Saiyan Re Lyrics Transliteration (English)
Saiyan Re Lyrics Transliteration (English)

Saiyan Re is a song from the hindi album/film “Nirdosh. This song is sung by Mohammed Irfan, Palak Muchhal. Its music is composed by Liyakat Ajmeri. And the lyrics are penned by Shakeel Azmi.

हिंदी गाना ‘सैयां रे’ रिलीज हो गया है। मोहम्मद इरफान, पलक मुच्छल ने इस गाने को गाया है। शकील आज़मी ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक लियाकत अजमेरी द्वारा दिया गया है। यह वीडियो प्रदीप रंगवानी और सुब्रतो पॉल द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में अश्मित पटेल, मंजरी फडनीस और महक चहल नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत ज़ी म्यूजिक कंपनी द्वारा 19 जनवरी 2018 को जारी किया गया है। 

सैयां रे हिंदी लिरिक्रस

लम्हा लम्हा मुझको
ये एहसास होने लगा है
दिल की ज़मीं पे
कोई प्यार बोने लगा है

इक उन्स दरमियाँ हैं
हालत इश्किया है
जो लव न कह सके वो
इस दिल ने कह दिया है

अजब है खुमारी
अजब है सुरूर
मुझे कुछ न कुछ तो
हुआ है जरुर

[सैयां रे सैयां रे
सैयां रे सैयां रे
सैयां रे सैयां रे
सैयां रे..] x २

परिंदों से उड़ जाये
आ हमसफ़र
के हमपे हुआ
चाहतों का असर

हो.. परिंदों से उड़ जाये
आ हमसफ़र
के हमपे हुआ
चाहतों का असर

फलक से भी आगे
कहीं हम चलें
बना ले वही अपनी
चाहत का घर

तेरे संग बह रहा है
मेरी रूह का शिकारा
जहाँ जन्नतें मेरी हैं
तू है वही किनारा

हाँ अजब है खुमारी
अजब है सुरूर
मुझे कुछ न कुछ तो
हुआ है जरुर

[सैयां रे सैयां रे
सैयां रे सैयां रे
सैयां रे सैयां रे
सैयां रे..] x २

है शाहिर भी तू
मेरे अन्दर भी तू
मेरे ख्वाहिशों का
समन्दर भी तू

जुबां पे तेरी
बस तेरी बात है
के दामन अब
तेरी सौगात है

मेरी हाथ की लकीरें
तेरे नाम से जुड़ी हैं
जब से मिला मुझे तू
मेरी नींद तक उड़ी है

अजब है खुमारी
अजब है सुरूर
मुझे कुछ न कुछ तो
हुआ है जरुर

[सैयां रे सैयां रे
सैयां रे सैयां रे
सैयां रे सैयां रे
सैयां रे..] x २

हो..

Saiyan Re Lyrics Transliteration (English)

Lamha lamha mujhko ye ehsas hone laga hai
Dil ki zameen pe koi pyar hone laga hai
Ik uns darmiyaan hai halaat ishqiya hai
Jo lab na keh sake wo is dil ne keh diya hai
(uns: affection/attachment)

Ajab hai khumari ajab hai suroor
Mujhe kuch na kuch toh hua hai zaroor

Saiyan re, Saiyan re…

Parindey se ud jaayein aa humsafar
Ki hum pe huaa chaahaton ka asar
Ho parindey se ud jaayein aa humsafar
Ki hum pe huaa chaahaton ka asar

Falak se bhi aage kahin hum chale
Bana le wahin apni chahat ka ghar

Tere sang beh raha hai
Meri rooh ka shikaara
Jahaan jannatein meri hain
Tu hai wahi kinaara

Ajab hai khumari, ajab hai suroor
Mujhe kuch na kuch toh hua hai zaroor

Saiyaan re, Saiyaan re…

Hai zaahir bhi tu
Mere andar bhi tu
Meri khwahishon ka samandar bhi
Zubaan pe teri bas teri baatein hain
Ki daaman mein ab teri saugaat hai

Mere haath ki laqeerein tere naam se judi hain
Jab se mila mujhe tu meri neend tak udi hai

Ajab hai khumari, ajab hai suroor
Mujhe kuch na kuch toh hua hai zaroor

Saiyan re, Saiyan re…

Saiyan Re Song Information

Saiyan Re Song Information

SongSaiyan Re
SingerMohammed Irfan, Palak Muchhal
AlbumNirdosh
LyricistShakeel Azmi
MusicLiyakat Ajmeri
LanguageHindi
Film DirectedSubroto Paul, Pradeep Rangwani
Music LabelZee Music Company

Saiyan Re Video

Saiyan Re Video

Movie – Nirdosh
Singers – Mohammed Irfan Ali & Palak Muchhal
Music – Liyakat Ajmeri
Lyricist – Shakeel Azmi
Arrangers/Programmers – Parvez Ajmeri

Cast – Ashmit Patel, Manjari Fadnnis & Maheck Chahal
Production House – UV Films
Producer – Pradeep Rangwani
Director – Pradeep Rangwani & Subroto Paul

Release date: 19 January 2018

Music on Zee Music Company

Saiyan Re FAQs

सैयां रे‘ गीत के बोल किसने लिखे?

शकील आज़मी ने गीत के बोल लिखे हैं।

सैयां रे‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को मोहम्मद इरफान, पलक मुच्छल ने गाया है।

सैयां रे‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन प्रदीप रंगवानी और सुब्रतो पॉल ने किया है।

सैयां रे‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में अश्मित पटेल, मंजरी फडनीस और महक चहल नजर आ रहे हैं.

सैयां रे‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत लियाकत अजमेरी ने दिया है।

सैयां रे‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘निर्दोष’ फिल्म का है।

सैयां रे‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 19 जनवरी 2018 को ज़ी म्यूजिक कंपनी के तहत जारी किया गया था।