अब क्या मिसाल दूँ मैं तुम्हारे शबाब की
अब क्या मिसाल दूँ मैं तुम्हारे शबाब की

Ab Kya Misaal Doon is a song from the album/film “Aarti (1962). This song is sung by Mohammed Rafi. Its music is composed by Roshan Lal. And the lyrics are penned by Majrooh Sultanpuri.

Aarti (1962) is directed by starring Ashok Kumar, Meena Kumari, Pradeep Kumar, Shashikala, Rajendra Nath, Vijaya Choudhury, Keshto.

हिंदी गाना ‘अब क्या मिसाल दूँ’ रिलीज हो गया है। मोहम्मद रफ़ी ने इस गाने को गाया है। मजरूह सुल्तानपुरी ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक रोशन लाल द्वारा दिया गया है। यह वीडियो फणी मजूमदार द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में अशोक कुमार, मीना कुमारी, प्रदीप कुमार और शशिकला नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत राजश्री म्यूजिक द्वारा 1962 को जारी किया गया है। 

अब क्या मिसाल दूँ हिंदी लिरिक्रस

अब क्या मिसाल दूँ मैं तुम्हारे शबाब की
इनसान बन गई है किरण माहताब की
अब क्या मिसाल दूँ   ...

चेहरे में घुल गया है हसीं चाँदनी का नूर
आँखों में है चमन की जवाँ रात का सुरूर
गरदन है एक झुकी हुई डाली गुलाब की
अब क्या मिसाल दूँ   ...

गेसू खुले तो शाम के दिल से धुआँ उठे
छूले कदम तो झुक के न फिर आस्माँ उठे
सौ बार झिलमिलाये शमा आफ़ताब की
अब क्या मिसाल दूँ   ...

दीवार-ओ-दर का रंग, ये आँचल, ये पैरहन
घर का मेरे चिराग़ है बूटा स ये बदन
तसवीर हो तुम्हीं मेरे जन्नत के ख़्वाब की
अब क्या मिसाल दूँ   ...

Ab Kya Misaal Doon Lyrics Transliteration (English)

Ab kya misaal doon main tumhare shabaab ki
Insaan ban gayi hai kiran mahtaab ki

Chehre mein ghul gaya hai haseen chandni ka noor
Aankhon mein hai chaman ki jawan raat ka suroor
Gardan hai ek jhuki hui daali gulaab ki
Ab kya misaal doon…

Gesu khule to shaam ke dil se dhuan uthe
Chhu le kadam to jhuke na phir aasman uthe
Sau baar jhilmilaye shama aaftab ki
Ab kya misaal doon…

Deewar-o-dar ka rang, yeh aanchal, yeh pairhan
Ghar ka mere chirag hai boota sa yeh badan
Tasveer ho tumhi jannat ke khwab ki
Ab kya misaal doon…

Ab Kya Misaal Doon Song Information

SongAb Kya Misaal Doon
SingerMohammed Rafi
AlbumAarti (1962)
LyricistMajrooh Sultanpuri
MusicRoshan Lal
CastAshok Kumar, Meena Kumari, Pradeep Kumar, Shashikala, Rajendra Nath, Vijaya Choudhury, Keshto
LanguageHindi

Ab Kya Misaal Doon Video

Song: Ab Kya Misal Doon main tere shbaab ki
Movie: Aarti 1962
Singer: Mohmmed Rafi
Music Director: Roshan
Lyricist: Majrooh Sultanpuri

Ab Kya Misaal Doon FAQs

अब क्या मिसाल दूँ‘ गीत के बोल किसने लिखे?

मजरूह सुल्तानपुरी ने गीत के बोल लिखे हैं।

अब क्या मिसाल दूँ‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को मोहम्मद रफ़ी ने गाया है।

अब क्या मिसाल दूँ‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन फणी मजूमदार ने किया है।

अब क्या मिसाल दूँ‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में अशोक कुमार, मीना कुमारी, प्रदीप कुमार और शशिकला नजर आ रहे हैं.

अब क्या मिसाल दूँ‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत रोशन लाल ने दिया है।

अब क्या मिसाल दूँ‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘आरती (1962)’ फिल्म का है।

अब क्या मिसाल दूँ‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 1962 को राजश्री म्यूजिक के तहत जारी किया गया था।