चंदा चमके | Aamir Khan, Babul Supriyo, Mahalakshmi Iyer, Master Akshay Bhagwat | Chanda Chamke | Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song Chanda Chamke . Chanda Chamke is a song from the Hindi movie ” Fanaa . This song is sung by Aamir Khan, Babul Supriyo, Mahalakshmi Iyer, Master Akshay Bhagwat. Music is composed by Jatin Pandit, Lalit Pandit. The lyrics are penned by Prasoon Joshi.

हिंदी गाना ‘चंदा चमके’ रिलीज हो गया है। आमिर खान, बाबुल सुप्रियो, महालक्ष्मी अय्यर, मास्टर अक्षय भागवत ने इस गाने को गाया है। प्रसून जोशी ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक जतिन-ललित द्वारा दिया गया है। यह वीडियो कुणाल कोहली द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में आमिर खान, काजोल नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत वाईआरएफ म्यूजिक द्वारा २६ मई २००६ को जारी किया गया है। 

चंदा चमके हिंदी लिरिक्रस

चंदा चमके चम चम
चीखें चौकन्ना चोर
चिति चाते चिनी चटोरी चिनीखोर
चंदा चमके चम चम
चीखें चौकन्ना चोर
चिति छाती चिनी चटोरी चिनीखोर
कितना मुश्किल यह गाना
ज़रा गाके दिखाना
चंदा चिनी चमके चाते
चौकन्ना चीखे चोर
चंदा चमके चम चम
चीखें चौकन्ना चोर
चिति छाती चिनी चटोरी चिनीखोर

खड़कसिंह के खड़कने
से खड़कती हैं खिड़कियां
खिड़कियों के खड़कने से
खड़कता हैं खड़कसिंह
खड़कसिंह के खड़कने
से खड़कती हैं खिड़कियां
खिड़कियों के खड़कने से
खड़कता हैं खड़कसिंह
कितना मुश्किल यह गाना
ज़रा गाके दिखाना
खड़क खडक के खडके
खिड़की खड़कसिंह का खडके ज़ोर
चंदा चमके चम चम
चीखें चौकन्ना चोर
चिति छाती चिनी चटोरी चिनीखोर
चंदा चमके चम चम
चीखें चौकन्ना चोर
चिति छाती चिनी चटोरी चिनीखोर

पक्के पेड़ पर पका पपीता
पके पेड़ या पका पपीता
पके पेड़ को पकड़े पिंकू
पिंकू पकडे पका पपीता
पक्के पेड़ पर पका पपीता
पकड़ा पिंकी पाकी का कपडा कपडा
पक्के पेड़ पर पका पपीता
पके पेड़ या पका पपीता
पके पेड़ को पकड़े पिंकू
पिंकू पकडे पका पपीता
कितना मुश्किल यह गाना
ज़रा गाके दिखाना
पक्के पेड़ पर पका पपीता
पके पेड़ या पका पपीता
पके पेड़ को पकड़े पिंकू
पिंकू पकडे पका पपीता
चंदा चमके चम चम
चीखें चौकन्ना चोर
चिति छाती चिनी चटोरी चिनीखोर
चंदा चमके चम चम
चीखें चौकन्ना चोर
चिति छाती चिनी चटोरी चिनीखोर
कितना मुश्किल यह गाना
ज़रा गाके दिखाना
चंदा चिनी चमके
चाते चौकन्ना चीखे चोर
चंदा चमके चम चम
चीखें चौकन्ना चोर
चिति छाती चिनी चटोरी चिनीखोर.

Chanda Chamke Lyrics (English Translation)

Chanda chamke cham cham
Chikhen chaukanna chor
Chiti chaate chini chatori chinikhor
Chanda chamke cham cham
Chikhen chaukanna chor
Chiti chaati chini chatori chinikhor
Kitna mushkil yeh gaana
Zara gaake dikhana
Chanda chini chamke chaate
Chaukanna chikhe chor
Chanda chamke cham cham
Chikhen chaukanna chor
Chiti chaati chini chatori chinikhor

Khadaksingh ke khadakne
Se khadakti hain khidkiyaan
Khidkiyon ke khadakne se
Khadakta hain khadaksingh
Khadaksingh ke khadakne
Se khadakti hain khidkiyaan
Khidkiyon ke khadakne se
Khadakta hain khadaksingh
Kitna mushkil yeh gaana
Zara gaake dikhana
Khadak khadak ke khadake
Khidki khadaksingh ka khadke zor
Chanda chamke cham cham
Chikhen chaukanna chor
Chiti chaati chini chatori chinikhor
Chanda chamke cham cham
Chikhen chaukanna chor
Chiti chaati chini chatori chinikhor

Pakke ped par paka papita
Paka ped ya paka papita
Pake ped ko pakde pinku
Pinku pakde paka papita
Pakke ped par paka papita
Pakda pinki paki ka kapda kapda
Pakke ped par paka papita
Paka ped ya paka papita
Pake ped ko pakde pinku
Pinku pakde paka papita
Kitna mushkil yeh gaana
Zara gaake dikhana
Pakke ped par paka papita
Paka ped ya paka papita
Pake ped ko pakde pinku
Pinku pakde paka papita
Chanda chamke cham cham
Chikhen chaukanna chor
Chiti chaati chini chatori chinikhor
Chanda chamke cham cham
Chikhen chaukanna chor
Chiti chaati chini chatori chinikhor
Kitna mushkil yeh gaana
Zara gaake dikhana
Chanda chini chamke
Chaate chaukanna chikhe chor
Chanda chamke cham cham
Chikhen chaukanna chor
Chiti chaati chini chatori chinikhor.

Chanda Chamke Song Info

Chanda Chamke Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongChanda Chamke
Movie/album Fanaa (2006)
Singers Aamir Khan, Babul Supriyo, Mahalakshmi Iyer, Master Akshay Bhagwat
Song Lyricists Prasoon Joshi
Music Composer Jatin Pandit, Lalit Pandit
Music Director Jatin Pandit, Lalit Pandit
Genres Funny
Director Kunal Kohli
Music Label YRF Music
Starring Aamir Khan, Kajol, Rishi Kapoor, Kiron Kher, Sharat Saxena, tabu
Release on 26th May, 2006

Chanda Chamke Video

Watch the Chanda Chamke video.

? Song Credits:
Song: Chanda Chamke
Singers: Babul Supriyo, Mahalaxmi Iyer, Master Akshay Bhagwat, Aamir Khan, Kajol
Music: Jatin-Lalit
Lyrics: Prasoon Joshi

? Movie Credits:
Starring: Aamir Khan, Kajol
Director: Kunal Kohli
Producer: Aditya Chopra
Music: Jatin-Lalit
Lyrics: Prasoon Joshi
Release Date: 26 May 2006

Chanda Chamke FAQs

चंदा चमके‘ गीत के बोल किसने लिखे?

प्रसून जोशी ने गीत के बोल लिखे हैं।

चंदा चमके‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को आमिर खान, बाबुल सुप्रियो, महालक्ष्मी अय्यर, मास्टर अक्षय भागवत ने गाया है।

चंदा चमके‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन कुणाल कोहली ने किया है।

चंदा चमके‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में आमिर खान, काजोल नजर आ रहे हैं.

चंदा चमके‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत जतिन-ललित ने दिया है।

चंदा चमके‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘फना’ फिल्म का है।

चंदा चमके‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत २६ मई २००६ को वाईआरएफ म्यूजिक के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: