सलाम ए इश्क | Kunal Ganjawala, Sadhana Sargam, Shankar Mahadevan, Shreya Ghoshal, Sonu Nigam | Salaam-E-Ishq (Title) | Video, Lyrics

On this page, we bring you the Lyrics of song Salaam-E-Ishq (Title) . Salaam-E-Ishq (Title) is a song from the Hindi movie ” Salaam-E-Ishq . This song is sung by Kunal Ganjawala, Sadhana Sargam, Shankar Mahadevan, Shreya Ghoshal, sonu nigam. Music is composed by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan. The lyrics are penned by Sameer.

हिंदी गाना ‘सलाम ए इश्क’ रिलीज हो गया है। कुणाल गांजावाला, साधना सरगम, शंकर महादेवन, श्रेया घोषाल, सोनू निगम ने इस गाने को गाया है। समीर ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक शंकर महादेवन, एहसान नूरानी, लॉय मेंडोंका द्वारा दिया गया है। यह वीडियो निखिल आडवाणी द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में सलमान खान, रिमी सेन, प्रियंका चोपड़ा, अनिल कपूर, अक्षय खन्ना, गोविंदा, जॉन अब्राहम, विद्या बालन, आयशा टाकिया, जूही चावलानजर आ रहा है. यह वीडियो गीत टी-सीरीज़ द्वारा २५ जनवरी २००७  को जारी किया गया है।

सलाम ए इश्क  हिंदी लिरिक्रस

इश्क है
यो पीपल इन द हाउस
दिस इज़ अ ट्रिब्यूट
टू द वर्ल्ड ऑफ़ लव

तेरी आँखों के मतवाले
काजल को मेरा सलाम
ज़ुल्फ़ों के काले-काले
बादल को मेरा सलाम

घायल कर दे मुझे यार
हो तेरे पायल की छनकार
हे सोह्णी सोह्णी
तेरी सोह्णी हर अदा को सलाम
सलाम ए इश्क इश्क इश्क
सलाम ए इश्क
सलाम ए इश्क…

हो तेरी मस्तानी अंजानी
बातों को मेरा सलाम
रंगों में डूबी-डूबी
रातों को मेरा सलाम
ख्वाबों में खो गयी मैं
दीवानी हो गयी मैं
ओ सोह्णी सोह्णी
तेरी सोह्णी हर अदा को सलाम
सलाम ए इश्क…

हो तेरी हत्था विच मेहंदी का रंग खिला है
तुझे सपनों दा चंगा महबूब मिला है
मेरी बन्नो प्यारी-प्यारी सारी दुनिया से न्यारी
इसे डोली में तू लेजा डोलिया

तेरी मेरी नज़र जो मिली पहली बार
हो गया हो गया तुझसे प्यार
दिल है क्या दिल है क्या
जाँ भी तुझपे निसार
मैंने तुझपे किया एतबार
हो मैं भी तो तुझपे मार गई
दीवानापन क्या कर गई
मेरी हर धड़कन बेताब है
पलकों विच तेरा ख्वाब है
हो जान से भी प्यारी प्यारी
जाणिया को सलाम
सलाम ए इश्क…

मैं तेरे इश्क में दो जहां वार दूँ
मेरे वादे पे कर ले यकीं
कह रही है ज़मीं, कह रहा आसमाँ
तेरे जैसा दूजा नहीं
हो ऐसे जादू ना डाल वे
ना आऊँ मैं तेरे नाल वे
झूठी तारीफें छोड़ दे
अब दिल मेरे दिल से जोड़ दे
हो जो अभी है दिल से निकली
उस दुआ को सलाम
सलाम ए इश्क…

रब से है इल्तिजा माफ़ कर दे मुझे
मैं तो तेरी इबादत करूँ
ऐ मेरी सोह्णीए ना खबर है तुझे
तुझसे कितनी मोहब्बत करूँ
तेरे बिन सब कुछ बेनूर है
मेरी माँग में तेरा सिंदूर है
साँसों में यही पैगाम है
मेरा सब कुछ तेरे नाम है
हे धड़कनों में रहने वाली
सोह्णिये को सलाम
सलाम-ए-इश्क
तेरी आँखों के मतवाले…

Salaam-E-Ishq (Title) Lyrics (English Translation)

Ishq hai,
Teri aankhon ke matvaale
Kaajal ko mera salaam
Zulfon ke kale kale
Baadal ko mera salaam
Teri aankhon ke matvaale
Kaajal ko mera salaam
Zulfon ke kale kale
Baadal ko mera salaam
Ghayal kar de mujhe yaar
Tere paayal ke jhankar
Hey soni sone,teri soni,
Har adaa ko salaam

Salaam-e-ishq.ishq ishq
Salaam-e-ishq,salaam-e-ishq ishq
Salaam-e-ishq

Ho salaam-e-ishq salaam-e-
Salaam-e-ishq
Salaam-e-
Ho salaam-e-ishq salaam-e-
Salaam-e-ishq
Salaam-e-
Ishq hai….

Ho teri mastaani anjaani
Bataon ko mera salaam
Rangon mein doobi doobi
Raaton ko mera slaaam

Khwaabon mein kho gayi main
Deewani ho gayi main
Soney soney aisse soney
Har adaa ko salaam

Salaam-e-ishq.ishq ishq
Salaam-e-ishq

Ho salaam-e-ishq salaam-e-
Salaam-e-ishq
Salaam-e-
Ho salaam-e-ishq salaam-e-
Salaam-e-ishq
Salaam-e-
Ishq hai….

Teri meri nazar jo milli pehli baar
Ho gaya ho gaya tujhse pyaar…
Dil hai kya dil hai kya
Jaan bhi tujhoe nisaar
Maine tujhe kiya aitbaar
Ho main bhi toh tujhpe mar gayi
Deewanapan kya kar gayi
Meri har dhakan betaab hai
Palkon vich tera khwaab hai

Ho jaan se bhi pyaari pyaari
Jaaniya ko salaam

Ho salaam-e-ishq salaam-e-
Salaam-e-ishq
Salaam-e-
Ho salaam-e-ishq salaam-e-
Salaam-e-ishq
Salaam-e-
Ishq hai….

Main tere ishq mein do jahan vaar doon
Mere vaade pe kar le yakeen
Keh raha aasman keh rahe hai zameen
Tere jaissa dooja nahin

Ho aisse jaadoon na daal ve
Naa aaon tere naal ve
Jhooti tereedein chodh de
Ab dil mere dil se jod de
Ho jo abhi hai dil se
Nikli uss dua ko salaam

Salaam-e-ishq
Salaam-e-ishq,ishq,ishq…salaam-e-ishq
Ho salaam-e-ishq salaam-e-
Salaam-e-ishq
Salaam-e-
Ho salaam-e-ishq salaam-e-
Salaam-e-ishq
Salaam-e-
Ishq hai….

Salaam-e-ishq salaam-e…
Salaam-e-ishq salaam-e…
Ishq hai

Rab se hai iltija maaf kar de mujhe
Main toh teri ibaadat karoon
Aye meri soniye na khabar hai tujhe
Tujhese kitni mohobbat karoon

Tere bin sab kuch benoor hai
Meri maang mein tere sindoor hai
Sanson mein yehi paigaam hai
Mera sab kuch tere naam hai

Ho dhadkanon mein rehne
Waali soniye ko salaam

Salaam-e-ishq

Salaam-E-Ishq (Title) Song Info

Salaam-E-Ishq (Title) Song meta information regarding the creative artists involved in this video.

SongSalaam-E-Ishq (Title)
Movie/album Salaam-E-Ishq (2007)
Singers Kunal Ganjawala, Sadhana Sargam, Shankar Mahadevan, Shreya Ghoshal, Sonu Nigam
Song Lyricists Sameer
Music Composer Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Music Director Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Genres Dance, Love
Director Nikkhil Advani
Music Label T-Series
Starring salman khan, Priyanka Chopra, Anil Kapoor
Release on 25th January, 2007

Salaam-E-Ishq (Title) Video

Watch the Salaam-E-Ishq (Title) video.

Song : Salaam-E-Ishq
Movie : Salaam-E-Ishq
Singer : Sonu Nigam, Shreya Ghosal, Kunal Ganjawala, Sadhana Sargam, Shankar Mahadevan
Lyricist : Sameer
Music Director – Shankar Mahadevan, Ehsaan Noorani, Loy Mendonca
Artist – Salman Khan, Rimi Sen, Priyanka Chopra, Anil Kapoor, Akshay Khanna, Govinda, John Abrahim, Vidya Balan, Ayesha Takia, Juhi Chawla
Music Label : T-Series

Salaam-E-Ishq (Title) FAQs

सलाम ए इश्क‘ गीत के बोल किसने लिखे?

समीर ने गीत के बोल लिखे हैं।

सलाम ए इश्क‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को कुणाल गांजावाला, साधना सरगम, शंकर महादेवन, श्रेया घोषाल, सोनू निगम ने गाया है।

सलाम ए इश्क‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन निखिल आडवाणी ने किया है।

सलाम ए इश्क‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में सलमान खान, रिमी सेन, प्रियंका चोपड़ा, अनिल कपूर, अक्षय खन्ना, गोविंदा, जॉन अब्राहम, विद्या बालन, आयशा टाकिया, जूही चावला नजर आ रहे हैं.

सलाम ए इश्क‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत शंकर महादेवन, एहसान नूरानी, लॉय मेंडोंका ने दिया है।

सलाम ए इश्क‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘सलाम-ए-इश्क’ फिल्म का है।

सलाम ए इश्क‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत २५ जनवरी २००७ को टी-सीरीज़ के तहत जारी किया गया था।

अलग-अलग पोज़ में अवनीत कौर ने करवाया कातिलाना फोटोशूट टीवी की नागिन सुरभि ज्योति ने डीप नेक ब्लैक ड्रेस में बरपया कहर अनन्या पांडे की इन PHOTOS को देख दीवाने हुए नेटिजेंस उर्फी जावेद के बोल्ड Photoshoot ने फिर मचाया बवाल अनन्या पांडे को पिंक ड्रेस में देख गहराइयों में डूबे फैंस Rashmi Desai ने ट्रेडिशनल लुक की तस्वीरों से नहीं हटेगी किसी की नजर ‘Anupamaa’ ब्लू गाउन में, Rupali Ganguly Pics Farhan-Shibani Dandekar Wedding: शुरू हुई हल्दी सेरेमनी Berlin Film Festival: आलिया ‘गंगूबाई काठियावाड़ी’ स्टाइल में PICS अवनीत कौर प्रिंटेड ड्रेस में, बहुत खूबसूरत लग रही हैं Palak Tiwari ने OPEN ब्लेजर में कराया BOLD फोटोशूट साड़ी के साथ फ्लावर प्रिंटेड ब्लाउज़ में आलिया भट्ट
%d bloggers like this: