Shuru Lyrics | The Power of Dreams of a Kid Badshah | Video
Shuru Lyrics | The Power of Dreams of a Kid Badshah | Video

Browse complete lyrics of song Shuru

“Shuru” is the song from The Power of Dreams of a Kid.

This song is sung by Badshah. Music is composed by Badshah. This song from the album/movie – The Power of Dreams of a Kid

Shuru Lyrics (हिंदी)

Here is the Lyrics of song Shuru in Hindi

आँखें टारगेट पे
फोकस जैसे चील मैं
बाकी रॅपर’ओं के लिए
करूँ बाद फील मैं
करूँ पर्फॉर्म बेटर
अंडर प्रेशर मैं
आयेज हो दीवार तो
बन जाता हूँ कील मैं

ग़मे पूरी टाइट रखूं
देता नही ढील मैं
हर गाड़ी का एक ही नंबर
लेता पूरी फील मैं
हेटर जो कभी कोई
फीलिंग ले ले ज़्यादा
बिन बात लगे हाथ
देता उससे छ्चील मैं
यार फनकार कलंकार
सारे गानों को साजौन
जैसे ख़ाता अलंकार बस मील में

नये लौंदे फेम के चक्कर में
अपने साइज़ से भी बड़ी बातें
बोल जाते फील फील में
कितने एहसान फारमोशों को
करियर दिए हैं खैरात में
नेकी करके झील में
नंबर एक ज़ीरो था मैं स्कूल में
और अब कम से कम 7 ज़ीरो मेरी हर एक डील में
कितना कुच्छ करना है टाइम बड़ा कम है
बड़े बड़े प्लान हैं माइंड मेरा नमब है
लॅपटॉप पे मेरे हर गाना बॉम्ब है
बादशाह पे सोने वाला हर कोई डंब है
यहाँ तक पहुचा मैं बस अपने दूं पे
बोल्लयऊूद हॉलीवुड सब अपने ** पे
सुनते हैं शुरू से जो याद होगा उन्हें
आज गानों पे हुमारे ही लोग मारें जुम्पें

हारद्वोर्क है यह कोई हुआ नही जादू
मैं ही चाचा चौधरी मैं ही हूँ सबु
दुनिया नाचे होके गानों पे बेकाबू
रॅप मैं स्ट्रीम में लाया यह ड्ज वाला बाबू

14 साल का था जब पहला गाना लिखा
टीचर बोले मुझे यह क्या बकवास है
आज वोही टीचर दुनिया में गाते फिरते हैं
आदित्या सिंग पे उन्हें नाज़ है
बंदा मिड्ल क्लास नही मिड्ल क्लास सोच है
किस्मत है सब कुच्छ यह घालत अप्रोच है
जीतने से ज़्यादा हार है ज़रूरी
क्यूँ की फेल्यूर लाइफ का सबसे बड़ा कोच है
बंदे के चंदे में शेर की स्पिरिट
कीमती है लाइफ का हर एक मिनिट
सक्सेस मेरे लिए वन वे टिकेट
इस साल नई हर साल नो लिमिट

Shuru Lyrics (English / Translation)

Here is the English transliteration of Lyrics of song Shuru

Aankhein target pe
Focus jaise cheel main
Baaki rapper’on ke liye
Karun bad feel main
Karun perform better
Under pressure main
Aage ho deewar to
Ban jaata hoon keel main

Game poori tight rakhun
Deta nahi dheel main
Har gaadi ka ek hi number
Leta poori feel main
Hater jo kabhi koyi
Feeling le le zyada
Bin baat lage hath
Deta usse chheel main
Yaar fankaar kalamkaar
Saare gaanon ko sajaun
Jaise khata alankaar bas meal mein

Naye launde fame ke chakkar mein
Apne size se bhi badi baatein
Bol jaate feel feel mein
Kitne ehsaan faramoshon ko
Career diye hain khairaat mein
Neki karke jheel mein
Number ek zero tha main school mein
Aur ab kam se kam 7 zero meri har ek deal mein
Kitna kuchh karna hai time bada kam hai
Bade bade plan hain mind mera numb hai
Laptop pe mere har gaana bomb hai
Badshah pe sone wala har koyi dumb hai
Yahan tak pahucha main bas apne dum pe
Bollywood Hollywood sab apne ** pe
Sunte hain shuru se jo yaad hoga unhein
Aaj gaanon pe humare hi log maarein jumpein

Hardwork hai yeh koyi hua nahi jaadu
Main hi chacha chaudhary main hi hoon sabu
Duniya naache hoke gaanon pe bekabu
Rap main stream mein laaya yeh dj wala babu

14 saal ka tha jab pehla gaana likha
Teacher bole mujhe yeh kya bakwaas hai
Aaj wohi teacher duniya mein gaate phirte hain
Aditya Singh pe unhein naaz hai
Banda middle class nahi middle class soch hai
Kismat hai sab kuchh yeh ghalat approach hai
Jeetne se zyada haar hai zaroori
Kyun ki failure life ka sabse bada coach hai
Bande ke chamde mein sher ki spirit
Keemti hai life ka har ek minute
Success mere liye one way ticket
Is saal nai har saal no limit

Shuru Song Info

Shuru Song meta information regarding the creative artists involved in the making of this song including the video.

Song Shuru (hindi)
Song Duration Song Duration: 02:03)
Album / Movie The Power of Dreams of a Kid
Year 2020
Singers Badshah
Music Badshah
Copyright © 2020 Badshah
Label Badshah

Video

Watch the video.

Song: SHURU
Album: THE POWER OF DREAMS OF A KID
Singer: BADSHAH
Lyricist – BADSHAH
Music – BADSHAH
Mix & Master – ADITYA DEV STUDIO
Video :B2GETHERPROS
MD : ARMAN DHILLON
DIRECTORS : MAHI SANDHU AND JOBAN SANDHU
Co.D : SHARN SANDHU
Chief Ad : SAHIL BAGHRA
DOP : SUKH KAMBOJ
Editor : JAGJEET SINGH DHANOA
Vfx : CRIVEXA
Production: REEL MAKER
Hair & Makeup – JAVED

Shuru FAQs

शूरु‘ गीत के बोल किसने लिखे?

बादशाह ने गीत के बोल लिखे हैं।

शूरु‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को बादशाह ने गाया है।

शूरु‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन माही संधू और जोबन संधू ने किया है।

शूरु‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में बादशाह नजर आ रहे हैं.

शूरु‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत बादशाह ने दिया है।

शूरु‘ किस एल्बम का गाना है?

यह गाना ‘द पॉवर ऑफ़ ड्रीम्स ऑफ़ अ किड’ का है।

शूरु‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 2 अगस्त 2020 को बादशाह के तहत जारी किया गया था।