Zalzala
Zalzala

On this page, we bring you the Lyrics of song Zalzala . Zalzala is a song from the Hindi movie Dus . This song is sung by sukhwinder singh. Music is composed by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani. The lyrics are penned by Panchhi Jalonvi.

Zalzala Lyrics (Hindi)

धीर धन्ना
क्यों अपनी भी ऐडा हैं यह
दुश्मन पेह दिल फ़िदा हैं यह
छिना हैं चैन
जिसने वही यर हैं
यह दिल नहीं दिल बस में ना
कुछ मजा हैं नौ दस में
रुस्वा हैं रास मिलान
का वही प्यार हैं
कितना तडपायेगा कितना तरसायेगा
कितनी रातें हमें तू जाग जायेगा
आजा आजा जरा ा मिटे दूरियां
तेरे मिलने को हम
उंगलिओ पेह दिन गिनते हैं
दस तेरे इंतज़ार का
दस हा अपने प्यार का
दस हम बेक़रार हैं
बस हो हो हो दस
धूम तननं

है यार आज मचले
पर्दो में लाख चुप ले
अपने मिलन की घडिया
हर डैम रह गईं ले
वह शाम कैसी होगी
नज़ारे यह जब मिलेगी
मस्ती में डूबी डूबी
हस्ती ना रहेगी
जलजला मानेगा
मस्त फाँकरेगा
जुस्तुजू का सफर
कही रुक जायेगा
फिर उठेगा कोई
तोह बसेगा कोई
तौबा तौबा सनम
दिन होगा क़यामत का
दस तेरे इंतज़ार का
दस हा अपने प्यार का
दस हम बेक़रार हैं
बस हो हो हो दस
तेरे ना

क्यों अपनी भी ऐडा हैं यह
दुश्मन पेह दिल फ़िदा हैं यह
छिना हैं चैन
जिसने वही यर हैं
यह दिल नहीं दिल बस में
ना कुछ मजा हैं नौ दस में
रुस्वा हैं रास मिलान
का वही प्यार हैं
कितना तडपायेगा कितना तरसायेगा
कितनी रातें हमें तू जाग जायेगा
आजा आजा ज़रा ा मिटे दूरियां
तेरे मिलने को हम उंगलिओं
पेह दिन गिनते हैं
दस तेरे इंतज़ार का
दस हा अपने प्यार का
दस हम बेक़रार हैं
बस हो हो हो दस.

Zalzala Lyrics (English Translation)

Dheer dhanna
Kyun apni bhi ada hain yeh
Dushman peh dil fida hain yeh
Chhina hain chain
Jisne wohi yar hain
Yeh dil nahi dil bas me naa
Kuchh maja hain nau das me
Ruswa hain ras milan
Kaa wahi pyar hain
Kitna tadpayega kitna tarsayega
Kitni rate hame too jaga jayega
Aaja aaja jara aa mita duriya
Tere milne ko ham
Unglio peh din ginte hain
Dus tere intezaar kaa
Dus ha apne pyar kaa
Dus ham bekarar hain
Bas ho ho ho dus
Dhum tannan

Hai yar aaj machale
Pardo me lakh chup le
Apne milan ki ghadiya
Har dam rah gin le
Woh sham kaisi hogi
Najare yeh jab milegi
Masti mein dubi dubi
Hasti naa rahegi
Jaljala manega
Mast phankarega
Justuju kaa safar
Kahi ruk jayega
Phir uthega koyi
Toh basega koyi
Tauba tauba sanam
Din hoga kayamat kaa
Dus tere intezaar kaa
Dus ha apne pyar kaa
Dus ham bekarar hain
Bas ho ho ho dus
Tere naa

Kyun apni bhi ada hain yeh
Dushman peh dil fida hain yeh
Chhina hain chain
Jisne wohi yar hain
Yeh dil nahi dil bas me
Naa kuchh maja hain nau das me
Ruswa hain ras milan
Kaa wahi pyar hain
Kitna tadpayega kitna tarsayega
Kitni rate hume too jaga jayega
Aaja aaja zara aa mita duriya
Tere milne ko ham unglion
Peh din ginte hain
Dus tere intezaar kaa
Dus ha apne pyar kaa
Dus ham bekarar hain
Bas ho ho ho dus.

Zalzala Song Info

Zalzala Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongZalzala
Movie/album Dus (2005)
Singers Sukhwinder Singh
Song Lyricists Panchhi Jalonvi
Music Composer Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Music Director Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Genres Dance
Director Anubhav Sinha
Music Label T-Series
Starring Sanjay Dutt, Zayed Khan, Sunil Shetty, Abhishek Bachchan, Shilpa Shetty, Esha Deol
Release on 8th July, 2005

Zalzala Video

Watch the Zalzala video.