ये जवानी तेरी | Nakash Aziz, Jonita Gandhi | Ye Jawaani Teri | Video, Lyrics

Ye Jawaani Teri is a song from the hindi album/film “Meri Pyaari Bindu. This song is sung by Nakash Aziz, Jonita Gandhi. Its music is composed by Sachin-Jigar. And the lyrics are penned by Kausar Munir.

Meri Pyaari Bindu is directed by Akshay Roy starring .

हिंदी गाना ‘ये जवानी तेरी’ रिलीज हो गया है। नकाश अजीज, जोनिता गांधी ने इस गाने को गाया है। कौसर मुनीर  ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक सचिन-जिगर द्वारा दिया गया है। यह वीडियो अक्षय रॉय द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में आयुष्मान खुराना और परिणीति चोपड़ा नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत वाईआरएफ संगीत द्वारा 12 मई 2017  को जारी किया गया है। 

ये जवानी तेरी हिंदी लिरिक्रस

अरे ओ कलकते वाली बंगाली क़वाली
गाने दे ना गाने दे ना गाने दे मुझे
अरे बी सीरियस यार

अरे भाड में जाए साली
ये यारी दुनिया दारी
घर में तेरे
आने दे ना आने दे ना मुझे

ज़रा सी तेरी खिड़की खोल दे
फ़िरकी छोड़ दे उड उड जाने दे
ज़रा सी मुझे ढील तो दे
ज़रा फील तो दे मुझे खुश हो जाने दे

ऐ यारी वारी की खातिर
ज़रा पास तो आने दे

[ये जवानी तेरी ये जवानी मेरी
ये जवानी तेरी ये जवानी मेरी
ज ज ज जीने नहीं देती] x 3

गली गली गली घूमे
आजा पेचों को लड़ाएं
पर पर पर खच्चे
आजा खुचे के उडायें

ओ नहीं नहीं नहीं आजा मिल के अफवाए उड़ायें
घर घर घर वालो की नाको को कटायें

थोड़ी से देखो तेरी भी
होने दे बदनामी
हाँ बोलो वो जवानी क्या
जिस में हो ना थोडी सी अयाशी

ओ आधी आधी रात के हम
पुरे पुरे साथी

ये जवानी तेरी ये जवानी मेरी
ये जवानी तेरी ये जवानी मेरी
ज ज ज जीने नहीं देती

[ये जवानी तेरी ये जवानी मेरी
ये जवानी तेरी ये जवानी मेरी
ज ज ज जीने नहीं देती] x 2

Ye Jawaani Teri Lyrics Transliteration (English)

Arey o Kalkatte wali
Bengali Qawwali
Gaane de na
Gaane de na
Gaane de mujhe

Arey bhaad mein jaaye saali
Yeh yaari duniyadari
Ghar mein tere aane de na
Aane de na mujhe

Zara si teri khidki khol de
Phirki chhod de
Udd udd jaane de
Zara si mujhe dheel toh de
Zara feel toh de
Mujhe khush ho jaane de

Aye yaari naari ki khatir
Zara paas toh aane de

Ye jawaani teri
Ye jawaani meri
Ye jawaani teri
Ye jawaani meri
Ye jawaani teri
Ye jawaani meri
J… j.. jeene nahi deti (x3)

Gali gali gali ghumein
Aaja pechon ko ladayein
Par par parkhache
Aaja khoonche ki udayein

O.. nayi nayi nayi
Aaja milke afwahein udaayein
Ghar ghar gharwaalon ki
Naakon ko katayein

Thodi si dekho teri bhi
Thodi meri bhi
Hone de badnaami
Haan bolo woh jawaani kya
Jisme na ho thodi si ayyashi

O… o.. aadhi aadhi raat ke hum
Poore poore saathi

Ye jawaani teri
Ye jawaani meri
Ye jawaani teri
Ye jawaani meri
Ye jawaani teri
Ye jawaani meri
J… j.. jeene nahi deti (x3)

Ye Jawaani Teri Song Information

Ye Jawaani Teri Song Information

SongYe Jawaani Teri
SingerNakash Aziz, Jonita Gandhi
AlbumMeri Pyaari Bindu
LyricistKausar Munir
MusicSachin-Jigar
DirectorAkshay Roy
LanguageHindi
Music LabelYRF Music

Song Credits:
Song: Ye Jawaani Teri
Singers: Nakash Aziz & Jonita Gandhi
Music: Sachin-Jigar
Lyrics: Kausar Munir

Movie Credits:
Starring: Ayushmann Khurrana and Parineeti Chopra
Director: Akshay Roy
Music Director: Sachin-Jigar
Lyricist: Kausar Munir, Priya Saraiya, Vayu
Release Date: 12 May 2017

Ye Jawaani Teri FAQs

ये जवानी तेरी‘ गीत के बोल किसने लिखे?

कौसर मुनीर  ने गीत के बोल लिखे हैं।

ये जवानी तेरी‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को नकाश अजीज, जोनिता गांधी ने गाया है।

ये जवानी तेरी‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन अक्षय रॉय ने किया है।

ये जवानी तेरी‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में आयुष्मान खुराना और परिणीति चोपड़ा नजर आ रहे हैं.

ये जवानी तेरी‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत सचिन-जिगर ने दिया है।

ये जवानी तेरी‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘मेरी प्यारी बिंदु’ फिल्म का है।

ये जवानी तेरी‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 12 मई 2017 को वाईआरएफ संगीत  के तहत जारी किया गया था।

%d bloggers like this: