आदमी आज़ाद है | Kailash Kher | Aadmi Azaad Hai | Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song Aadmi Azaad Hai . Aadmi Azaad Hai is a song from the Hindi movie ” Welcome To Sajjanpur . This song is sung by Kailash Kher. Music is composed by Shantanu Moitra. The lyrics are penned by Ashok Mishra.

हिंदी गाना ‘आदमी आज़ाद है’ रिलीज हो गया है। कैलाश खेर ने इस गाने को गाया है। अशोक मिश्रा ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक शांतनु मोइत्रा द्वारा दिया गया है। यह वीडियो श्याम बेनेगल द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में श्रेयस तलपड़े, अमृता राव नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत टी सीरीज द्वारा 19 सितंबर 2008 को जारी किया गया है। 

आदमी आज़ाद है हिंदी लिरिक्रस

आदमी आज़ाद है
देश भी स्वतंत्र है
राजा गए रानी गयी
अब्ब तो प्रजातंत्र है

जन के लिए
जन के द्वारा
जनता का राज है
प्रजातंत्र सबसे बड़ा
हम सबको नाज़ है
जन के लिए
जन के द्वारा
जनता का राज है
प्रजातंत्र सबसे बड़ा
हम सबको नाज़ है
वोट छोटा सा मगर
शक्ति में अनंत है
अब्ब तोह प्रजातन्त्र है
अब्ब तोह प्रजातन्त्र है
आदमी आज़ाद है
देश भी स्वतंत्र है
वोट छोटा सा मगर
शक्ति में अनंत है
अब्ब तो प्रजातंत्र है
अब्ब तो प्रजातंत्र है
आदमी आज़ाद है

झीनी झीनी झीनी झीनी रे
आदमी आज़ाद है
देश भी स्वतंत्र है
खिल रही थी काली काली
मेहके थी गली गली
आप तभी सांप हुए
हम हो गए छिपकली
खिल रही थी काली काली
मेहके थी गली गली
आप तभी सांप हुए
हम हो गए छिपकली

सत्ता की यह भूक विकत
आदि है न अंत है
अब्ब तो प्रजातंत्र है
अब्ब तो प्रजातंत्र है

आदमी आज़ाद है
सत्ता की यह भूक विकत
आदि है न अंत है
अब्ब तो प्रजातंत्र है
अब्ब तो प्रजातंत्र है
झीनी झीनी झीनी झीनी रे

अरे जिसकी लाठी उसकी भैंस
सैप ने बना दिया
हे नोट की खान कहां
सुनाके वोट को गुंगा किया

अरे जिसकी लाठी उसकी भैंस
सैप ने बना दिया
हे नोट की खान कहां
सुनाके वोट को गुंगा किया

पार्टी फण्ड यज्ञ कुंड
घोटाला मात्र है
अब्ब तोह प्रजातन्त्र है
पार्टी फण्ड यज्ञ कुंड
घोटाला मात्र है
अब्ब तोह प्रजातन्त्र है
आदमी आज़ाद है
पार्टी फण्ड यज्ञ कुंड
घोटाला मात्र है
अब्ब तोह प्रजातन्त्र है
पार्टी फण्ड यज्ञ कुंड
घोटाला मात्र है
अब्ब तोह प्रजातन्त्र है
आदमी आज़ाद है
झीनी झीनी झीनी झीनी
देश भी स्वतंत्र है
झीनी झीनी झीनी झीनी
राजा गए रानी गयी
अब्ब तोह प्रजातन्त्र है
राजा गए रानी गयी
अब्ब तोह प्रजातन्त्र है..

Aadmi Azaad Hai Lyrics (English Translation)

Aadami aazaad hai
Desh bhi swatantra hai
Raaja gaye raani gayi
Abb to prajatantra hai

Jan ke liye
Jan ke dwaara
Janata ka raaj hai
Prajatantra sabse bada
Hum sabko naaz hai
Jan ke liye
Jan ke dwaara
Janata ka raaj hai
Prajatantra sabse bada
Hum sabko naaz hai
Vote chhota sa magar
Shakti mein anant hai
Abb toh prajatantra hai
Abb toh prajatantra hai
Aadami aazaad hai
Desh bhi swatantra hai
Vote chhota sa magar
Shakti mein anant hai
Abb to prajatantra hai
Abb to prajatantra hai
Aadami aazaad hai

Jheeni jheeni jheeni jheeni re
Aadami aazaad hai
Desh bhi swatantra hai
Khil rahi thi kali kali
Mehke thi gali gali
Aap tabhi saanp huye
Hum ho gaye chhipkali
Khil rahi thi kali kali
Mehke thi gali gali
Aap tabhi saanp huye
Hum ho gaye chhipkali

Satta ki yeh bhuk vikat
Aadi hai na ant hai
Abb to prajatantra hai
Abb to prajatantra hai

Aadami aazaad hai
Satta ki yeh bhuk vikat
Aadi hai na ant hai
Abb to prajatantra hai
Abb to prajatantra hai
Jheeni jheeni jheeni jheeni re

Are jiski laathi usaki bhains
Sap ne bana diya
Hey note ki khan khan
Sunaake vote ko gunga kiya

Are jiski laathi usaki bhains
Sap ne bana diya
Hey note ki khan khan
Sunaake vote ko gunga kiya

Party fund yagya kund
Ghotaala matra hai
Abb toh prajatantra hai
Party fund yagya kund
Ghotaala matra hai
Abb toh prajatantra hai
Aadami aazaad hai
Party fund yagya kund
Ghotaala matra hai
Abb toh prajatantra hai
Party fund yagya kund
Ghotaala matra hai
Abb toh prajatantra hai
Aadami aazaad hai
Jheeni jheeni jheeni jheeni
Desh bhi swatantra hai
Jheeni jheeni jheeni jheeni
Raaja gaye raani gayi
Abb toh prajatantra hai
Raaja gaye raani gayi
Abb toh prajatantra hai..

Aadmi Azaad Hai Song Info

Aadmi Azaad Hai Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongAadmi Azaad Hai
Movie/album Welcome To Sajjanpur (2008)
Singers Kailash Kher
Song Lyricists Ashok Mishra
Music Composer Shantanu Moitra
Music Director Shantanu Moitra
Genres Happy
Director Shyam Benegal
Music Label T-Series
Starring Shreyas Talpade, Amrita Rao, Kunal Kapoor, Ravi Kishan, Ravi Jhankal
Release on 19th September, 2008

Aadmi Azaad Hai Video

Watch the Aadmi Azaad Hai video.

Song – Aadmi Azaad Hai Desh
Film – Welcome To Sajjanpur
Singer – Kailash Kher
Lyricist – Ashok Mishra
Music Director – Shantanu Moitra
Artist – Sheyas Talpade, Amrita Rao, Others
Music On – T-Series

Aadmi Azaad Hai FAQs

आदमी आज़ाद है‘ गीत के बोल किसने लिखे?

अशोक मिश्रा ने गीत के बोल लिखे हैं।

आदमी आज़ाद है‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को कैलाश खेर ने गाया है।

आदमी आज़ाद है‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन श्याम बेनेगल ने किया है।

आदमी आज़ाद है‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में श्रेयस तलपड़े, अमृता राव नजर आ रहे हैं.

आदमी आज़ाद है‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत शांतनु मोइत्रा ने दिया है।

आदमी आज़ाद है‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘वेलकम टू सज्जनपुर’ फिल्म का है।

आदमी आज़ाद है‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 19 सितंबर 2008 को टी सीरीज के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: