ढोलना | Prabh Gill, Shipra Goyal | Dholna | Video, Lyrics

Dholna is a song from the hindi album/film “Jindua. This song is sung by Prabh Gill, Shipra Goyal. Its music is composed by Jaidev Kumar. And the lyrics are penned by Dr. Devendra Kafir.

हिंदी गाना ‘ढोलना’ रिलीज हो गया है। प्रभा गिल, शिप्रा गोयल ने इस गाने को गाया है। डॉ देवेंद्र काफिर ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक जयदेव कुमार द्वारा दिया गया है। यह वीडियो नवनीत सिंह द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में जिमी शेरगिल, नीरू बाजवा, सरगुन मेहता, राजीव ठाकुर नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत गति रिकॉर्ड द्वारा 17 मार्च 2017 को जारी किया गया है। 

ढोलना हिंदी लिरिक्रस

तेरे बाजों दिल किट्टे
लगदा नहीं ढोलना
तेरे बजो दिल कुछ
मांगता नहीं ढोलना

सामने रवे तू मेरे
समरे रवा में तेरे
दिन रात दिल मेरा
रेव मेरे कोल ना

ढोलना…
मेरा माही ढोलना (x2)

ढोलना…

तेरे च लुका देना
खुद नु मैं कद के
दास कीव जाएंगे तू
फिर मेन्यू चाड के

इश्क़ दा रंग तेनु
रंगड़ी रावण में
दिल तेरा मिट्टी कीचड़
मंगडी रावण में

कुझ न कवन में तेनु
कुझ न कावें तू मेन्यू
अंखन विच रख तेनु
कुझ नहियो बोलना

ढोलना..
मेरा माही ढोलना (x2)

ढोलना…

Dholna Lyrics Transliteration (English)

Tere baajon dil kitte
Lagda nahi dholna
Tere bajo dil kuch
Mangta nahi dholna

Samne rave tu mere
Samre rava mein tere
Din raati dil mera
Rave mere kol na

Dholna…
Mera mahi dholna (x2)

Dholna…

Tere ‘ch luka dena
Khud nu main kad ke
Das kive jaayenga tu
Phir menu chad ke

Ishqe da rang tenu
Rangdi ravaan mein
Dil tera mud mud
Mangdi ravaan mein

Kujh na kavan mein tenu
Kujh na kaven tu menu
Ankhan vich rakh tenu
Kujh nahiyo bolna

Dholna..
Mera mahi dholna (x2)

Dholna…

Dholna Song Information

Dholna Song Information

SongDholna
SingerPrabh Gill, Shipra Goyal
AlbumJindua
LyricistDr. Devendra Kafir
MusicJaidev Kumar
LanguageHindi
Music LabelSpeed Records

Song – Dholna
Starring: Jimmy Sheirgill, Neeru Bajwa, Sargun Mehta, Rajiv Thakur, (introducing) Puneet Riar, Arkie Khandola, B.R. Singh Rakhra, Balinder Johal, Harjap Bhangal
Singer – Prabh Gill, Shipra Goyal & Sahil Solanki
Directed: Navaniat Singh

Releasing on 17th March’ 2017

Label – Speed Records

Dholna FAQs

ढोलना‘ गीत के बोल किसने लिखे?

डॉ देवेंद्र काफिर ने गीत के बोल लिखे हैं।

ढोलना‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को प्रभा गिल, शिप्रा गोयल ने गाया है।

ढोलना‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन नवनीत सिंह ने किया है।

ढोलना‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में जिमी शेरगिल, नीरू बाजवा, सरगुन मेहता, राजीव ठाकुर नजर आ रहे हैं.

ढोलना‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत जयदेव कुमार ने दिया है।

ढोलना‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘जिंदुआ’ फिल्म का है।

ढोलना‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 17 मार्च 2017 को गति रिकॉर्ड के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: