Unse Pooche Lyrics | Dus | Alka Yagnik, Udit Narayan.
Unse Pooche Lyrics | Dus | Alka Yagnik, Udit Narayan.

On this page, we bring you the Lyrics of song Unse Pooche . Unse Pooche is a song from the Hindi movie Dus .This song is sung by Alka Yagnik, Udit Narayan. Music is composed by Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani. The lyrics are penned by Panchhi Jalonvi.

Unse Pooche Lyrics (Hindi)

उनसे पूछे क्या हैं मोहब्बत
देखें वह क्या कहते हैं
उनसे पूछे क्या हैं मोहब्बत
देखें वह क्या कहते हैं
हर ख्वाहिश के दो सौ ख्वाब
देखें वह क्या कहते हैं
उनसे पूछे
है उनसे पूछे क्या हैं मोहब्बत
देखें वह क्या कहते हैं
हर ख्वाहिश के दो सौ ख्वाब
देखें वह क्या कहते हैं
उनसे पूछे

मखमली रेट पे चल रहे हैं
अरमान हमारे तेरे सहारे
सुबह की ओस भी छू रहे हैं
चलते शरारे यह लैब तुम्हारे
अनपढ़ हैं कितने मौसम
भी रस्ते जो सारे यह भूले
उनकी नज़र की गम रहें
बेहकदे जिसको भी छू ले
हमने ऐसा सोचा हैं
हमने ऐसा सोचा हैं
देखें वह क्या कहते हैं
उनसे पूछे
उनसे पूछे क्या हैं मोहब्बत
देखें वह क्या कहते हैं
हर ख्वाहिश के दो सौ
ख्वाब देखे वह क्या कहते हैं
उनसे पूछे

कतरने धुप की सो रही हैं
चेहरे पे बनके ज़ुल्फो से चैंके
आसमान टूट के मिल रहा हैं
तुमसे और हमसे  हौले से ठमके
उनको जो चु के गुजरे हैं
बहती हवा के यह झोके
खुशबु से मिलने जाएंगे
शायद यहाँ से यह होके
हमने ऐसा सोचा हैं
हमने ऐसा सोचा हैं
देखें वह क्या कहते हैं
उनसे पूछे
उनसे पूछे क्या हैं मोहब्बत
देखें वह क्या कहते हैं
हर ख्वाहिश के दो सौ
ख्वाब देखे वह क्या कहते हैं
उनसे पूछे.

Unse Pooche Lyrics (English Translation)

Unse pooche kya hain mohabbat
Dekhe woh kya kehte hain
Unse pooche kya hain mohabbat
Dekhe woh kya kehte hain
Har khwaahish ke do sau khwaab
Dekhe woh kya kehte hain
Unse pooche
Ha unse pooche kya hain mohabbat
Dekhe woh kya kehte hain
Har khwaahish ke do sau khwaab
Dekhe woh kya kehte hain
Unse pooche

Makhmali ret pe chal rahe hain
Armaan humare tere sahare
Subah ki os bhi chu rahe hain
Chalte sharare yeh lab tumhare
Anpadh hain kitne maussam
Bhi raste jo saare yeh bhule
Unki nazar ki gum raahein
Behkade jisko bhi chu le
Humne aaisa socha hain
Humne aaisa socha hain
Dekhe woh kya kehte hain
Unse pooche
Unse pooche kya hain mohabbat
Dekhe woh kya kehte hain
Har khwaahish ke do sau
Khwaab dekhe woh kya kehte hain
Unse pooche

Katrane dhup ki so rahi hain
Chehre pe banke zulfo se chanke
Aasman toot ke mil raha hain
Tumse aur humse  haule se thamke
Unko jo chu ke gujre hain
Behti hawa ke yeh jhoke
Khushbu se milne jaayenge
Shayad yahan se yeh hoke
Humne aaisa socha hain
Humne aaisa socha hain
Dekhe woh kya kehte hain
Unse pooche
Unse pooche kya hain mohabbat
Dekhe woh kya kehte hain
Har khwaahish ke do sau
Khwaab dekhe woh kya kehte hain
Unse pooche.

Unse Pooche Song Information

Unse Pooche Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongUnse Pooche
Movie/album Dus (2005)
Singers Alka Yagnik, Udit Narayan
Song Lyricists Panchhi Jalonvi
Music Composer Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Music Director Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani
Genres Love
Director Anubhav Sinha
Music Label T-Series
Starring Sanjay Dutt, Zayed Khan, Sunil Shetty, Abhishek Bachchan, Shilpa Shetty, Esha Deol
Release on 8th July, 2005

Unse Pooche Video

Watch the Unse Pooche video.