या रब्बा | Kailash Kher | Ya Rabba | Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song Ya Rabba . Ya Rabba is a song from the Hindi movie ” Salaam-E-Ishq . This song is sung by Kailash Kher. Music is composed by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan. The lyrics are penned by Sameer.

हिंदी गाना ‘या रब्बा’ रिलीज हो गया है। कैलाश खेर ने इस गाने को गाया है। समीर ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक एहसान नूरानी, लॉय मेंडोंसा, शंकर महादेवन द्वारा दिया गया है। यह वीडियो निखिल आडवाणी द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में जॉन अब्राहम, जूही चावला, अनिल कपूर, गोविंदा, आयशा टाकिया नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत टी-सीरीज़ द्वारा २५ जनवरी २००७ को जारी किया गया है। 

या रब्बा हिंदी लिरिक्रस

प्यार है या सज़ा, ऐ मेरे दिल बता
टूटता क्यूँ नहीं, दर्द का सिलसिला
इस प्यार में हों कैसे-कैसे इम्तेहाँ
ये प्यार लिखे कैसी-कैसी दास्ताँ
या रब्बा, दे दे कोई जान भी अगर
दिलबर पे हो ना, दिलबर पे हो ना कोई असर
हो या रब्बा, दे दे कोई जान भी अगर
दिलबर पे हो ना, दिलबर पे हो ना कोई असर
हो प्यार है या सज़ा…

कैसा है सफ़र, वफ़ा की मंज़िल का
ना है कोई हल, दिलों की मुश्किल का
धड़कन-धड़कन बिखरी रंजिशें
साँसें-साँसें टूटी बंदिशें
कहीं तो हर लम्हा होंठों पे फ़रियाद है
किसी की दुनिया चाहत में बर्बाद है
या रब्बा…

कोई ना सुने सिसकती आहों को
कोई ना धरे तड़पती बाहों को
आधी-आधी पूरी ख्वाहिशें
टूटी-फूटी सब फरमाइशें
कहीं शक है, कहीं नफरत की दीवार है
कहीं जीत में भी शामिल पल-पल हार है
या रब्बा…

हो प्यार है या सज़ा…

ना पूछो दर्द बन्दों से
हँसी कैसी, ख़ुशी कैसी
मुसीबत सर पे रहती है
कभी कैसी, कभी कैसी
हो रब्बा, रब्बा हो…

Ya Rabba Lyrics (English Translation)

Pyaar hai ya saja, aai mere dil bata
Tootata kyon nahi dard ka silsila
Is pyaar mein hon kaise kaise imntihaan
Ye pyaar likhe kaisi kaisi dastaan
Ya rabba de de koi jaan bhi agar
Dilbar pe ho na, dilbar pe ho na koi asar
Ho ya rabba de de koi jaan bhi agar
Dilbar pe ho na, dilbar pe ho na koi asar
Pyaar hai ya saja, aai mere dil bata
Tootata kyon nahi dard ka silsila

Kaisa hai safar wafa ki manjil ka
Na hai koi hal dilon ki mushkil ka
Dhadkan dhadkan bikhri ranjishein
Saansein saansein tooti bandishein
Kahi to har lamha honton pe fariyaad hai
Kisi ki duniya chaahat mein barbaad hai
Ya rabba de de koi jaan bhi agar
Dilbar pe ho na, dilbar pe ho na koi asar
Ho ya rabba de de koi jaan bhi agar
Dilbar pe ho na, dilbar pe ho na koi asar

Koi na sune sisakati aanhon ko
Koi na dhare tadapati baahon ko
Aadhi aadhi puri khwaishein
Tooti footi sab farmaaishein
Kahin shak hain kahin nafrat ki deewaar hai
Kahin jeet mein bhi shamil palpal haar hain
Ya rabba de de koi jaan bhi agar
Dilbar pe ho na, dilbar pe ho na koi asar
Ho ya rabba de de koi jaan bhi agar
Dilbar pe ho na, dilbar pe ho na koi asar
Ho o o pyaar hai ya saja, aai mere dil bata
Tootata kyon nahi dard ka silsila
Ho o o o ho o o o
Na poocho dard bandon se
Hansi kaisi khushi kaisi
Musibat sar pe rehati hain
Kabhi kaisi kabhi kaisi
Ho o o o…rabba, rabba ho o o ho
Rabba ho o o, ho o ho rabba

Ya Rabba Song Info

Ya Rabba Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongYa Rabba
Movie/album Salaam-E-Ishq (2007)
Singers Kailash Kher
Song Lyricists Sameer
Music Composer Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Music Director Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Genres Sad
Director Nikkhil Advani
Music Label T-Series
Starring salman khan, Priyanka Chopra, Anil Kapoor
Release on 25th January, 2007

Ya Rabba Video

Watch the Ya Rabba video.

Song – Ya Rabba
Film – Salaam-E-Ishq
Singer – Kailash Kher
Lyricist – Sameer
Music Director – Shankar Mahadevan, Ehsaan Noorani, Loy Mendonca
Artist – John Abraham, Juhi Chawla, Anil Kapoor, Govinda, Ayisha Takia
Music On – T-Series

Ya Rabba FAQs

या रब्बा‘ गीत के बोल किसने लिखे?

समीर ने गीत के बोल लिखे हैं।

या रब्बा‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को कैलाश खेर ने गाया है।

या रब्बा‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन निखिल आडवाणी ने किया है।

या रब्बा‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में जॉन अब्राहम, जूही चावला, अनिल कपूर, गोविंदा, आयशा टाकिया नजर आ रहे हैं.

या रब्बा‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत एहसान नूरानी, लॉय मेंडोंसा, शंकर महादेवन ने दिया है।

या रब्बा‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘सलाम-ए-इश्क’ फिल्म का है।

या रब्बा‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत २५ जनवरी २००७ को टी-सीरीज़ के तहत जारी किया गया था।

अलग-अलग पोज़ में अवनीत कौर ने करवाया कातिलाना फोटोशूट टीवी की नागिन सुरभि ज्योति ने डीप नेक ब्लैक ड्रेस में बरपया कहर अनन्या पांडे की इन PHOTOS को देख दीवाने हुए नेटिजेंस उर्फी जावेद के बोल्ड Photoshoot ने फिर मचाया बवाल अनन्या पांडे को पिंक ड्रेस में देख गहराइयों में डूबे फैंस Rashmi Desai ने ट्रेडिशनल लुक की तस्वीरों से नहीं हटेगी किसी की नजर ‘Anupamaa’ ब्लू गाउन में, Rupali Ganguly Pics Farhan-Shibani Dandekar Wedding: शुरू हुई हल्दी सेरेमनी Berlin Film Festival: आलिया ‘गंगूबाई काठियावाड़ी’ स्टाइल में PICS अवनीत कौर प्रिंटेड ड्रेस में, बहुत खूबसूरत लग रही हैं Palak Tiwari ने OPEN ब्लेजर में कराया BOLD फोटोशूट साड़ी के साथ फ्लावर प्रिंटेड ब्लाउज़ में आलिया भट्ट
%d bloggers like this: