ज़रा सा हलका सा | Shreya Ghoshal | Zarasa Halkasa | Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song Zarasa Halkasa . Zarasa Halkasa is a song from the Hindi movie ” Love Khichdi . This song is sung by Shreya Ghoshal. Music is composed by Pritam Chakraborty. The lyrics are penned by Amitabh Verma, Shaleen Sharma.

हिंदी गाना ‘ज़रा सा हलका सा’ रिलीज हो गया है। श्रेया घोषाल ने इस गाने को गाया है। शालीन शर्मा, अमिताभ वर्मा ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक प्रीतम चक्रवर्ती द्वारा दिया गया है। यह वीडियो श्रीनिवास भाष्यम द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में रणदीप हुड्डा, ऋतुपर्णा सेनगुप्ता, सदा, दिव्या दत्ता, रिया सेन, कल्पना पंडित, सोनाली कुलकर्णी, मुकेश भट्ट, दीपा जोशी, मिलिंद जोशीनजर आ रहा है. यह वीडियो गीत विक्टोरिया एंटरटेनमेंट द्वारा २८ अगस्त २००९ को जारी किया गया है। 

ज़रा सा हलका सा हिंदी लिरिक्रस

ज़रा सा हलका सा नशा सा
छाने लगा है
दिल पे खुमार है ज़रा
ज़रा सा हलका सा गुमा सा
पास आने लगा है
दिल बेकरार है ज़रा
बेवजह यह आँखें मुस्कुराती है
बेवजह दिल गुमसुम हुवा
बारहा मुझे तेरी याद आती है
अजब सा यह मौसम दीवाना आया
ज़रा सा हलका सा नशा सा
छाने लगा है
दिल पे खुमार है ज़रा
ज़रा सा हलका सा गुमा सा
पास आने लगा है
दिल बेकरार है ज़रा

थोड़े से परेशान
थोड़े हैरान से है जो नया रास्ता
दिलकश इन् राहों में
कब कोई मोड़ हो यह है मुझे क्या पता
खो न जाए दिल यह मेरा कहीं
गम कहीं चैन हो जाए न
आज तुम्हारी बातों ही बातों में
यहीं पल पल मेरे दिल को ख़याल आया
ज़रा सा हलका सा नशा सा छाने लगा है
दिल पे खुमार है ज़रा

सोचा न था कभी होगी दुनिया
मेरी इस कदर मेहरबान
घुल जायेगी मेरी साँसों
में रागिनी
जायका बदला जिन्दगानी का
मीठा मीठा लगने लगा
खुशनुमा मंजर अब्ब जो आया है
तुम्हारे ही खाबों के
साथ साथ आया
ज़रा सा हलका सा
नशा सा छाने लगा है
दिल पे खुमार है ज़रा.

Zarasa Halkasa Lyrics (English Translation)

Zara sa halka sa
Nasha sa aaa
Chane laga hain
Dil pe khumar hai zara
Zara sa halka sa
Guma sa paaas aane laga hai
Dil bekaarar hai zara
Bewajah yeh aankhein muskurati hain
Bewajah yeh dil gumsum hua

Bareha mujhe teri yaad aati hai

Ajab sa yeh mausam
Deewana var aaya

Zara sa halka sa
Nasha sa aaa
Chane laga hain
Dil pe khumar hai zara

Haan
Zara sa halka sa
Guma sa paaas aane laga hai
Dil bekaarar hai zara

Thode se pareshaan
Thode hairaan se
Hai jo naya rasta
Dilkash in raahon mein
Kab koi mod ho
Yeh hai mujhe kya pata

Kho na jaye dil yeh mera kahin
Gum kahin chain ho jaye na
Aaj tumhari baaton hi baaton mein
Yahin pal pal mere dil ko khayal aaya

Zara sa halka sa
Nasha sa aaa
Chane laga hain
Dil pe khumar hai zara

Socha na tha kabhi
Hogi duniya meri
Is kadar meherban

Haan
Ghul jayegi meri saanson mein raagini
Gaane lagegi fiza
Jayeka badla zindagani ka
Meetha meetha lagne laga
Khushnuma manjar abb jo aaya hai
Tumhare hi khwaabon ke saath saath aaya

Zara sa halka sa
Nasha sa aaa
Chane laga hain
Dil pe khumar hai zara.

Zarasa Halkasa Song Info

Zarasa Halkasa Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongZarasa Halkasa
Movie/album Love Khichdi (2009)
Singers Shreya Ghoshal
Song Lyricists Amitabh Verma, Shaleen Sharma
Music Composer Pritam Chakraborty
Music Director Pritam Chakraborty
Genres Love
Director Srinivas Bhashyam
Music Label Victoria Entertainment
Starring Randeep Hooda, Rituparna Sengupta, Sada, Divya Dutta, Riya Sen, Kalpana Pandit, Sonali Kulkarni, Mukesh Bhatt, Deepa Joshi, Milind Joshi
Release on 28th August, 2009

Zarasa Halkasa Video

Watch the Zarasa Halkasa video.

Song: Zara Sa Halka Sa
Movie: Love Khichdi (2009)
Singer: Shreya Ghoshal
Lyricists: Shaleen Sharma, Amitabh Verma
Music Composer: Pritam Chakraborty
Music Label: Victoria Entertainment
Released Year: 2009

Zarasa Halkasa FAQs

ज़रा सा हलका सा‘ गीत के बोल किसने लिखे?

शालीन शर्मा, अमिताभ वर्मा ने गीत के बोल लिखे हैं।

ज़रा सा हलका सा‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को श्रेया घोषाल ने गाया है।

ज़रा सा हलका सा‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन श्रीनिवास भाष्यम ने किया है।

ज़रा सा हलका सा‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में रणदीप हुड्डा, ऋतुपर्णा सेनगुप्ता, सदा, दिव्या दत्ता, रिया सेन, कल्पना पंडित, सोनाली कुलकर्णी, मुकेश भट्ट, दीपा जोशी, मिलिंद जोशी नजर आ रहे हैं.

ज़रा सा हलका सा‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत प्रीतम चक्रवर्ती ने दिया है।

ज़रा सा हलका सा‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘लव खिचड़ी’ फिल्म का है।

ज़रा सा हलका सा‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत २८ अगस्त २००९ को विक्टोरिया एंटरटेनमेंट के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: