भेजा कम | Aamir Khan, Amole Gupte, Bugs Bhargava, Kiran Rao, Loy Mendonsa, Ram Madhvani, Ravi Khanwiker, Roaj Gopal Iyer, Shankar Mahadevan, Shankar Sachdev | Bheja Kum | Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song Bheja Kum . Bheja Kum is a song from the Hindi movie ” taare zameen par . This song is sung by Aamir Khan, Amole Gupte, Bugs Bhargava, Kiran Rao, Loy Mendonsa, Ram Madhvani, Ravi Khanwiker, Roaj Gopal Iyer, Shankar Mahadevan, Shankar Sachdev. Music is composed by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan. The lyrics are penned by Prasoon Joshi.

हिंदी गाना ‘भेजा कम’ रिलीज हो गया है। आमिर खान, अमोल गुप्ते, बग्स भार्गव, किरण राव, लॉय मेंडोंसा, राम माधवानी, रवि खानविकर, रोज गोपाल अय्यर, शंकर महादेवन, शंकर सचदेव ने इस गाने को गाया है। प्रसून जोशी ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक शंकर महादेवन, एहसान नूरानी, लॉय मेंडोंका द्वारा दिया गया है। यह वीडियो आमिर खान, अमोल गुप्ते द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में आमिर खान, दर्शील सफारी, टिस्का चोपड़ा, विपिन शर्मा नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत टी-सीरीज़ द्वारा 21 दिसंबर 2007 को जारी किया गया है। 

भेजा कम हिंदी लिरिक्रस

वाइ?
वाइ काँट यु ?
ईडियट
वाइ काँट यु ?
क्या है प्रॉब्लम ?
क्यूँ तेरा भेजा कम?
क्या है प्रॉब्लम ?
क्यूँ तेरा भेजा कम?

क्यूँ मैथ्स में हो अंडा?
क्यूँ रोज़ खाते डंडा?
ग्रामर पथैटिक एंड स्पेलिंग ऑल रोंग!
अक्षर जो नाचे क्या खाई है भंग?
ईडियट डफर लेज़ी क्रेज़ी
ईडियट,ऐ डफर,लेज़ी,क्रेज़ी

क्यूँ भाषा खराब,क्यूँ ना देते जवाब?
क्यूँ करते नहीं टट्राई , वाइ वाइ बट वाइ वाइ काँट
यु ?
क्या है प्रॉब्लम ?
क्यूँ तेरा भेजा कम?

क्यूँ रहते फ़िस्सदी ,क्यूँ हैंडराइटिंग रद्दी ?
क्यूँ होमवर्क अधूरा,क्यूँ ध्यान नहीं
पूरा?
वाइ…वाइ…वाइ…वाइ
वाइ…वाइ…वाइ…वाइ

ईडियट डफर लेज़ी क्रेज़ी
This child can drive abybody mad
Someone please call up his dad
तुम्हारा प्रॉब्लम क्या है बेटा?
मूर्ख शिरोमणि !

क्यूँ नंबर आते कम,क्यूँ करते नहीं सम?
क्यूँ जियोग्रफी में गोल,
बोल बोल बोल बोल बोल ….

क्या है प्रॉब्लम ?
क्यूँ तेरा भेजा कम?
ईडियट
डफर
लेज़ी
क्रेज़ी
क्या है प्रॉब्लम?
क्यूँ तेरा भेजा कम?
ईडियट

Bheja Kum Lyrics (English Translation)

Why why cant you
Idiot why cant you
Kya hai problem
Kyun tera bheja kum
Kya hai problem

Kyun tera bheja kum
Kyun maths mein ho anda
Kyun roz khate danda
Grammar pathetic
And spelling all wrong

Aksahr jo nache
Kya khayi hai bhang
Idiot duffer lazy crazy
Idiot aye duffer lazy crazy

Kyun bhasha kharaab
Kyun na dete jawaab
Kyun karte nahin try why
Why but why why cant you

Kya hai problem
Kyun tera bheja kum
Kyun rehte fissadi
Kyun handwriting raadi
Kyun homework adhura
Kyun dhyaan nahin poora
Why why why why
Why why why why

Idiot duffer lazy crazy
This child can drive anybody mad
Someone please call up his dad
Tumhara problem kya hai beta

Moorkh shorimani
Kyun number aate
Kam kyun karte nahin sum
Kyun geography mein gol
Bol bol bol bol bol

Kya hai problem
Kyun tera bheja kum
Idiot duffer lazy crazy
Kya hai problem
Kyun tera bheja kum idiot.

Bheja Kum Song Info

Bheja Kum Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongBheja Kum
Movie/album Taare Zameen Par (2007)
Singers Aamir Khan, Amole Gupte, Bugs Bhargava, Kiran Rao, Loy Mendonsa, Ram Madhvani, Ravi Khanwiker, Roaj Gopal Iyer, Shankar Mahadevan, Shankar Sachdev
Song Lyricists Prasoon Joshi
Music Composer Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Music Director Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Genres Funny
Director Aamir Khan, Amole Gupte, Ram Madhvani
Music Label T-Series
Starring Darsheel Safary, Aamir Khan, Tisca Chopra, Vipin Sharma, Sachet Engineer, Tanay Chheda
Release on 21st December, 2007

Bheja Kum Video

Watch the Bheja Kum video.

Song – Bheja Kum
Film – Taare Zameen Par
Singer – Shanker Mahadevan, Bugs Bhargava, Shankar Sachdev, Raaj Gopal Iyer, Ravi Khanwilkar, Loy Mendonca
Lyricist – Prasoon Joshi
Music Director – Shankar Mahadevan, Ehsaan Noorani, Loy Mendonca
Artist – Aamir Khan, Darsheel Safary, Tisca Chopra, Vipin Sharma
Music On – T-Series

Bheja Kum FAQs

भेजा कम‘ गीत के बोल किसने लिखे?

प्रसून जोशी ने गीत के बोल लिखे हैं।

भेजा कम‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को आमिर खान, अमोल गुप्ते, बग्स भार्गव, किरण राव, लॉय मेंडोंसा, राम माधवानी, रवि खानविकर, रोज गोपाल अय्यर, शंकर महादेवन, शंकर सचदेव ने गाया है।

भेजा कम‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन आमिर खान, अमोल गुप्ते ने किया है।

भेजा कम‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में आमिर खान, दर्शील सफारी, टिस्का चोपड़ा, विपिन शर्मा नजर आ रहे हैं.

भेजा कम‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत शंकर महादेवन, एहसान नूरानी, लॉय मेंडोंका ने दिया है।

भेजा कम‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘तारे ज़मीन पर’ फिल्म का है।

भेजा कम‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 21 दिसंबर 2007 को टी-सीरीज़ के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: