Aaj Ki Raat Mere Dil Ki Salami Lele Lyrics
Aaj Ki Raat Mere Dil Ki Salami Lele Lyrics

Aaj Ki Raat Mere Dil Ki Salami Lele is a song from the album/film “Ram Aur Shyam. This song is sung by Mohammed Rafi. Its music is composed by Naushad. And the lyrics are penned by Shakeel Badayuni.

Ram Aur Shyam is directed by starring Dilip Kumar, Waheeda Rehman, Mumtaz, Pran, Nirupa Roy.

हिंदी गाना ‘आज की रात मेरे, दिल की सलामी ले ले’ रिलीज हो गया है। मोहम्मद रफ़ी ने इस गाने को गाया है। शकील बदायुनी ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक नौशाद द्वारा दिया गया है। यह वीडियो तापी चाणक्य द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में दिलीप कुमार, वहीदा रहमान, मुमताज, प्राण और नज़ीर हुसैन नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत एरोस म्यूजिक द्वारा ७ अप्रैल १९६७ को जारी किया गया है। 

आज की रात मेरे, दिल की सलामी ले ले हिंदी लिरिक्रस

ये रात जैसे दुल्हन बन गई है चिरागों से
करुंगा उजाला मैं दिल के दाग़ों से

आज की रात मेरे, दिल की सलामी ले ले
दिल की सलामी ले ले
कल तेरी बज़्म से दीवाना चला जाएगा
शम्मा रहे जाएगी परवाना चला जाएगा

तेरी महफ़िल तेरे जलवे हों मुबारक तुझको
तेरी उल्फ़त से नहीं आज भी इनकार मुझे
तेरा मय-खाना सलामत रहे ऐ जान-ए-वफ़ा
मुस्कुराकर तू ज़रा देख ले इक बार मुझे
फिर तेरे प्यार का मस्ताना चला जाएगा

मैने चाहा कि बता दूँ मैं हक़ीक़त अपनी
तूने लेकिन न मेरा राज़-ए-मुहब्बत समझा
मेरी उलझन मेरे हालात यहाँ तक पहुंचे
तेरी आँखों ने मेरे प्यार को नफ़रत समझा
अब तेरी राह से बेगाना चला जाएगा

तू मेरा साथ न दे राह-ए-मुहब्बत में सनम
चलते-चलते मैं किसी राह पे मुड़ जाऊंगा
कहकशां चांद सितारे तेरे चूमेंगे क़दम
तेरे रस्ते की मैं एक धूल हूँ उड़ जाऊंगा
साथ मेरे मेरा अफ़साना चला जाएगा

Aaj Ki Raat Mere Dil Ki Salami Lele Lyrics Transliteration (English)

Ye raat jaise dulhan ban gayi charaagon se
Karungaa ujaalaa main dil ke daagon se

Aaj ki raat mere dil ki salaami le le
Kal teri bajm se diwaanaa chala jaayega
Shamma reh jaayegi parawana chala jaayega

Teri mehafil tere jalwe ho mubaarak tujh ko
Teri ulfat se nahi aaj bhi inkaar mujhe
Tera mayakhana salamat rahe aye jana-e-wafa
Muskura kar tu zara dekh le ek baar mujhe
Phir tere pyaar ka mastana chala jaayega

Maine chaaha ke bata dun main haqeeqat apni
Tune lekin na mera raaz-e-mohabbat samjha
Meri uljhan mere haalat yahan tak pahunche

Teri aankhon ne mere pyaar ko nafrat samjha
Ab teri raah se begaana chala jaayega

Tu mera saath naa de raah-e-mohabbat mein sanam
Chalte chalte main kisi raah pe mud jaaunga
Kahakashaan chaand sitaare tere chumenge kadam

Tere raste ki main ek dhool hoon, ud jaaunga
Saath mere mera afasaana chala jaayega

Aaj Ki Raat Mere Dil Ki Salami Lele Song Information

SongAaj Ki Raat Mere Dil Ki Salami Lele
SingerMohammed Rafi
AlbumRam Aur Shyam
LyricistShakeel Badayuni
MusicNaushad
CastDilip Kumar, Waheeda Rehman, Mumtaz, Pran, Nirupa Roy
LanguageHindi

Aaj Ki Raat Mere Dil Ki Salami Lele Video

Film – Ram Aur Shyam
Music – Naushad
Actor – Dilip Kumar, Waheeda Rehman, Mumtaz, Pran & Nazir Hussain
Produced by – Chakrapani & B. Nagi Reddi
Directed by – Tapi Chanakya

Release date: 7 April 1967

Aaj Ki Raat Mere Dil Ki Salami Lele FAQs

आज की रात मेरे, दिल की सलामी ले ले‘ गीत के बोल किसने लिखे?

शकील बदायुनी ने गीत के बोल लिखे हैं।

आज की रात मेरे, दिल की सलामी ले ले‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को मोहम्मद रफ़ी ने गाया है।

आज की रात मेरे, दिल की सलामी ले ले‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन तापी चाणक्य ने किया है।

आज की रात मेरे, दिल की सलामी ले ले‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में दिलीप कुमार, वहीदा रहमान, मुमताज, प्राण और नज़ीर हुसैन नजर आ रहे हैं.

आज की रात मेरे, दिल की सलामी ले ले‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत नौशाद ने दिया है।

आज की रात मेरे, दिल की सलामी ले ले‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘राम और श्याम’ फिल्म का है।

आज की रात मेरे, दिल की सलामी ले ले‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत ७ अप्रैल १९६७ को एरोस म्यूजिक के तहत जारी किया गया था।