ज़ालिमा कोका कोला | Shreya Ghoshal | Zaalima Coca Cola | Video, Lyrics

Zaalima Coca Cola lyrics in Hindi sung by Shreya Ghoshal from the movie Bhuj: The Pride Of India. The song is written by Vayu and music composed by Tanishk Bagchi. Starring Ajay Devgn, Sanjay Dutt, Sonakshi Sinha, Ammy Virk, Nora Fatehi. This video song is released by on 22nd July 2021. This song is from the hindi movie “

Browse complete lyrics of song Zaalima Coca Cola

हिंदी गाना ‘ज़ालिमा कोका कोला’ रिलीज हो गया है। श्रेया घोषाल ने इस गाने को गाया है। वायु ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक तनिष्क बागची द्वारा दिया गया है। यह वीडियो अभिषेक दुधइया द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में अजय देवगन, संजय दत्त, सोनाक्षी सिन्हा, एमी विर्क, नोरा फतेही नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत टी-सीरीज़ द्वारा 22 जुलाई 2021 को जारी किया गया है।

ज़ालिमा कोका कोला हिंदी लिरिक्रस

Here is the Lyrics of song Zaalima Coca Cola in Hindi

अरे चली चली
हाय किधर चली
अरे ओ मनचली
ओ अनारकली ऐसे लचक लचक के
मटक मटक के
भटक रही तू गली तेरे ठुमके पे झुमके
झूम झूम के
दिल में उठाये खलबली Full lyrics coming soon…

Zaalima Coca Cola Lyrics English

Here is the English transliteration of Lyrics of song Zaalima Coca Cola

arē calī calī
hāya kidhara calī
arē ō manacalī
ō anārakalī aisē lacaka lacaka kē
maṭaka maṭaka kē
bhaṭaka rahī tū galī tērē ṭhumakē pē jhumakē
jhūma jhūma kē
dila mēṃ uṭhāyē khalabalī Full lyrics coming soon…

Zaalima Coca Cola Song Info

Zaalima Coca Cola Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

Singers Shreya Ghoshal
Music By Tanishk Bagchi
Lyrics by Vayu
Movie Bhuj
Music Label T-Series

Zaalima Coca Cola Video

Zaalima Coca Cola वीडियो को देखें.

Director : Abhishek Dudhaiya
Writer : Abhishek Dudhaiya
Stars : Ajay Devgn, Nora Fatehi, Sanjay Dutt

lyrics : Vayu

music : Tanishk Bagchi

Zaalima Coca Cola FAQs

ज़ालिमा कोका कोला‘ गीत के बोल किसने लिखे?

वायु ने गीत के बोल लिखे हैं।

ज़ालिमा कोका कोला‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को श्रेया घोषाल ने गाया है।

ज़ालिमा कोका कोला‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन अभिषेक दुधइया ने किया है।

ज़ालिमा कोका कोला‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में अजय देवगन, संजय दत्त, सोनाक्षी सिन्हा, एमी विर्क, नोरा फतेही नजर आ रहे हैं.

ज़ालिमा कोका कोला‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत तनिष्क बागची ने दिया है।

ज़ालिमा कोका कोला‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘भुज: भारत की शान’ फिल्म का है।

ज़ालिमा कोका कोला‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 22 जुलाई 2021 को टी-सीरीज़ के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: