चाहेंगे तुम्हे | Shreya Ghoshal, Udit Narayan | Chaahenge Tumhe | Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song Chaahenge Tumhe . Chaahenge Tumhe is a song from the Hindi movie ” Vaah! Life Ho Toh Aisi! .This song is sung by Shreya Ghoshal, Udit Narayan. Music is composed by Himesh Reshammiya. The lyrics are penned by Sameer.

हिंदी गाना ‘चाहेंगे तुम्हे’ रिलीज हो गया है। श्रेया घोषाल, उदित नारायण ने इस गाने को गाया है। समीर ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक हिमेश रेशमिया द्वारा दिया गया है। यह वीडियो महेश मांजरेकर द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में शाहिद कपूर और अमृता राव नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत टिप्स संगीत द्वारा २३ दिसंबर २००५ को जारी किया गया है।

चाहेंगे तुम्हे हिंदी लिरिक्रस

चाहेंगे तुम्हे बस
तुम्हारी बात करेंगे
अब तुमसे मोहब्बत हम
सनम दिन रात करेंगे
चाहेंगे तुम्हे बस
तुम्हारी बात करेंगे
चाहेंगे तुम्हे बस
तुम्हारी बात करेंगे
अब तुमसे मोहब्बत हम
सनम दिन रात करेंगे
चाहेंगे तुम्हे बस
तुम्हारी बात करेंगे
अब तुमसे मोहब्बत हम
सनम दिन रात करेंगे
अब तुमसे मोहब्बत हम
सनम दिन रात करेंगे
अब तुमसे मोहब्बत हम
सनम दिन रात करेंगे
चाहेंगे तुम्हे बस
तुम्हारी बात करेंगे
अब तुमसे मोहब्बत हम
सनम दिन रात करेंगे

दिल को तुमसे प्यार है कितना
लफ्जो में मुश्किल है कह पाना
तुमसे कायम जाने तमन्ना
न साँसों का आना जाना
आँखें झुक जाती हैं
आये हमको शर्म
तुमसे कैसे कहे
हाल-इ-दिल सनम
ख़्वाबों में भी तुम ही
से मुलाकात करेंगे
अब तुमसे मोहब्बत हम
सनम दिन रात करेंगे

सारी दुनिया पास थी अपने
सिर्फ तुम्हारी एक कमी थी
चु के तुमको पिघल रही हैं
इन होठों पे बर्फ जमी थी
आया कैसा समां ायी कैसी घडी
चैन जाने लगा बेक़रारी बढ़ी
अब ज़िन्दगी बसर हम
तेरे साथ करेंगे
अब तुमसे मोहब्बत हम
सनम दिन रात करेंगे
अब तुमसे मोहब्बत हम
सनम दिन रात करेंगे
अब तुमसे मोहब्बत हम
सनम दिन रात करेंगे
चाहेंगे तुम्हे बस
तुम्हारी बात करेंगे
अब तुमसे मोहब्बत हम
सनम दिन रात करेंगे
अब तुमसे मोहब्बत हम
सनम दिन रात करेंगे.

Chaahenge Tumhe Lyrics (English Translation)

Chaahenge tumhe bas
Tumhari baat karenge
Ab tumse mohabbat hum
Sanam din raat karenge
Chaahenge tumhe bas
Tumhari baat karenge
Chaahenge tumhe bas
Tumhari baat karenge
Ab tumse mohabbat hum
Sanam din raat karenge
Chaahenge tumhe bas
Tumhari baat karenge
Ab tumse mohabbat hum
Sanam din raat karenge
Ab tumse mohabbat hum
Sanam din raat karenge
Ab tumse mohabbat hum
Sanam din raat karenge
Chaahenge tumhe bas
Tumhari baat karenge
Ab tumse mohabbat hum
Sanam din raat karenge

Dil ko tumse pyar hai kitna
Lafjo mein mushkil hai keh pana
Tumse kayam jaane tamanna
N saanson ka aana jaana
Aankhein jhuk jaati hain
Aaye humko sharam
Tumse kaise kahe
Haal-e-dil sanam
Khwaabon mein bhi tum hi
Se mulakat karenge
Ab tumse mohabbat hum
Sanam din raat karenge

Saari duniya pass thi apne
Sirf tumhari ek kami thi
Chu ke tumko pighal rahi hain
In hothon pe barf jami thi
Aaya kaisa sama aayi kaisi ghadi
Chain jaane laga bekaraari badhi
Ab zindagi basar hum
Tere saath karenge
Ab tumse mohabbat hum
Sanam din raat karenge
Ab tumse mohabbat hum
Sanam din raat karenge
Ab tumse mohabbat hum
Sanam din raat karenge
Chaahenge tumhe bas
Tumhari baat karenge
Ab tumse mohabbat hum
Sanam din raat karenge
Ab tumse mohabbat hum
Sanam din raat karenge.

Chaahenge Tumhe Song Info

Chaahenge Tumhe Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongChaahenge Tumhe
Movie/album Vaah! Life Ho Toh Aisi! (2005)
Singers Shreya Ghoshal, Udit Narayan
Song Lyricists Sameer
Music Composer Himesh Reshammiya
Music Director Himesh Reshammiya
Genres Love
Director Mahesh Manjrekar
Music Label Tips Music
Starring Shahid Kapoor, Amrita Rao, Sanjay Dutt, Arshad Warsi
Release on 23rd December, 2005

Chaahenge Tumhe Video

Watch the Chaahenge Tumhe video.

Song Credits:
Singer: Udit Narayan, Shreya Ghoshal
Music Director: Himesh Reshammiya
Lyricist: Sameer

Movie Cast & Crew:
Producer: Sangita Ahir
Director: Mahesh Manjrekar
Cast: #ShahidKapoor, #AmritaRao, #SanjayDutt

Chaahenge Tumhe FAQs

चाहेंगे तुम्हे‘ गीत के बोल किसने लिखे?

समीर ने गीत के बोल लिखे हैं।

चाहेंगे तुम्हे‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को श्रेया घोषाल, उदित नारायण ने गाया है।

चाहेंगे तुम्हे‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन महेश मांजरेकर ने किया है।

चाहेंगे तुम्हे‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में शाहिद कपूर और अमृता राव नजर आ रहे हैं.

चाहेंगे तुम्हे‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत हिमेश रेशमिया ने दिया है।

चाहेंगे तुम्हे‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘वाह! लाइफ हो तो ऐसी!’ फिल्म का है।

चाहेंगे तुम्हे‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत २३ दिसंबर २००५ को टिप्स संगीत के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: