Contents
Tumhari Zulf Ke Saye Mein is a song from the album/film “Naunihal (1967). This song is sung by Mohammed Rafi. Its music is composed by Madan Mohan. And the lyrics are penned by Kaifi Azmi.
Naunihal (1967) is directed by starring Sanjeev Kumar, Indrani Mukherjee, Balraj Sahani, Abhi Bhattacharya, Madhavi, Manmohan, Asit Sen, Jagdeep.
हिंदी गाना ‘तुम्हारी ज़ुल्फ़ के साये में’ रिलीज हो गया है। मोहम्मद रफ़ी ने इस गाने को गाया है। कैफ़ी आज़मी ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक मदन मोहन द्वारा दिया गया है। यह वीडियो राज मार्ब्रोस द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में संजीव कुमार, इंद्राणी मुखर्जी, माधवी, बलराज साहनी नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत शेमारू म्यूजिक द्वारा 1967 को जारी किया गया है।
तुम्हारी ज़ुल्फ़ के साये में हिंदी लिरिक्रस
तुम्हारी ज़ुल्फ़ के साये में शाम कर लूंगा तुम्हारी ज़ुल्फ़ के साये में शाम कर लूंगा सफ़र इक उम्र का पल में तमाम कर लूंगा नज़र मिलाई तो पूछूँगा इश्क़ का अंजाम नज़र मिलाई तो पूछूँगा इश्क़ का अंजाम नज़र झुकाई तो खाली सलाम कर लूंगा नज़र झुकाई तो खाली सलाम कर लूंगा तुम्हारी ज़ुल्फ़ के साये में शाम कर लूंगा जहाँ-ए-दिल पे हुक़ूमत तुम्हें मुबारक हो जहाँ-ए-दिल पे हुक़ूमत तुम्हें मुबारक हो रही शिकस्त तो मैं अपने नाम कर लूंगा रही शिकस्त तो मैं अपने नाम कर लूंगा तुम्हारी ज़ुल्फ़ के साये में शाम कर लूंगा सफ़र इक उम्र का पल में तमाम कर लूंगा
Tumhari Zulf Ke Saye Mein Lyrics Transliteration (English)
Tumhari zulf ke saaye mein
Shaam kar loonga
Tumhari zulf ke saaye mein
Shaam kar loonga
Safar ik umr ka
Pal mein tamaam kar loonga
Nazar milaai to poochhunga
Ishq ka anjaam
Nazar milaai to poochhunga
Ishq ka anjaam
Nazar jhukaai to khaali
Salaam kar loonnga
Nazar jhukaai to khaali
Salaam kar loonnga
Tumhari zulf ke saaye mein
Shaam kar loonga
Jahaan e dil pe hukoomat
Tumhe mubaarak ho
Jahaan e dil pe hukoomat
Tumhe mubaarak ho
Rahi shikast to wo
Apne naam kar loonga
Rahi shikast to wo
Apne naam kar loonga
Tumhari zulf ke saaye mein
Shaam kar loonga
Safar ik umr ka
Pal mein tamaam kar loonga
Tumhari Zulf Ke Saye Mein Song Information
Song | Tumhari Zulf Ke Saye Mein |
---|---|
Singer | Mohammed Rafi |
Album | Naunihal (1967) |
Lyricist | Kaifi Azmi |
Music | Madan Mohan |
Cast | Sanjeev Kumar, Indrani Mukherjee, Balraj Sahani, Abhi Bhattacharya, Madhavi, Manmohan, Asit Sen, Jagdeep |
Language | Hindi |
Music Label | Shemaroo |
Tumhari Zulf Ke Saye Mein Video
Movie : Naunihal
Music Director : Madan Mohan
Singer : Mohd.Rafi
Director : Raj Marbros
Cast : Sanjeev Kumar ,Indrani Mukherjee ,Madhvi, Balraj Sahani.
Tumhari Zulf Ke Saye Mein FAQs
कैफ़ी आज़मी ने गीत के बोल लिखे हैं।
इस गाने को मोहम्मद रफ़ी ने गाया है।
वीडियो का निर्देशन राज मार्ब्रोस ने किया है।
इस वीडियो सॉन्ग में संजीव कुमार, इंद्राणी मुखर्जी, माधवी, बलराज साहनी नजर आ रहे हैं.
संगीत मदन मोहन ने दिया है।
यह गाना ‘नौनिहाल (1967)’ फिल्म का है।
यह गीत 1967 को शेमारू म्यूजिक के तहत जारी किया गया था।