स्टार है तू | Himani Kapoor, Siddharth Mahadevan & Divya Kumar | Star Hai Tu | Video, Lyrics

Star Hai Tu lyrics in Hindi sung by Himani Kapoor, Siddharth Mahadevan & Divya Kumar from the movie Toofaan. The song is written by Javed Akhtar and music composed by Shankar Ehsaan Loy. The video features Farhan Akhtar & Mrunal Thakur. This video song is released by on 13th July 2021.

Browse complete lyrics of song Star Hai Tu

हिंदी गाना ‘स्टार है तू’ रिलीज हो गया है। हिमानी कपूर, सिद्धार्थ महादेवन और दिव्या कुमार ने इस गाने को गाया है। जावेद अख्तर ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक शंकर एहसान लॉय द्वारा दिया गया है। यह वीडियो राकेश ओमप्रकाश मेहरा द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में फरहान अख्तर और मृणाल ठाकुर नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत ज़ी म्यूजिक कंपनी द्वारा 11 जुलाई 2021 को जारी किया गया है। 

स्टार है तू हिंदी लिरिक्रस

Here is the Lyrics of song Star Hai Tu in Hindi

हो मेरे यार का फोटो जो एक पेपर में है
तो हलचल देखो सारे मोहल्ले भर में है
अरे अपना वीरू ऐसा जो स्टार बना
तो धूम धाम से जश्न तू मेरे यार मना हो बेगनी शादी में अब्दुला दीवाना
उसे तो जब देखो करता है कोई हंगामा
इस बात को लेके तू क्यूं करता है बटांगड़ रे स्टार है तू हो हो हो
दिलदार है तू हो हो हो
हो मेरा यार है तू हो हो हो
मत कर ये गड़बड़ रे हो बेगनी शादी में अब्दुला दीवाना
उसे तो जब देखो करता है कोई हंगामा धड़कन में कोई ताल है
सांस में कोई गीत
जीते जो तुम मुझको लगा
मैं भी गई हूं जीत हो दुनिया से हट के
हम तुम जो भटके
तो शिखे खटके
और बन गए धाकड़ रे स्टार है तू हो हो हो
दिलदार है तू हो हो हो
हो मेरा यार है तू हो हो हो
मत कर ये गड़बड़ रे बेगानी शादी में अब्दुला दीवाना
उसे तो जब देखो करता है कोई हंगामा

Star Hai Tu Lyrics English

Here is the English transliteration of Lyrics of song Star Hai Tu

hō mērē yāra kā phōṭō jō ēka pēpara mēṃ hai
tō halacala dēkhō sārē mōhallē bhara mēṃ hai
arē apanā vīrū aisā jō sṭāra banā
tō dhūma dhāma sē jaśna tū mērē yāra manā hō bēganī śādī mēṃ abdulā dīvānā
usē tō jaba dēkhō karatā hai kōī haṃgāmā
isa bāta kō lēkē tū kyūṃ karatā hai baṭāṃgaḍha rē sṭāra hai tū hō hō hō
diladāra hai tū hō hō hō
hō mērā yāra hai tū hō hō hō
mata kara yē gaḍhabaḍha rē hō bēganī śādī mēṃ abdulā dīvānā
usē tō jaba dēkhō karatā hai kōī haṃgāmā dhaḍhakana mēṃ kōī tāla hai
sāṃsa mēṃ kōī gīta
jītē jō tuma mujhakō lagā
maiṃ bhī gaī hūṃ jīta hō duniyā sē haṭa kē
hama tuma jō bhaṭakē
tō śikhē khaṭakē
aura bana gaē dhākaḍha rē sṭāra hai tū hō hō hō
diladāra hai tū hō hō hō
hō mērā yāra hai tū hō hō hō
mata kara yē gaḍhabaḍha rē bēgānī śādī mēṃ abdulā dīvānā
usē tō jaba dēkhō karatā hai kōī haṃgāmā

Star Hai Tu Song Info

Star Hai Tu Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

Singers Himani Kapoor, Siddharth Mahadevan & Divya Kumar
Music By Shankar Ehsaan Loy
Lyrics by Javed Akhtar
Movie Toofaan
Music Label Zee Music Company

Star Hai Tu Video

Star Hai Tu वीडियो को देखें.

Song: Star Hai Tu
Singers: Himani Kapoor, Siddharth Mahadevan & Divya Kumar
Composers: Shankar Ehsaan Loy
Lyrics: Javed Akhtar

Star Hai Tu FAQs

स्टार है तू‘ गीत के बोल किसने लिखे?

जावेद अख्तर ने गीत के बोल लिखे हैं।

स्टार है तू‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को हिमानी कपूर, सिद्धार्थ महादेवन और दिव्या कुमार ने गाया है।

स्टार है तू‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन राकेश ओमप्रकाश मेहरा ने किया है।

स्टार है तू‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में फरहान अख्तर और मृणाल ठाकुर नजर आ रहे हैं.

स्टार है तू‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत शंकर एहसान लॉय ने दिया है।

स्टार है तू‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘तूफ़ान’ का है।

स्टार है तू‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 11 जुलाई 2021 को ज़ी म्यूजिक कंपनी के तहत जारी किया गया था।