Saathiya Title Song Lyrics | Saathiya | Sonu Nigam
Saathiya Title Song Lyrics | Saathiya | Sonu Nigam

Saathiya Title Song is a song from the album/film “Saathiya. This song is sung by Sonu Nigam. Its music is composed by AR Rahman. And the lyrics are penned by Gulzar.

Saathiya is directed by starring Vivek Oberoi, Rani Mukerji.

हिंदी गाना ‘साथिया’ रिलीज हो गया है। सोनू निगम ने इस गाने को गाया है। गुलजार ने गीत लिखे हैं। म्यूजिक ए आर रहमान द्वारा दिया गया है। यह वीडियो शाद अली द्वारा निर्देशित है। इस वीडियो सॉन्ग में विवेक ओबेरॉय, रानी मुखर्जी नजर आ रहा है. यह वीडियो गीत वाईआरएफ संगीत द्वारा 20 दिसंबर 2002 को जारी किया गया है। 

साथिया हिंदी लिरिक्रस

साथिया, साथिया
मद्धम-मद्धम तेरी ये गीली हँसी
साथिया, साथिया
सुन के हमने सारी पी ली हँसी

हँसती रहे तू हँसती रहे, हया की लाली खिलती रहे
जुल्फों के नीचे गर्दन पे, सुबह-ओ-शाम मिलती रहे
सौंधी सी हँसी तेरी, खिलती रहे, मिलती रहे

पीली धूप पहन के तुम, देखो बाग़ में मत जाना
भंवरे तुमको सब छेड़ेंगे, फूलों में मत जाना
मद्धम-मद्धम हंस दे फिर से
सोणा-सोणा फिर से हंस दे
ताजा गिरे पत्ते की तरह, सब्ज लॉन पर लेटे हुए
सात रंग हैं बहारों के, एक अदा में लपेटे हुए
सावन भादों सारे तुझसे
मौसम-मौसम हंसते रहना
मद्धम-मद्धम हँसते रहना
साथिय, साथिया…

कभी नीले आसमां पे
चलो घुमने चलें हम
कोई अब्र मिल गया तो
जमीं पे बरस लें हम
तेरी बाली हिल गयी है
कभी शब चमक उठी है
कभी शाम खिल गयी है

तेरे बालों की पनाह में, इस सियाह रात गुजरे
तेरी काली काली आँखे, कोई उजली बात उतरे
तेरी इक हंसी के बदले
मेरी ये ज़मीन ले ले, मेरा आसमान ले ले
साथिय, साथिया…

बर्फ गिरी हो वादी में
ऊन में लिपटी-सिमटी हुयी
बर्फ गिरी हो वादी में, और हंसी तेरी गूंजी
ऊन में लिपटी सिमटी हुई,बात करे धुंआ निकले
गरम-गरम उजला धुंआ , नरम नरम उजला धुंआ

Saathiya Title Song Lyrics Transliteration (English)

Saathiya hmmm..
Saathiya hmmm..
Maddham maddham teri geeli hansi
Saathiya hmmm..
Saathiya hmmm..
Sunke humne saari pee li hansi
Oh ho ho…

Hansti rahe tu hansti rahe
Hayaa ki laali khilti rahe
Zulf ke neeche gardan pe
Subah-o-shaam milti rahe (x2)

Saundhi si hansi teri..
Khilti rahe milti rahe

Peeli dhoop pehenke tum
Dekho baag mein mat jaana
Bhanwre tumko sab chhedenge
Phoolon mein mat jaana..

Maddham maddham hans de phir se
Sona sona phir se hans de
Taaza gire patte ki tarah
Sabz lawn par lete huve
Saat rang hai bahaaron ke
Ek adaa mein lapete hue
Saawan bhaadon saare tumse

Mausam mausam hanste rehna
Maddham maddham hanste rehna
Saathiya… hmm..
Saathiya… hmm..
Maddham maddham teri geeli hansi
Saathiya… hmm..
Saathiya… hmm..
Sunke humne saari pee li hansi

Kabhi neeli aasmaan pe
Chalo ghoomne chale hum
Koi abr mil gayaa to
Zameen pe baras lein hum

Teri baali hil gayi hai
Kabhi shab chamak uthi hai
Kabhi shaam khil gayi hai

Tere baalon ki panaah mein
Yeh siyaah raat guzre
Teri kaali kaali aankhein
Koi ujli baat utrey

Teri ek hansi ke badle
Meri yeh zameen le le
Mera aasmaan le le
Saathiya.. hmmm..
Saathiya.. hmmm..
Maddham maddham teri geeli hansi
Saathiya.. hmmm..
Saathiya.. hmmm..
Sunke humne saari pee li hansi

Barf giri ho vaadi mein
oon mein lipti simti hui
Barf giri ho vaadi mein
Aur hansi teri goonje
oon mein lipti simti hui
Baat kare, dhuaan nikle
Garam garam ujlaa dhuaan
Naram naram ujlaa dhuaan

Saathiya Title Song Song Information

SongSaathiya Title Song
SingerSonu Nigam
AlbumSaathiya
LyricistGulzar
MusicAR Rahman
CastVivek Oberoi, Rani Mukerji
LanguageHindi
Music LabelYRF Music

Saathiya Title Song Video

Song: Saathiya
Singer: Sonu Nigam
Music: A. R. Rahman
Lyrics: Gulzar

? Movie Credits:
Movie: Saathiya
Starring: Vivek Oberoi, Rani Mukerji, Sandhya Mridul, Tanuja, Satish Shah, Swaroop Sampat, Tinu Anand, Sharat Saxena
Special Appearance: Shah Rukh Khan & Tabu
Director: Shaad Ali
Producer: Bobby Bedi
Music: A.R. Rahman
Lyrics: Gulzar
Director of Photography: Anil Mehta
Release Date: 20 December 2002

Saathiya FAQs

साथिया‘ गीत के बोल किसने लिखे?

गुलजार ने गीत के बोल लिखे हैं।

साथिया‘ गीत के गायक कौन हैं?

इस गाने को सोनू निगम ने गाया है।

साथिया‘ गीत के निर्देशक कौन हैं?

वीडियो का निर्देशन शाद अली ने किया है।

साथिया‘ गाने में कौन से अभिनेता/अभिनेत्री हैं?

इस वीडियो सॉन्ग में विवेक ओबेरॉय, रानी मुखर्जी नजर आ रहे हैं.

साथिया‘ गीत के लिए संगीत किसने दिया?

संगीत ए आर रहमान ने दिया है।

साथिया‘ किस फिल्म का गाना है?

यह गाना ‘साथियाफिल्म का है।

साथिया‘ गाना कब रिलीज़ हुआ?

यह गीत 20 दिसंबर 2002 को वाईआरएफ संगीत के तहत जारी किया गया था।