैं

तू है मेरी शायरी
चोरी की है डेरी
शेर तगड़े तड़गे है
चिड़िया घर से पकडे है

होये तू शायर पैर हसरा है

जो दिल धाकड़ा है
तो कुछ लफड़ा है
जो दिल धाकड़ा है
तो कुछ लफड़ा है
जो दिल धाकड़ा है
तो कुछ लफड़ा है
जो दिल धाकड़ा है
तो कुछ लफड़ा है

दिल में तेरे आया हूँ
तांग दो उसे खूटी पे
खवाब में ही आ जाओ
रात को हूँ ड्यूटी पे
दिन के ख्वाब में आयी
दिन में सोना है जाइये
लोरी गाने औ क्या
कान तो में खामखा

हे दिल में धूम-धमकदा है
ु रियली गोत में गो अवे
ु रियली गोत में गो अवे
ु रियली गोत में गो अवे
उम् दिल धड़का है
तो कुछ लफड़ा है

दिल धाकड़ा है
तो कुछ लफड़ा है
दिल धाकड़ा है
तो कुछ लफड़ा है
दिल धाकड़ा है
तो कुछ लफड़ा है
दिल धाकड़ा है
तो कुछ लफड़ा है

Dil Dhadka Hai Lyrics (English Translation)

Ankhon ke pyaale
Patiyala ambale
Ek ghunt jo pile
Sala chad jaye sambhale
Usne ghoor se dekha to
Bhadk bhadk kuch bhadka hai
Mujhko kaccha kha gai
Chonka hai na tadka hai
Pheli baar hua aisa

Dhadka nahi dil dhakda hai
Jo dil dhakda hai
To kuch lafda hai
Jo dil dhakda hai
To kuch lafda hai
Jo dil dhakda hai
To kuch lafda hai

Jo dil dhakda hai
To kuch lafda hai

Jo dil dhakda hai
To kuch lafda hai

Usne ghoor se dekha to
Bhadk bhadk kuch bhadka hai
Mujhko kaccha kha gai
Chonka hai na tadka hai
Pheli baar hua aisa

Dhadka nahi dil dhakda hai
Jo dil dhakda hai
To kuch lafda hai
Jo dil dhakda hai
To kuch lafda hai
Jo dil dhakda hai
To kuch lafda hai

Zulmi zulmi raatein hai
Filmi filmi baatein hai
Taarein tod ke launga
Saare yeh hi gaate hain

Tu hai meri shayri
Chori ki hai dairy
Sher tagde tadge hai
Chidiya ghar se pakde hai

Hoye tu shayar per hasra hai

Jo dil dhakda hai
To kuch lafda hai
Jo dil dhakda hai
To kuch lafda hai
Jo dil dhakda hai
To kuch lafda hai
Jo dil dhakda hai
To kuch lafda hai

Dil mein tere aaya hoon
Tang do use khuti pe
Khaawab mein hi aa jao
Raat ko hoon duty pe
Din ke khwaab mein aayie
Din mein sona hai jaaiye
Loori gaane aau kya
Kaan to mein khaamkha

Hey dil mein dhoom-dhamakda hai
U really got me go away
U really got me go away
U really got me go away
Umm dil dhadka hai
To kuch lafda hai

Dil dhakda hai
To kuch lafda hai
Dil dhakda hai
To kuch lafda hai
Dil dhakda hai
To kuch lafda hai
Dil dhakda hai
To kuch lafda hai

Dil Dhadka Hai Song Info

Dil Dhakda Hai Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongDil Dhakda Hai
Movie/album U Me Aur Hum (2008)
Singers Adnan Sami, Shreya Ghoshal
Song Lyricists Munna Dhiman
Music Composer Vishal Bhardwaj
Music Director Vishal Bhardwaj
Genres Happy, Sharaabi
Director Ajay Devgn
Music Label Eros Music
Starring Ajay Devgn, Kajol
Release on 11th April, 2008

Dil Dhadka Hai Video

Watch the Dil Dhakda Hai video.

Song Name : Dil Dhakda Hai
Album / Movie : U Me Aur Hum 2008
Star Cast : Ajay Devgn, Kajol
Singer : Adnan Sami, Shreya Ghoshal
Music Director : Vishal Bhardwaj
Lyrics by : Munna Dhiman
Music Label : Eros Music

Dil Dhadka Hai FAQs

दिल धड़का है‘ गीत के बोल किसने लिखे?

मुन्ना धीमान ने गीत के बोल लिखे हैं।

दिल धड़का है‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को अदनान सामी, श्रेया घोषाल ने गाया है।

दिल धड़का है‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन अजय देवगन ने किया है।

दिल धड़का है‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में अजय देवगन, काजोल नजर आ रहे हैं.

दिल धड़का है‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत विशाल भारद्वाज ने दिया है।

दिल धड़का है‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘यू मी और हम’ फिल्म का है।

दिल धड़का है‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत ११ अप्रैल २००८ को इरोस संगीत के तहत जारी किया गया था।

अलग-अलग पोज़ में अवनीत कौर ने करवाया कातिलाना फोटोशूट टीवी की नागिन सुरभि ज्योति ने डीप नेक ब्लैक ड्रेस में बरपया कहर अनन्या पांडे की इन PHOTOS को देख दीवाने हुए नेटिजेंस उर्फी जावेद के बोल्ड Photoshoot ने फिर मचाया बवाल अनन्या पांडे को पिंक ड्रेस में देख गहराइयों में डूबे फैंस Rashmi Desai ने ट्रेडिशनल लुक की तस्वीरों से नहीं हटेगी किसी की नजर ‘Anupamaa’ ब्लू गाउन में, Rupali Ganguly Pics Farhan-Shibani Dandekar Wedding: शुरू हुई हल्दी सेरेमनी Berlin Film Festival: आलिया ‘गंगूबाई काठियावाड़ी’ स्टाइल में PICS अवनीत कौर प्रिंटेड ड्रेस में, बहुत खूबसूरत लग रही हैं Palak Tiwari ने OPEN ब्लेजर में कराया BOLD फोटोशूट साड़ी के साथ फ्लावर प्रिंटेड ब्लाउज़ में आलिया भट्ट
%d bloggers like this: