बारिश | Ash King, Shashaa Tirupati | Baarish | Video, Lyrics

Baarish is a song from the hindi album/film “Half Girlfriend. This song is sung by Ash King, Shashaa Tirupati. Its music is composed by Tanishk Bagchi. And the lyrics are penned by Arafat Mehmood, Tanishk Bagchi.

Half Girlfriend is directed by Mohit Suri starring Arjun Kapoor, shraddha kapoor.

हिंदी गाना ‘बारिश’ रिलीज हो गया है। ऐश किंग, शाशा तिरुपति ने इस गाने को गाया है। अराफात महमूद और तनिष्क बागची ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक तनिष्क बागची द्वारा दिया गया है। यह वीडियो मोहित सूरी द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में अर्जुन कपूर और श्रद्धा कपूर नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत ज़ी म्यूजिक कंपनी द्वारा 19 मई 2017 को जारी किया गया है। 

बारिश हिंदी लिरिक्रस

चेहरे में तेरे
खुद को मैं ढूँढू
आँखों के दरमियाँ
तू अब है इस तरह
ख़्वाबों को भी जगह ना मिले

ये मौसम की बारिश
ये बारिश का पानी
ये पानी की बूँदें
तुझे ही तो ढूँढें
ये मिलने की ख्वाहिश
ये ख्वाहिश पुरानी
हो पूरी तुझी से मेरी ये कहानी

कभी तुझसे उतरूं
तो साँसों से गुजरूँ
तो आये दिल को राहत

मैं हूँ बेठिकाना
पनाह मुझको पाना
है तुझमें दे इजाज़त

ना कोई दरमियाँ
हम दोनों हैं यहाँ
फिर क्यूँ है तू बता फासले

ये मौसम की बारिश
ये बारिश का पानी
ये पानी की बूँदें
तुझे ही तो ढूँढें
ये मिलने की ख्वाहिश
ये ख्वाहिश पुरानी
हो पूरी तुझी से मेरी ये कहानी

हवाओं से तेरा
पता पूछता हूँ
अब तो आजा तू कहीं से
परिंदों की तरह
ये दिल है सफ़र में
तू मिला दे ज़िन्दगी से

बस इतनी इल्तेज़ा
तू आके इक दफ़ा
जो दिल ने ना कहा जान ले

ये मौसम की बारिश
ये बारिश का पानी
ये पानी की बूँदें
तुझे ही तो ढूँढें
ये मिलने की ख्वाहिश
ये ख्वाहिश पुरानी
हो पूरी तुझी से मेरी ये कहानी

Baarish Lyrics Transliteration (English)

Chehre mein tere
Khud ko main dhoondhun
Aankhon ke darmiyaan
Tu ab hai iss tarah
Khwabon ko bhi jagah na mile

Yeh mausam ki baarish
Yeh baarish ka paani
Yeh paani ki boondein
Tujhe hi toh dhoondhe
Yeh milne ki khwahish
Yeh khwahish puraani
Ho poori tujhi se
Meri yeh kahaani

Kabhi tujhme utrun
Toh saanson se guzrun
Toh aaye dil ko raahat

Main hoon bethikana
Panaah mujhko paana
Hai tujhme, de ijazat

Na koi darmiyaan
Hum dono hai yahan
Phir kyun hai tu bata
Faasley…

Yeh mausam ki baarish
Yeh baarish ka paani
Yeh paani ki boondein
Tujhe hi toh dhoondhe
Yeh milne ki khwahish
Yeh khwahish puraani
Ho poori tujhi se
Meri yeh kahaani

Na na… la la..

Hawaaon se tera pata poochta hoon
Ab toh aaja tu kahin se
Parindon ki tarah yeh dil hai safar mein
Tu mila de zindagi se

Bas itni ilteja
Tu aake ik dafa
Jo dil ne na kahaa
Jaan le…

Yeh mausam ki baarish
Yeh baarish ka paani
Yeh paani ki boondein
Tujhe hi toh dhoondhe
Yeh milne ki khwahish
Yeh khwahish purani
Ho poori tujhi se
Meri yeh kahaani

Baarish Song Information

Baarish Song Information

SongBaarish
SingerAsh King, Shashaa Tirupati
AlbumHalf Girlfriend
LyricistArafat Mehmood, Tanishk Bagchi
MusicTanishk Bagchi
DirectorMohit Suri
CastArjun Kapoor, Shraddha Kapoor
LanguageHindi
Music LabelZee Music Company

Song – Baarish
Movie – Half Girlfriend
Singers – Ash King & Shashaa Tirupati
Music – Tanishk Bagchi
Lyricist – Arafat Mehmood & Tanishk Bagchi

Cast – Arjun Kapoor & Shraddha Kapoor
Director – Mohit Suri

Release date: 19 May 2017

Baarish FAQs

बारिश‘ गीत के बोल किसने लिखे?

अराफात महमूद और तनिष्क बागची ने गीत के बोल लिखे हैं।

बारिश‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को ऐश किंग, शाशा तिरुपति ने गाया है।

बारिश‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन मोहित सूरी ने किया है।

बारिश‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में अर्जुन कपूर और श्रद्धा कपूर नजर आ रहे हैं.

बारिश‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत तनिष्क बागची ने दिया है।

बारिश‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘हाफ गर्लफ्रेंड’ फिल्म का है।

बारिश‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 19 मई 2017 को ज़ी म्यूजिक कंपनी के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: