यू माई लव | Earl Edgar D’Souza, Shaan, Shweta Pandit, Suzanne D’Mello | You My Love | Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song You My Love . You My Love is a song from the Hindi movie ” Partner . This song is sung by Earl Edgar D’Souza, Shaan, Shweta Pandit, Suzanne D’Mello. Music is composed by Sajid Ali, Wajid Ali. The lyrics are penned by Shabbir Ahmed.

हिंदी गाना ‘यू माई लव’ रिलीज हो गया है। अर्ल एडगर डिसूजा, शान, श्वेता पंडित, सुजैन डी’मेलो ने इस गाने को गाया है। शब्बीर अहमद ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक साजिद, वाजिद द्वारा दिया गया है। यह वीडियो डेविड धवन द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में सलमान खान, गोविंदा, लारा दत्ता, कैटरीना कैफ नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत टी – सीरीज द्वारा 20 जुलाई 2007 को जारी किया गया है। 

यू माई लव हिंदी लिरिक्रस

यो माय लव माय लव
जानेजां यो माय लवर
यो माय लव माय लव
जानेजां यो माय लवर

देखा मेने देखा
जब से तुझको देखा
कुछ भी न सोचा
न समझा दिल दे दिया
हो गया रे हो गया रे
इस दिल का काम रे
हो गया रे हो गया रे
दिल तेरे नाम रे

यो माय लव माय लव
जानेजां यो माय लवर
यो माय लव माय लव
जानेजां यो माय लवर

माहि वे ओ मेरी माहि वे
सोना सोना मेरा माहि सोना सोना
सोना सोना मेरा माहि सोना सोना

तौबा मेरी तौबा
तेरा नखरा कमाल है
तौबा मेरी तौबा
एरा नखरा कमाल है
तारीफ़ करने में तो
बड़ा बेमिशाल है
सूने सूने मुखड़े
पे ज़ुल्फ़ों का जाल है
मेरा नसीब है तू
यह मेरा ख़याल है
हो गया रे हो गया
मुझको भी प्यार रे
हो गया रे हो गया हाँ
दीवाना यार रे

यो माय लव माय लव
जानेजां यो माय लवर
यो माय लव माय लव
जानेजां यो माय लवर

बड़ा ही पुराना लव
तकियाकलाम है
बड़ा ही पुराना लव
तकियाकलाम है
में ही तेरी तू है
मेरा चर्चा है आम है
चल हट जाने भी दे
मुझसे बड़ा काम है
तू ही सुबह है मेरी
तू ही मेरी शाम है

हो गया रे हो गया
मुझको भी प्यार रे
हो गया रे हो गया हाँ
दीवाना यार रे

यो माय लव माय लव
जानेजां यो माय लवर
यो माय लव माय लव
जानेजां यो माय लवर

देखा मेने देखा
जब से तुझको देखा
कुछ भी न सोचा न समझा
दिल तुझको दे दिया

हो गया रे हो गया रे
इस दिल का काम रे
हो गया रे हो गया रे
दिल तेरे नाम रे
यो माय लव माय लव
जानेजां यो माय लवर
यो माय लव माय लव
जानेजां यो माय लवर
यो माय लव माय लव
जानेजां यो माय लवर.

You My Love Lyrics (English Translation)

Yo my love my love
Janejaan yo my lover
Yo my love my love
Janejaan yo my lover

Dekha mene dekha
Jab se tujhko dekha
Kuch bhi na socha
Na samjha dil de diya
Ho gaya re ho gaya re
Is dil ka kaam re
Ho gaya re ho gaya re
Dil tere naam re

Yo my love my love
Janejaan yo my lover
Yo my love my love
Janejaan yo my lover

Maahi ve o meri maahi ve
Sona sona mera maahi sona sona
Sona sona mera maahi sona sona

Tauba mere tauba
Tera nakhra kamaal hai
Tauba mere tauba
Era nakhra kamaal hai
Taarif karne mein to
Bada bemishaal hai
Soone soone mukhde
Pe zulfon ka jaal hai
Mera naseeb hai tu
Yeh mera khayaal hai
Ho gaya re ho gaya
Mujhko bhi pyaar re
Ho gaya re ho gaya haan
Deewaana yaar re

Yo my love my love
Janejaan yo my lover
Yo my love my love
Janejaan yo my lover

Bada hi purana love
Takiyakaalam hai
Bada hi purana love
Takiyakaalam hai
Mein hi teri tu hai
Mera charcha hai aam hai
Chal hat jane bhi de
Mujhse bada kaam hai
Tu hi subah hai meri
Tu hi meri shaam hai

Ho gaya re ho gaya
Mujhko bhi pyaar re
Ho gaya re ho gaya haan
Deewaana yaar re

Yo my love my love
Janejaan yo my lover
Yo my love my love
Janejaan yo my lover

Dekha mene dekha
Jab se tujhko dekha
Kuch bhi na socha na samjha
Dil tujhko de diya

Ho gaya re ho gaya re
Is dil ka kaam re
Ho gaya re ho gaya re
Dil tere naam re
Yo my love my love
Janejaan yo my lover
Yo my love my love
Janejaan yo my lover
Yo my love my love
Janejaan yo my lover.

You My Love Song Info

You My Love Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongYou My Love
Movie/album Partner (2007)
Singers Earl Edgar D’Souza, Shaan, Shweta Pandit, Suzanne D’Mello
Song Lyricists Shabbir Ahmed
Music Composer Sajid Ali, Wajid Ali
Music Director Sajid Ali, Wajid Ali
Genres Dance, Love
Director David Dhawan
Music Label T-Series
Starring salman khan, Govinda, Lara Dutta, katrina kaif
Release on 20th July, 2007

You My Love Video

Watch the You My Love video.

Song: “You’Re My Love”
Film: “Partner”
Singer: Shaan, Shweta Pandit, Suzi Q, Earl
Lyricist: Shabbir Ahmed
Music: Sajid, Wajid
Artist: Salman Khan, Lara Dutta, Govinda, Katreena Kaif
Music on: T-Series

You My Love FAQs

यू माई लव‘ गीत के बोल किसने लिखे?

शब्बीर अहमद ने गीत के बोल लिखे हैं।

यू माई लव‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को अर्ल एडगर डिसूजा, शान, श्वेता पंडित, सुजैन डी’मेलो ने गाया है।

यू माई लव‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन डेविड धवन ने किया है।

यू माई लव‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में सलमान खान, गोविंदा, लारा दत्ता, कैटरीना कैफ नजर आ रहे हैं.

यू माई लव‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत साजिद, वाजिद ने दिया है।

यू माई लव‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘पार्टनर’ फिल्म का है।

यू माई लव‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 20 जुलाई 2007 को टी – सीरीज के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: